Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
Хозяйки, дайте совет. Дома появились мураши. Дихлофосом травить не вариант,т.к. у нас кошка беременная.деть некуда.может кто знает какие нибудь народные средства
Ну не знаю как у вас, а у нас уже все тихо и спокойно.. Прилавки ломятся от ассортимента. Паникеры видимо остыли уже. Теперь наверно локти кусают куда затаренное добро девать Как в прежнее времена не получилось скупить все и вся...
Хозяйки, дайте совет. Дома появились мураши. Дихлофосом травить не вариант,т.к. у нас кошка беременная.деть некуда.может кто знает какие нибудь народные средства
Вчера заходила в пятёрку, бедненькие продавцы полки заставляют. Всё есть, но правда и кое что подорожало.на картоху цены в 2 раза подскочили. А ведь обычно дорожает с новым урожаем. Так что люди сами удорожание сделали
Ну не знаю как у вас, а у нас уже все тихо и спокойно.. Прилавки ломятся от ассортимента. Паникеры видимо остыли уже. Теперь наверно локти кусают куда затаренное добро девать Как в прежнее времена не получилось скупить все и вся...