P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.241 michail krd написал(а): А чего обалдеть? Вон в машине 29 показывает) А так не меньше 25-и. Молодежь быстро подразделась уже... Нажмите для раскрытия... Я тоже так хочу!
michail krd написал(а): А чего обалдеть? Вон в машине 29 показывает) А так не меньше 25-и. Молодежь быстро подразделась уже... Нажмите для раскрытия... Я тоже так хочу!
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.242 michail krd написал(а): А чего обалдеть? Вон в машине 29 показывает) А так не меньше 25-и. Молодежь быстро подразделась уже... Нажмите для раскрытия... Не нормально всё это - жди возвратных морозов
michail krd написал(а): А чего обалдеть? Вон в машине 29 показывает) А так не меньше 25-и. Молодежь быстро подразделась уже... Нажмите для раскрытия... Не нормально всё это - жди возвратных морозов
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.243 Phiby написал(а): Я тоже так хочу! Нажмите для раскрытия... Да что тут хорошего - НИ ЗИМЫ, НИ ВЕСНЫ, а про лето я вообще молчу...
Phiby написал(а): Я тоже так хочу! Нажмите для раскрытия... Да что тут хорошего - НИ ЗИМЫ, НИ ВЕСНЫ, а про лето я вообще молчу...
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.259 Реакции 69.093 Метод Сила Воли Лет курения 21 4 Мар 2020 #1.244 Phiby написал(а): Я тоже так хочу! Нажмите для раскрытия... Приезжай
P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.245 Нуся написал(а): Да что тут хорошего - НИ ЗИМЫ, НИ ВЕСНЫ, а про лето я вообще молчу... Нажмите для раскрытия... А зачем нужна зима?? Я тепло люблю! Холод ненавижу!
Нуся написал(а): Да что тут хорошего - НИ ЗИМЫ, НИ ВЕСНЫ, а про лето я вообще молчу... Нажмите для раскрытия... А зачем нужна зима?? Я тепло люблю! Холод ненавижу!
P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.246 michail krd написал(а): Приезжай Нажмите для раскрытия... Я подумаю)))
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.247 Phiby написал(а): А зачем нужна зима?? Я тепло люблю! Холод ненавижу! Нажмите для раскрытия... Поэтому ты и живёшь в северной столице
Phiby написал(а): А зачем нужна зима?? Я тепло люблю! Холод ненавижу! Нажмите для раскрытия... Поэтому ты и живёшь в северной столице
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.248 Phiby написал(а): Я подумаю))) Нажмите для раскрытия... Не стесняйся, соглашайся.
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.259 Реакции 69.093 Метод Сила Воли Лет курения 21 4 Мар 2020 #1.249 Нуся написал(а): Не нормально всё это - жди возвратных морозов Нажмите для раскрытия... Не ночами будет холодно конечно и минус еще будет. Но а пока вот такой прогноз яндекс дает:
Нуся написал(а): Не нормально всё это - жди возвратных морозов Нажмите для раскрытия... Не ночами будет холодно конечно и минус еще будет. Но а пока вот такой прогноз яндекс дает:
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.250 michail krd написал(а): Не ночами будет холодно конечно и минус еще будет. Но а пока вот такой прогноз яндекс дает: Посмотреть вложение 1137878 Нажмите для раскрытия... Тогда я тоже к тебе
michail krd написал(а): Не ночами будет холодно конечно и минус еще будет. Но а пока вот такой прогноз яндекс дает: Посмотреть вложение 1137878 Нажмите для раскрытия... Тогда я тоже к тебе
P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.251 Нуся написал(а): Поэтому ты и живёшь в северной столице Нажмите для раскрытия... Вот поэтому я и строю планы переезда отсюда в ближайшее время! Этот холодный, сырой, серый и ветреный город тянет из меня последнее здоровье!
Нуся написал(а): Поэтому ты и живёшь в северной столице Нажмите для раскрытия... Вот поэтому я и строю планы переезда отсюда в ближайшее время! Этот холодный, сырой, серый и ветреный город тянет из меня последнее здоровье!
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.252 Phiby написал(а): Вот поэтому я и строю планы переезда отсюда в ближайшее время! Этот холодный, сырой, серый и ветреный город тянет из меня последнее здоровье! Нажмите для раскрытия... А если не секрет, то в какой город собираетесь ?
Phiby написал(а): Вот поэтому я и строю планы переезда отсюда в ближайшее время! Этот холодный, сырой, серый и ветреный город тянет из меня последнее здоровье! Нажмите для раскрытия... А если не секрет, то в какой город собираетесь ?
P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.253 michail krd написал(а): Не ночами будет холодно конечно и минус еще будет. Но а пока вот такой прогноз яндекс дает: Посмотреть вложение 1137878 Нажмите для раскрытия... Мы рассматривали Краснодар, но решили, что нам не подходит. Если по России, то скорее Таганрог. Там попрохладнее, конечно, но зато море)
michail krd написал(а): Не ночами будет холодно конечно и минус еще будет. Но а пока вот такой прогноз яндекс дает: Посмотреть вложение 1137878 Нажмите для раскрытия... Мы рассматривали Краснодар, но решили, что нам не подходит. Если по России, то скорее Таганрог. Там попрохладнее, конечно, но зато море)
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.254 Phiby написал(а): Мы рассматривали Краснодар, но решили, что нам не подходит. Если по России, то скорее Таганрог. Там попрохладнее, конечно, но зато море) Нажмите для раскрытия... Воот и ответ на мой влпрос
Phiby написал(а): Мы рассматривали Краснодар, но решили, что нам не подходит. Если по России, то скорее Таганрог. Там попрохладнее, конечно, но зато море) Нажмите для раскрытия... Воот и ответ на мой влпрос
P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.255 Нуся написал(а): Воот и ответ на мой влпрос Нажмите для раскрытия... Ага)))
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.256 Phiby написал(а): Мы рассматривали Краснодар, но решили, что нам не подходит. Если по России, то скорее Таганрог. Там попрохладнее, конечно, но зато море) Нажмите для раскрытия... А почему не подходит ? Там живёт твоя первая любовь ?
Phiby написал(а): Мы рассматривали Краснодар, но решили, что нам не подходит. Если по России, то скорее Таганрог. Там попрохладнее, конечно, но зато море) Нажмите для раскрытия... А почему не подходит ? Там живёт твоя первая любовь ?
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.259 Реакции 69.093 Метод Сила Воли Лет курения 21 4 Мар 2020 #1.257 Phiby написал(а): Вот поэтому я и строю планы переезда отсюда в ближайшее время! Этот холодный, сырой, серый и ветреный город тянет из меня последнее здоровье! Нажмите для раскрытия... Зато у вас самый красивый город! Это мое мнение конечно) Я обожаю Питер! У меня родственники в Павловске живут! Раньше часто там бывал
Phiby написал(а): Вот поэтому я и строю планы переезда отсюда в ближайшее время! Этот холодный, сырой, серый и ветреный город тянет из меня последнее здоровье! Нажмите для раскрытия... Зато у вас самый красивый город! Это мое мнение конечно) Я обожаю Питер! У меня родственники в Павловске живут! Раньше часто там бывал
P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.258 Нуся написал(а): А почему не подходит ? Там живёт твоя первая любовь ? Нажмите для раскрытия... Нет. Он далеко от моря.
Нуся написал(а): А почему не подходит ? Там живёт твоя первая любовь ? Нажмите для раскрытия... Нет. Он далеко от моря.
P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.259 michail krd написал(а): Зато у вас самый красивый город! Это мое мнение конечно) Я обожаю Питер! У меня родственники в Павловске живут! Раньше часто там бывал Нажмите для раскрытия... А мне Таганрог больше понравился) Питер слишком серый, грязный и запущенный.
michail krd написал(а): Зато у вас самый красивый город! Это мое мнение конечно) Я обожаю Питер! У меня родственники в Павловске живут! Раньше часто там бывал Нажмите для раскрытия... А мне Таганрог больше понравился) Питер слишком серый, грязный и запущенный.
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.260 Phiby написал(а): А мне Таганрог больше понравился) Питер слишком серый, грязный и запущенный. Нажмите для раскрытия... michail krd написал(а): Зато у вас самый красивый город! Это мое мнение конечно) Я обожаю Питер! У меня родственники в Павловске живут! Раньше часто там бывал Нажмите для раскрытия... Ну не лежит у них душа - МОРЯ хочется,МОРЯ.
Phiby написал(а): А мне Таганрог больше понравился) Питер слишком серый, грязный и запущенный. Нажмите для раскрытия... michail krd написал(а): Зато у вас самый красивый город! Это мое мнение конечно) Я обожаю Питер! У меня родственники в Павловске живут! Раньше часто там бывал Нажмите для раскрытия... Ну не лежит у них душа - МОРЯ хочется,МОРЯ.