100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
акронисы крутые вещи делают, но платно
бесплатно не работает вроде у них
у меня была куплена версия, но пользовался за 15 лет 2 раза ей. Так что деньги на ветер, хотя и не сильно много стоило

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
встань в 4 утра, заработай на корочку хлеба к 18 вечера, поешь краюхой хлеба и молоком. И ляг спать, скажи мне как ты будешь спать?
Это как соотносится с темой пиратского софта? С чего вдруг ты мне о каких-то тяготах и лишениях? Я напрашивался что ли? Или наболело, а тут я? Мне хлеб и масло тоже никто не приносит, приходится зарабатывать.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
А вот еще гугл советует без всяких образов и прочего Acronis disk director
Что скажешь?
Акронис установится в систему и будет в ней жить своей жизнью.
Да, можно - это вариант "для домохозяек". Это проще, но!
Акронис я не люблю за сложный вход в нужную процедуру и капризы, в процессе которых процедура останавливается из-за "ошибки" - и всё, в лучшем случае со скрипом удастся перезагрузить комп.
Я не верю Акронису - они не справляются. Парагон надёжнее.
Кроме того, на флэшке Стрельца есть Symantec GHOST, который позволяет копировать диск С и копию в виде сжатого файла хранить на диске D - если что, можно откатиться в любой момент. Я так делаю на моих серверах и Симантек ещё ни разу не подводил.
Но Акронис проще. Но осторожничай - там многошаговая процедура запуска. не ошибись с выбором разделов.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
@Roustique, @Илья Александрович, пацаны, не начинайте - здесь все равны и случайных нет. Я вообще уважаю этот форум за то, что на нём все мы.
Нам непросто, а мы всё равно - вместе. Здесь.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Это как соотносится с темой пиратского софта? С чего вдруг ты мне о каких-то тяготах и лишениях? Я напрашивался что ли? Или наболело, а тут я? Мне хлеб и масло тоже никто не приносит, приходится зарабатывать.
я о том что каждый зарабатывает хлеб как может и качая пиратский софт ты лишаешь хлеба тех кто встает в 4 утра и зарабатывает на краюху хлеба.
Еще доступней я объяснить не смогу

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.230
Дневник
Читать »»
Таня, вот как жить без шоколадки? ?‍♀️ Я должна была до семи работать, а пришлось до девяти вечера, ниче не успела, все планы на смарку, бананы забыла, и по ходу начинаю заболевать
sSD.gif

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
я о том что каждый зарабатывает хлеб как может и качая пиратский софт ты лишаешь хлеба тех кто встает в 4 утра и зарабатывает на краюху хлеба.
Еще доступней я объяснить не смогу
ну так на соответствующих ресурсах труби. Я-то здесь и услышу, но мной "контингент" не ограничивается.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
ну так на соответствующих ресурсах труби. Я-то здесь и услышу, но мной "контингент" не ограничивается.
так я вроде тут сижу, зачем мне идти на другие, если я тут общаюсь?

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
выздоравливайте.. кричи сразу если что.. и давай начинай рисовать по тихоньку.. прям по чуть по чуть.. но все таки советую купить картину которую прям тебе хочется а не то, что кто то когда то подарил на свой вкус..
Спасибо, Танюш) я купила картину клевую ещё когда мы в Людях в трезвом были... начну на днях! У самой уже руки чешутся, если честно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу