100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! У нас оно сегодня действительно доброе, солнечное, даже настроение у меня поднялось)) надо с дочкой идти прогуляться, пока дождь опять не влупил.
всем замечательного дня, лимонадики :kiss::bounce:

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.001
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! У нас оно сегодня действительно доброе, солнечное, даже настроение у меня поднялось)) надо с дочкой идти прогуляться, пока дождь опять не влупил.
всем замечательного дня, лимонадики :kiss::bounce:
Светик приветик! :kiss: идите гуляйте!

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Доброго пятничного бобра всем! :)
кошатине Лёле явно стало лучше и она мне устроила весёлую ночь. носилась по квартире, лазила на всё, каким то образом, возможно играя с пультом, умудрилась включить телевизор в 4 утра))))) ну и мне приходилось прятаться от неё под одеялом (целиком), так как любая видная часть меня тут же атаковывалась с целью укусить, погладить лапкой или вылизать. это жесть!!!!!
у меня ещё от шиншиллы в гараже осталась большая клетка 60 х 100 х 60 см. вот думаю привезти домой, чтоб хоть иногда ограждать себя от этого пушистого монстра)))))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Катюш, потрень там и за меня немного.,
у меня вчера нормальная такая была) можно сегодня за тебя отдохнуть?

Привет, Катюш! Не, пятидневка)
Фух! Славу богу) у меня муж работает по ночам по сменам. Это напряг для нас двоих.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Привет, Танюш :kiss: Я начала, начала-таки рисовать)) теперь постоянно только об этой картине и думаю, руки аж чешутся, а рисовать-то днем не могу, делов куча, только по вечерам когда дочка засыпает) но мне прям очень понравилось!

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
кошатине Лёле явно стало лучше и она мне устроила весёлую ночь. носилась по квартире, лазила на всё, каким то образом, возможно играя с пультом, умудрилась включить телевизор в 4 утра))))) ну и мне приходилось прятаться от неё под одеялом (целиком), так как любая видная часть меня тут же атаковывалась с целью укусить, погладить лапкой или вылизать. это жесть!!!!!
у меня ещё от шиншиллы в гараже осталась большая клетка 60 х 100 х 60 см. вот думаю привезти домой, чтоб хоть иногда ограждать себя от этого пушистого монстра)))))
Скажу так: у меня одной кошатине 10 лет, так вот она сегодня ночью вела себя один а один как твоя. Привыкай) так будет всегда!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.001
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет, Танюш :kiss: Я начала, начала-таки рисовать)) теперь постоянно только об этой картине и думаю, руки аж чешутся, а рисовать-то днем не могу, делов куча, только по вечерам когда дочка засыпает) но мне прям очень понравилось!
я вчера новую начала тоже.. очень трудно.. не знаю как осилю.. А вот закончила .. У меня нон стопом идут . Закончила - начала
image.jpg

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
А ещё заметила, что девчонки 18-20 лет такие симпатишные год от года, ухоженнее.
я тоже это заметил. и думаю, что дело в том, что мы стареем)))) в 17 лет мне они казались тётеньками, а теперь все такие красотулечки)))))))))))))))

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Скажу так: у меня одной кошатине 10 лет, так вот она сегодня ночью вела себя один а один как твоя. Привыкай) так будет всегда!
мдяяяяя.... у меня была кошка (тоже 3-цветная) с 1995 по 2015 годы. Но лет с 3-х она перестала так чудить. Бывало, но не часто и не на всю ночь.
А эта морда опять дома днём без меня выспится и по новой. Но она пока не знает, что через 2 месяца её ждёт переезд в деревню.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Моя по мне ночью ходит. ) Потом позы меняет на мне. Сейчас я принял решение закрывать дверь, и котейка поняла и приняла и спит в другой комнате не обижаясь) Но иногда впускаю)

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Моя по мне ночью ходит. ) Потом позы меняет на мне. Сейчас я принял решение закрывать дверь, и котейка поняла и приняла и спит в другой комнате не обижаясь) Но иногда впускаю)
ладно, пусть ходит, пусть спит на мне, но не этот треш))))

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Рано утром ехал в пробке. Смотрю на водителя слева, он курит (закурил). Про себя думаю, вот я тоже раньше так курил и вспомнил ощущения понял, что многие срываются потому что им не хватает ощущения затяжки в горле (удао по горлу). Размышляя отодвигаю эти мысли. Чем старше становишься, тем больше осознанного происходит в твоей жизни, хотя может ты просто раньше особо не заморачивался, по этому и осознанного было меньше.
Сегодня будет первая пятница без алкоголя, ну и хорошо. Пью квас из вкусвилла, нравится! А в целом, отлично и самочу становится лучше, когда это вместе не курить + не пить!

Порой, даже говорить об этом всём не хочется, чтоб не сглазить, но религия не позволяет скупаться на эти приметы. Но, в целом, да, особо не хочется никому ничего доказывать и не вижу смысла вообще говорить об этом, просто забыл как страшный сон, дабы не притягивать это к себе ни в уме, ни как то ещё.

томаз

Реакции
129.001
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Рано утром ехал в пробке. Смотрю на водителя слева, он курит (закурил). Про себя думаю, вот я тоже раньше так курил и вспомнил ощущения понял, что многие срываются потому что им не хватает ощущения затяжки в горле (удао по горлу). Размышляя отодвигаю эти мысли. Чем старше становишься, тем больше осознанного происходит в твоей жизни, хотя может ты просто раньше особо не заморачивался, по этому и осознанного было меньше.
Сегодня будет первая пятница без алкоголя, ну и хорошо. Пью квас из вкусвилла, нравится! А в целом, отлично и самочу становится лучше, когда это вместе не курить + не пить!

Порой, даже говорить об этом всём не хочется, чтоб не сглазить, но религия не позволяет скупаться на эти приметы. Но, в целом, да, особо не хочется никому ничего доказывать и не вижу смысла вообще говорить об этом, просто забыл как страшный сон, дабы не притягивать это к себе ни в уме, ни как то ещё.
а меня первые месяцы просто распирало от счастья.. хотелось кричать на весь мир как же это здорово быть трезвой.. но я и пила ведь каждый день до этого много лет.. а те кто знает что это быть трезвым них конечно по спокойней..

Magdalina

Продвинутый
Реакции
332
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.09.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)