100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
К нам автобус приехал из Китая наших....так некоторые товарищи или как их назвать, гнали людей обратно...ребятушки, милинькие, ну как так то...а если бы это твоя сестра там была, убить и забыть...ну у нас же вообще все очень сложно...это не для общего обсуждения...
Какие страсти - мордасти. Жуть :cold:

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
К нам автобус приехал из Китая наших....так некоторые товарищи или как их назвать, гнали людей обратно...ребятушки, милинькие, ну как так то...а если бы это твоя сестра там была, убить и забыть...ну у нас же вообще все очень сложно...это не для общего обсуждения...
Да....читал этот случай....там баррикады строили и камни летали...не так как у нас -продукты носят и балует...и молится штоб сидели дома а не лазили по городам..

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да....читал этот случай....там баррикады строили и камни летали...не так как у нас -продукты носят и балует...и молится штоб сидели дома а не лазили по городам..
Ну что я могу сказать, только развести руками.... Украина поделилась на два табора...и ее не собрать...опять таки много чего хотелось бы сказать...да не буду и незачем ................

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чё, правда ??:eek:

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну что я могу сказать, только развести руками.... Украина поделилась на два табора...и ее не собрать...опять таки много чего хотелось бы сказать...да не буду и незачем ................
Политика, политика, а мы как всегда крайние.:cry:

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поэтому вчера меня так расстроило, общеугнетающая обстановка. А когда человек чувствует опасность, то у него возникает инстинкт размножения, поэтому, я говорю только о себе, будем кушать одуваны с крапивой???

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поэтому вчера меня так расстроило, общеугнетающая обстановка. А когда человек чувствует опасность, то у него возникает инстинкт размножения, поэтому, я говорю только о себе, будем кушать одуваны с крапивой???
Хороший инстинкт, а главное полезный со всех сторон, куда бы не посмотреть. :giggle:

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хороший инстинкт, а главное полезный со всех сторон, куда бы не посмотреть. :giggle:
Так а я о чем....вот не даром я по профессии агротехник цветовод....и можно такое кушать, шо в жизни не подумаешь ? вот например, ты знала, что капуста, это видоизмененная почка?

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Инстинкт размножения на клеточном уровне? Когда клетки размножаются и человек становится больше, или "О да... возникает инстинкт размножения"

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Политику тут нельзя...меж прочем Латвия тож делится на две части,но не так остро....эт всё остатки социализма...

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так а я о чем....вот не даром я по профессии агротехник цветовод....и можно такое кушать, шо в жизни не подумаешь ? вот например, ты знала, что капуста, это видоизмененная почка?
По составу похожа, но слышу об этом первый раз, наверно не приходилось интересоваться, потому,что съедала её быстрее, чем задумывалась.

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Инстинкт размножения на клеточном уровне? Когда клетки размножаются и человек становится больше, или "О да... возникает инстинкт размножения"
Век живи, век учись.:eek:

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Батенька не путайте тут нас " О да" это завсегдатыЯ....во всем, если сильно хочется?

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Политику тут нельзя...меж прочем Латвия тож делится на две части,но не так остро....эт всё остатки социализма...
А что вы имеете против социализма, Батенька ?

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Я спатки..140 км наматал....пять кубов дров напилил, плюсь болтики крутил на авто...вот эт и называется -выходные:rofl:....скорее б понедельник,на работу отдохнуть..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу