Привет, Катюш! Не, пятидневка)Ты по сменам работаешь? Привет)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Катюш! Не, пятидневка)Ты по сменам работаешь? Привет)?
Светик приветик! идите гуляйте!Всем доброе утро! У нас оно сегодня действительно доброе, солнечное, даже настроение у меня поднялось)) надо с дочкой идти прогуляться, пока дождь опять не влупил.
всем замечательного дня, лимонадики
у меня вчера нормальная такая была) можно сегодня за тебя отдохнуть?Катюш, потрень там и за меня немного.,
Фух! Славу богу) у меня муж работает по ночам по сменам. Это напряг для нас двоих.Привет, Катюш! Не, пятидневка)
Привет, Танюш Я начала, начала-таки рисовать)) теперь постоянно только об этой картине и думаю, руки аж чешутся, а рисовать-то днем не могу, делов куча, только по вечерам когда дочка засыпает) но мне прям очень понравилось!всем привет не пьюПосмотреть вложение 1267123
Скажу так: у меня одной кошатине 10 лет, так вот она сегодня ночью вела себя один а один как твоя. Привыкай) так будет всегда!Доброго пятничного бобра всем!
кошатине Лёле явно стало лучше и она мне устроила весёлую ночь. носилась по квартире, лазила на всё, каким то образом, возможно играя с пультом, умудрилась включить телевизор в 4 утра))))) ну и мне приходилось прятаться от неё под одеялом (целиком), так как любая видная часть меня тут же атаковывалась с целью укусить, погладить лапкой или вылизать. это жесть!!!!!
у меня ещё от шиншиллы в гараже осталась большая клетка 60 х 100 х 60 см. вот думаю привезти домой, чтоб хоть иногда ограждать себя от этого пушистого монстра)))))
Да вот решили переименовать наш Бакчар...в Гадюкино))Оля привет. Как осень в Сибири? Пришла?
Электрики для предприятия более ценные сотрудники, чем поварихи, вот и заботятся о вас!Даже работники столовой не обязаны этого делать!
я вчера новую начала тоже.. очень трудно.. не знаю как осилю.. А вот закончила .. У меня нон стопом идут . Закончила - началаПривет, Танюш Я начала, начала-таки рисовать)) теперь постоянно только об этой картине и думаю, руки аж чешутся, а рисовать-то днем не могу, делов куча, только по вечерам когда дочка засыпает) но мне прям очень понравилось!
я тоже это заметил. и думаю, что дело в том, что мы стареем)))) в 17 лет мне они казались тётеньками, а теперь все такие красотулечки)))))))))))))))А ещё заметила, что девчонки 18-20 лет такие симпатишные год от года, ухоженнее.
мдяяяяя.... у меня была кошка (тоже 3-цветная) с 1995 по 2015 годы. Но лет с 3-х она перестала так чудить. Бывало, но не часто и не на всю ночь.Скажу так: у меня одной кошатине 10 лет, так вот она сегодня ночью вела себя один а один как твоя. Привыкай) так будет всегда!
Красота!!! Я как свою дорисую, покажу тоже))я вчера новую начала тоже.. очень трудно.. не знаю как осилю.. А вот закончила .. У меня нон стопом идут . Закончила - начала Посмотреть вложение 1267168
Моя по мне ночью ходит. ) Потом позы меняет на мне. Сейчас я принял решение закрывать дверь, и котейка поняла и приняла и спит в другой комнате не обижаясь) Но иногда впускаю)Доброго пятничного бобра всем!
кошатине Лёле явно стало лучше и она мне устроила весёлую ночь. носилась по квартире, лазила на всё, каким то образом, возможно играя с пультом, умудрилась включить телевизор в 4 утра))))) ну и мне приходилось прятаться от неё под одеялом (целиком), так как любая видная часть меня тут же атаковывалась с целью укусить, погладить лапкой или вылизать. это жесть!!!!!
у меня ещё от шиншиллы в гараже осталась большая клетка 60 х 100 х 60 см. вот думаю привезти домой, чтоб хоть иногда ограждать себя от этого пушистого монстра)))))
Доброго утра, лимонадики. Всем прекрасного дня!
#непью 11.09.2020.
ладно, пусть ходит, пусть спит на мне, но не этот треш))))Моя по мне ночью ходит. ) Потом позы меняет на мне. Сейчас я принял решение закрывать дверь, и котейка поняла и приняла и спит в другой комнате не обижаясь) Но иногда впускаю)
Ребятки, мои хорошие. Всем доброго утра. Как ваши дела? У кого все хорошо, у кого не очень. Несите все сюда.. Не киснем, не будем сдаваться так просто и так быстро. Держим нос по ветру и хвост пистолетом
- @Phiby
- @tigrikphoenix
- @Metsy
- @Илья Александрович
- @**Realistka**
- @Sono IO
- @Ольхен
- @Rulik08
- @Пчелочка
- @Igors
- @Ботаник
- @Om2020
- @Нимфалида
- @Марат
- @Robot
- @The Frozen Bird
- @1.Елена
- @Roustique
- @Supergirl
- @OXANA
- @Сергей С.С.
- @Андрей Тренкунов @Amelinda
@Любовь Фетисова
@Manilka123
@Myxo
@Утро
@svetlyc
@Leolev
@Yulyaska
@Стоднейбез
@Dimon_73
@Game Over
@томаз
@Рыжая Бестия
@Андрей Мирный
@Экста
@Фиалка 777
@Виктория Геннадиевна
@igor237
@Упс!
@Ляся
@АЛЕКСАША2019
@ Ингвар Книжник
@Margo2020
@Nika)
@morgana
@Волшебник
@Василич
@1Nastenka
@Krasotochka25- @Я познаю дзен
- @Julyanna
- @Magdalina
- @Фаиль82
- @Andrey-Ch
- @Илья с Урала
- @ДМИ
а меня первые месяцы просто распирало от счастья.. хотелось кричать на весь мир как же это здорово быть трезвой.. но я и пила ведь каждый день до этого много лет.. а те кто знает что это быть трезвым них конечно по спокойней..Рано утром ехал в пробке. Смотрю на водителя слева, он курит (закурил). Про себя думаю, вот я тоже раньше так курил и вспомнил ощущения понял, что многие срываются потому что им не хватает ощущения затяжки в горле (удао по горлу). Размышляя отодвигаю эти мысли. Чем старше становишься, тем больше осознанного происходит в твоей жизни, хотя может ты просто раньше особо не заморачивался, по этому и осознанного было меньше.
Сегодня будет первая пятница без алкоголя, ну и хорошо. Пью квас из вкусвилла, нравится! А в целом, отлично и самочу становится лучше, когда это вместе не курить + не пить!
Порой, даже говорить об этом всём не хочется, чтоб не сглазить, но религия не позволяет скупаться на эти приметы. Но, в целом, да, особо не хочется никому ничего доказывать и не вижу смысла вообще говорить об этом, просто забыл как страшный сон, дабы не притягивать это к себе ни в уме, ни как то ещё.
Ребятки, мои хорошие. Всем доброго утра. Как ваши дела? У кого все хорошо, у кого не очень. Несите все сюда.. Не киснем, не будем сдаваться так просто и так быстро. Держим нос по ветру и хвост пистолетом
- @Phiby
- @tigrikphoenix
- @Metsy
- @Илья Александрович
- @**Realistka**
- @Sono IO
- @Ольхен
- @Rulik08
- @Пчелочка
- @Igors
- @Ботаник
- @Om2020