100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Постараюсь, в четверг свободен вечер вроде. Как у тебя тут дела? Как команда? Кто побиждает? Демон или мы?
Наша команда самая лучшая!!!:wavespin: Все красавчики! И конечно, нас не победить!!! Мы крутыши- трезвяшки! :bounce: :dance:

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Наша команда самая лучшая!!!:wavespin: Все красавчики! И конечно, нас не победить!!! Мы крутыши- трезвяшки! :bounce: :dance:
ODVlMjIzND.jpg
Очень оад. Хорошего всем вечера, ну а я бегу трезво жить ? тебе ромашка (спер с интернета ?}

Селена13

Создатель
Реакции
124.948
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу генералку , но руки не доходят пока
Так чем ты занимаешься, что на следующий день встать не можешь?
Кирпичи таскаешь или траншеи копаешь?

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Так чем ты занимаешься, что на следующий день встать не можешь?
Кирпичи таскаешь или траншеи копаешь?
Вчера вот на тренеровку сходил , думал сделать программу минимум , но получилось не минимум или для меня это максимум ? , а так всякие просто домашние дела , если их делать чересчур энергично , тоже такой эффект бывает , а ты чем ?

Селена13

Создатель
Реакции
124.948
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вчера вот на тренеровку сходил , думал сделать программу минимум , но получилось не минимум или для меня это максимум ? , а так всякие просто домашние дела , если их делать чересчур энергично , тоже такой эффект бывает , а ты чем ?
Никак я Михаил серьёзно ничем заняться не могу. Вроде и делаю что-то . Но знаешь я привыкла так жить, когда в кровать уже без сил падаешь и свои таблетки только профилактически пьёшь. Весь день на бегу, а сейчас даже сама не знаю, живу ли.

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Никак я Михаил серьёзно ничем заняться не могу. Вроде и делаю что-то . Но знаешь я привыкла так жить, когда в кровать уже без сил падаешь и свои таблетки только профилактически пьёшь. Весь день на бегу, а сейчас даже сама не знаю, живу ли.
А пульс есть?

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Попробуй йогу , она развивает все лучшее в человеке , и помогает найти свое , развивает личность

Селена13

Создатель
Реакции
124.948
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ни давления сто лет не мерила , ни тем более пульса не нащупывала. Я только других это делать заставляю, а сама - как уж выйдет , сколько Бог даст

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Ни давления сто лет не мерила , ни тем более пульса не нащупывала. Я только других это делать заставляю, а сама - как уж выйдет , сколько Бог даст
Значит здоровья много еще, раз не знаешь))

Селена13

Создатель
Реакции
124.948
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Попробуй йогу , она развивает все лучшее в человеке , и помогает найти свое , развивает личность
Личность развивает не только йога. Много всего развивает личность. Работа над собой : отслеживание своих мыслей , не принятие негатива, принятие людей такими, какие они есть, взращивание любви в себе ко всему живому, медитации , духовные практики, честность и искренность в отношении себя и других, понимание, что ты не тело и не разум, уважение мнения каждого, доброта . Можно много перечислять.

Селена13

Создатель
Реакции
124.948
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Значит здоровья много еще, раз не знаешь))
Не спорю. Чем Бог наградил, так это здоровьем . Не смотря на многолетнее его истребление всё ещё особо ни на что не жалуюсь.)))

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Личность развивает не только йога. Много всего развивает личность. Работа над собой : отслеживание своих мыслей , не принятие негатива, принятие людей такими, какие они есть, взращивание любви в себе ко всему живому, медитации , духовные практики, честность и искренность в отношении себя и других, понимание, что ты не тело и не разум, уважение мнения каждого, доброта . Можно много перечислять.
Может компот сваришь тогда ? , сейчас как раз яблок сезон

Селена13

Создатель
Реакции
124.948
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Может компот сваришь тогда ? , сейчас как раз яблок сезон
Сварю, обязательно , подожди в магазин за сахаром сбегаю или ты как и я не употребляешь сахар ?

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Сварю, обязательно , подожди в магазин за сахаром сбегаю или ты как и я не употребляешь сахар ?
Давай беги за сахором , я еще не готов отказаться от него , а я пошел икру варить пока

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.948
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Давай беги за сахором , я еще не готов отказаться от него , а я пошел икру варить пока
Я подумываю уже про монастырь и отказ от всего земного. Так что ты поторопить с икрой.

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Я подумываю уже про монастырь и отказ от всего земного. Так что ты поторопить с икрой.
Говорят в мире столько всего интересного , что когда все перепробуешь тебе будет лет сто тогда можно и отказываться от земного или наоборот к земле готовиться , может любовника завести ?, или еще кого?, помогать другим , заработать миллион и проиграть его в карты ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу