100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.799
Лет курения
0
@Илья Александрович @Roustique ребята, мне всего-то надо было узнать про изменение размеров дисков ? давайте выдыхать. Или если хотите матюкаться, то можете на меня. Я привыкшая

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
@Илья Александрович @Roustique ребята, мне всего-то надо было узнать про изменение размеров дисков ? давайте выдыхать. Или если хотите матюкаться, то можете на меня. Я привыкшая
эээ
а причина?
каждый поговорил о своем и не более того
скользнули булками друг по другу
это даже срачем не назвать

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Пока ещё не началось, Тань, мы тут все за дочкой следом прохворали, и я, и муж, один кот держится. Но везде ж надо искать положительные моменты - выпить совсем не хочется))
выздоравливайте быстрее! А коту - пусть за вами ухаживает и лечит! Есть же лечебные коты!
вот это цены!!!! Вот это цены! Очень дёшево! Реально!
Реально ли на Винде 7 изменить размер дисков без переустановки системы? Какой-нибудь программкой?
Я знаю, вы тут все умные и всё знаете, и сможете помочьstickers_Persik8Посмотреть вложение 1266198
Посмотреть вложение 1266199
самый простой способ - друг. Желательно мужского пола. Без детей и вредных привычек.
Не, у меня нет такого) я мелкая сошка
таки станешь большой! И важной) мы в тебя верим)

за денежку вроде?
есть триалка. Есть бесплатно то бишь даром
@Manilka123, нужно:
- скачать образ аварийного диска или флэшки "Strelec 2013 - 2016"
- сделать из него загрузочную флэшку
- загрузить комп с неё
- и переразбить жёсткий диск с переносом файлов из программы "Paragon Disk Menager", которая уже установлена на аварийной флэшке "Strelec..."
блин сложно( можно просто парагон или акронис поставить и совершить манипуляции. Ей же не надо копировать томы.
Во- у тебя же норм настроение обычно ? или ты в реале ходишь в кручине и тоске и только на форуме улыбчивые смайлики бомбишь )))
Саша? Ты рядом физически что ль!??
У меня чот работы много и даже я стала очень сильно недовольна работой. Вот так.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Вот выдыхай и изменяй размер диска. Необходимый минимум тебе дали, вроде как)

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
блин сложно( можно просто парагон или акронис поставить и совершить манипуляции. Ей же не надо копировать томы.
Из под активной системы - не знаю, Парагоном не пробовал. С системой лучше поаккуратней...

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Акронис установится в систему и будет в ней жить своей жизнью.
Да, можно - это вариант "для домохозяек". Это проще, но!
Акронис я не люблю за сложный вход в нужную процедуру и капризы, в процессе которых процедура останавливается из-за "ошибки" - и всё, в лучшем случае со скрипом удастся перезагрузить комп.
Я не верю Акронису - они не справляются. Парагон надёжнее.
Кроме того, на флэшке Стрельца есть Symantec GHOST, который позволяет копировать диск С и копию в виде сжатого файла хранить на диске D - если что, можно откатиться в любой момент. Я так делаю на моих серверах и Симантек ещё ни разу не подводил.
Но Акронис проще. Но осторожничай - там многошаговая процедура запуска. не ошибись с выбором разделов.
для девочки лучший вариант) мальчик, который все сделает)
Хочешь расскажу как я делаю? Смеёшься.
Таня, вот как жить без шоколадки? ?‍♀️ Я должна была до семи работать, а пришлось до девяти вечера, ниче не успела, все планы на смарку, бананы забыла, и по ходу начинаю заболевать
Посмотреть вложение 1266214
Не смей болеть!!!

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
для девочки лучший вариант) мальчик, который все сделает)
Хочешь расскажу как я делаю? Смеёшься.
знаю-знаю, как вы это делаете... Совмещаете полезное с приятным )))))))))))))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Из под активной системы - не знаю, Парагоном не пробовал. С системой лучше поаккуратней...
Как раз из-под загрузочного большая часть людей удаляет диск с) или ещё какой-нибудь) это же целое колдовство манипуляции с дисками. Особенно при загрузке с чего-то.
Чем проще тем лучше!

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
знаю-знаю, как вы это делаете... Совмещаете полезное с приятным )))))))))))))
А может я страдаю особым видом извращения?
вставляю загрузочный с убунту 17, система поднимается в оперативной памяти, скачиваю акронис, режу диски / копирую диски. Перезагружаюсь, вынимаю диск с убунту

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Вот сижу теперь и чувствую себя особым типом извращенки. Пойду что ли куплю журнал себе.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
А может я страдаю особым видом извращения?
вставляю загрузочный с убунту 17, система поднимается в оперативной памяти, скачиваю акронис, режу диски / копирую диски. Перезагружаюсь, вынимаю диск с убунту
obmorok-gif.846228

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
И ещё ленивая ....
Если только Ubuntu как лень переводится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу