100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Добрый вечер. Есть вот такая штука дома
Посмотреть вложение 1269725
В доковидные денечки еще перекочевала из гаража родственников к нам в квартиру. Служит в основном для хранения чего-либо, отдыхновения кошки и т.п. Но вот сегодня я решил прогуляться...
Три дня и три ночи десять минут и еще пять минут кряду прогуливался, а потом чет за мотор прям волнительно стало и я остановился:( Агрегат "механический", уклон, да и вес наверное мой пока меня тянет на дно. Завтра повторю:)

Дать тебе совет от бывало зожника?

Не хотела бы я сейчас быть ни в Геленжике, ни в Крыму...Посмотреть вложение 1269741
Геленджик, сколько боли в этом слове ....
Там все время с водой перебои и с канализацией.
Во-первых, канализация так сточная (имеется ввиду что стекает прям в море), от того вода в бухте особо грязная и возможность подцепить какую-то болячку, которая передается фекально-оральным путем крайне велика. Например, ротовирусную инфекцию подхватить там - это за милое дело. Местные врачи уже настолько хладнокровно относятся к этому диагнозу, говорю как человек, который прошел все это.

Во-вторых, канализация сделана так поршиво, что выходит прям на центральные улицы и запах Шанель номер 5 - это прям амброзия.

Ну а перебои с водой там постоянные, этим летом вообще какая-то беда, то хоть во время курортного сезона давали, а этим летом начались перебои ещё во время карантина.
Жалко мне горожан этого города.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
у меня всего-то 10 сегодня.
С Юбилейчиком тогда, Галчонок!
bunch.gif

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Вынести это все на помойку? :giggle:
Ненн, ты чего)
Я бы для начала убрала угол. Занималась бы ходьбой на скорости 10-12 мин на км.
Каждый день на 5 минут больше, чем в поедыдуший и так до часа.

Потом бы начала чередовать: ходьба бег.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ну, с вами я не пью. Это важнее. А худеть в одиночку - бееее. А в группу не хочу. Я уже была в месячнике по отказу от продуктов, мешающих худеть. А потом как сорвалась!!!
Но надо. Я знаю.
Так сходи в ЗОЖ, там не просят отказаться от продуктов)?

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Ненн, ты чего)
Я бы для начала убрала угол. Занималась бы ходьбой на скорости 10-12 мин на км.
Каждый день на 5 минут больше, чем в поедыдуший и так до часа.

Потом бы начала чередовать: ходьба бег.
Там табло работает как-то через хвост, либо я пока не разобрался как его заставить работать. Пока сегодня шел только время и считалось, дистанция нет. С бегом я связывался в армии последний раз, давно уже, 20+ лет прошло. А последний раз когда пробовал на вахте годик назад, может поболе,, начали болеть колени (я плоскостопый, может поэтому так).

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Там табло работает как-то через хвост, либо я пока не разобрался как его заставить работать. Пока сегодня шел только время и считалось, дистанция нет. С бегом я связывался в армии последний раз, давно уже, 20+ лет прошло. А последний раз когда пробовал на вахте годик назад, может поболе,, начали болеть колени (я плоскостопый, может поэтому так).
Утром девочка меня обогнала трусцой - бежала на носочках, пятками почти не касалась. Тогда коленки не болят.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Утром девочка меня обогнала трусцой - бежала на носочках, пятками почти не касалась. Тогда коленки не болят.
Может быть и да. Плоскостопие - причина больных колений. А ещё они могут просто заболеть потому что ты долго не бегал)

Да, правильная техника очень важна. На носках бегать - тоже не правильно, удар передается на свод стопы и на поясницу.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Может быть и да. Плоскостопие - причина больных колений. А ещё они могут просто заболеть потому что ты долго не бегал)

Да, правильная техника очень важна. На носках бегать - тоже не правильно, удар передается на свод стопы и на поясницу.
Не не не, бегать я не буду ни на носках, ни на пятках, ни как-то еще:nah_disagree: Если только догонять кого. Или убегать:giggle: В матерые зожники не стремлюсь. Просто малость за свои 92 кило парюсь. Немного лишней движухи не повредит. Без фанатизма.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нижнее высоковато. Что приняла?
амлодипин+лариста, при высоком пью еще либо капотен, либо каптоприл, либо физиотенз (очень мощно сбивает, лучше и быстрее капотена с каптоприлом вместе взятыми).

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
амлодипин+лариста, при высоком пью еще либо капотен, либо каптоприл, либо физиотенз (очень мощно сбивает, лучше и быстрее капотена с каптоприлом вместе взятыми).
А каждодневно принимаешь?
Я мучилась тоже , но больше года назад мне подобрали вот это: утром бисопролол комплет(он с диуретиком) 10/25мг,
а вечером олмезартан 20 мг.
Мне помогло, но пить надо всю жизнь.
Зато давно давление нормализовалось.
Моя тётя в России нашла аналоги, у неё тоже высокое давление. Помогает
D48E2C46-4074-429D-B7E4-6426A2963272.jpeg

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не не не, бегать я не буду ни на носках, ни на пятках, ни как-то еще:nah_disagree: Если только догонять кого. Или убегать:giggle: В матерые зожники не стремлюсь. Просто малость за свои 92 кило парюсь. Немного лишней движухи не повредит. Без фанатизма.
Ой, не агитирую бегать.
Тогда просто ходьба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу