- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Добрый вечер. Есть вот такая штука дома
Посмотреть вложение 1269725
В доковидные денечки еще перекочевала из гаража родственников к нам в квартиру. Служит в основном для хранения чего-либо, отдыхновения кошки и т.п. Но вот сегодня я решил прогуляться...
Три дня и три ночидесять минут и еще пять минут кряду прогуливался, а потом чет за мотор прям волнительно стало и я остановился Агрегат "механический", уклон, да и вес наверное мой пока меня тянет на дно. Завтра повторю
Дать тебе совет от бывало зожника?
Геленджик, сколько боли в этом слове ....Не хотела бы я сейчас быть ни в Геленжике, ни в Крыму...Посмотреть вложение 1269741
Там все время с водой перебои и с канализацией.
Во-первых, канализация так сточная (имеется ввиду что стекает прям в море), от того вода в бухте особо грязная и возможность подцепить какую-то болячку, которая передается фекально-оральным путем крайне велика. Например, ротовирусную инфекцию подхватить там - это за милое дело. Местные врачи уже настолько хладнокровно относятся к этому диагнозу, говорю как человек, который прошел все это.
Во-вторых, канализация сделана так поршиво, что выходит прям на центральные улицы и запах Шанель номер 5 - это прям амброзия.
Ну а перебои с водой там постоянные, этим летом вообще какая-то беда, то хоть во время курортного сезона давали, а этим летом начались перебои ещё во время карантина.
Жалко мне горожан этого города.