Magdalina
Продвинутый
Да(((А я поняла, что ты литрами алкоголя успокаиваться собралась... ну, правилами настойки запрещены, смотри сама... а что, стрессу много?((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да(((А я поняла, что ты литрами алкоголя успокаиваться собралась... ну, правилами настойки запрещены, смотри сама... а что, стрессу много?((
Главное, чтобы горя не было.Да(((
Гречневая каша с молоком - я уже советовал. Молока не много.посоветуйте что нибудь
Посолить или подсластить можно?Гречневая каша с молоком - я уже советовал. Молока не много.
Да, обязательно по вкусу - чтобы нравилось.Посолить или подсластить можно?
Потом поешь - голодной спать ложится пока не надо. Но не до отвала - перекуси.Попробую спастись сейчас ванной тёплой, может расслабит хоть чуток
да, было дело. и в Китай мотался, и в Лужниках на рынке торговал, и учился... а за "ножками Буша" на ВДНХ на оптовку ездил))))Блин. Вот ведь девяностые...
и за "Сникерсами"да, было дело. и в Китай мотался, и в Лужниках на рынке торговал, и учился... а за "ножками Буша" на ВДНХ на оптовку ездил))))
не, орахис не люблю. ел Mars))))и за "Сникерсами"
Как у кого проходит неделя?))
Ох боюсь сорвусь на спиртовые успокоительные. Перед рабочими днями ( у меня график 2-2, 1-2, 3-2 когда как) я просыпаюсь в три утра и не могу спать......
посоветуйте что нибудь
У меня тоже много стресса.Попробую спастись сейчас ванной тёплой, может расслабит хоть чуток
Да, тогда дамы были стеснительные. Сейчас бы та палатка прогорела за деньа по поводу сникерсов ещё прикол вспомнил. рынок Лужники, сектор А7, зима (с 1992 на 1993).
товарищ хочет сникерс и предлагает поспорить. если он съедает 7 шт (тогда были только обычные, не кинг-сайз), то я плачу за эти 7 и ещё ему покупаю 7 шт с собой. если не съедает, то он то же по деньгам мне.
мы - студенты, с 5 утра на ногах - рынок,.... аппетит зверский. но поспорил. договорённость, что между сникерсами можно отдохнуть 3 минуты и попить воды. в результате 5 шт он съел. на 6-м убежал под трибуну))))
там, на рынке, ваще весело было.
соседи торговали ночнушками женскими и висела большая объява, что "с примеркой бесплатно". каждый день находились дамы, кто мерил (раздевались до белья) и забирал без денег.
Не, ну таких красивых фоток нема, так, что-нибудь осеннее можно поискать...Ещё интересные примеры:
Посмотреть вложение 1269609
Посмотреть вложение 1269610
Посмотреть вложение 1269611
я с одной такой примерщицей разговорился. позиция простая - приезжая за шмотками в Москву, хоть догола, её тут никто не знает, не видел и никогда больше не увидит. не стыдно ваще)Да, тогда дамы были стеснительные. Сейчас бы та палатка прогорела за день
но и примерка собирала толпу - реклама!!!!! сразу очередь из мужиков, хотящих купить жене/подруге нечто такое.Сейчас бы та палатка прогорела за день
У меня сегодня сквозанула мысль о пиве... На кассе мальчишка передо мной крафтовое пиво брал. И я такая в своей голове - ой, я ж его так любила, так любила! А потом себе - стоп, я же не хочу изменять свое состояние, мне прекрасно в этих ощущениях. А что тогда? А у меня просто жажда! Я была в банях, попарилась, поплавала, а чай с собой не взяла, и там воды не купила. Вот и результат. При жажде хочется любых жидкостей, даже этих несъедобных.Как у кого проходит неделя?))
Ох боюсь сорвусь на спиртовые успокоительные. Перед рабочими днями ( у меня график 2-2, 1-2, 3-2 когда как) я просыпаюсь в три утра и не могу спать......
посоветуйте что нибудь
а это то зачем? врач, анализы, лекарства.... просто не пить/не курить нельзя?А успокоительных существует бездонное море! Я пошла к невропатологу и сказала, что бросила курить и теперь у меня началась на этой почве депрессия, так она сразу (после анализов, правда) навыписывала кучу лекарств, хоть обпейся.