100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кто здесь есть? Посмотрите, пожалуйста, видно логотип "Сухой закон" у меня в подписи.
Я его вижу. А остальные видят квадратик.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Танечка, не могу попросить...Я верю, что Бога можно просить только о спасении Души. Я и так больше прошу, прошу чтобы выдержки и терпения дал и что бы достойной была. А Бог сам решит' помочь или нет.. У Галлв будет нервный срыв от моей писанины.))) Но я пишу, что думаю.

Галла

Пророк
Реакции
20.401
Гороскоп на сегодня — Рак, 5.8.2020
Гороскоп на сегодня Рак

День сложится неплохо, если вы будете беречь себя, не станете проверять организм на прочность. Жизненный потенциал снижен, поэтому любые серьезные нагрузки нежелательны. Поскольку особенно уязвима пищеварительная система, лучше отказаться от кулинарных экспериментов и экзотических блюд.

Вечером возможны неожиданные встречи, не исключены незапланированные визиты. Возможно, вам удастся избежать нежелательных контактов, но большинство представителей знака будут вынуждены мириться с присутствием несимпатичных особ.
У меня сегодня плохой гороскоп и не то что ты верю, но он сошёлся, причем предпосылкой был вчерашний день. А тут ещё чудо пол логотипом "Селена 13", требующая все внимание себе о том как бросить курить в марафоне для не пьющих. Так что дальше без комментариев.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Танечка, не могу попросить...Я верю, что Бога можно просить только о спасении Души. Я и так больше прошу, прошу чтобы выдержки и терпения дал и что бы достойной была. А Бог сам решит' помочь или нет.. У Галлв будет нервный срыв от моей писанины.))) Но я пишу, что думаю.
а ты пиши пиши, на это нам и нужны эти ленты

томаз

Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
пиши что думаешь. я понимаю о чем ты говоришь :kiss:
Спасибо тебе Танечка и всем другим за поддержку. Я самая большая трусиха на на свете, . которая старается быть смелой. Всегда была уверена, что надо даже для одного. Но когда видишь, что так много старается для тебя, необходимо преодолеть страх или не бояться бояться. :676866858:

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а ты пиши пиши, на это нам и нужны эти ленты
Девочки. Вы конечно правы все! это не оспоримо. НО! уважать интересы других в общем чате - это важно очень!!!!
нужно если сказать сокровенное, что не нужно слышать посторонним лучше, конечно, в личке.

Последнее редактирование:

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе Танечка и всем другим за поддержку. Я самая большая трусиха на на свете, . которая старается быть смелой. Всегда была уверена, что надо даже для одного. Но когда видишь, что так много старается для тебя, необходимо преодолеть страх или не бояться бояться. :676866858:
Молодец. Не бойся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу