100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.023
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
успокоилась я по поводу днюхи своей.. отпустила на хрен.. норм все.
И правильно, я знала, что ты приведёшь мысли в порядок)) а трезвая днюха тебе понравится! Это у тебя ж на этой неделе, а у меня на следующей.)
Ты куда пойдёшь или дома отмечать будешь? Я вот в раздумьях сейчас, гостей много походу будет, а как это все организовать понятия не имею

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем позитивного срединного бобра! скоро выходные)))
А в нём же орахис?!?
в сникерсе арахис, а в марсе фундук, вроде. но я уж точно и не помню. может nuts ел. последние лет 25 не ем ничего из такого.

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Ок, я сначала не поверила, а это одно из первых))
51EB1F6B-ACC6-4843-B5F4-B86589FB7D77.png

томаз

Реакции
129.023
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
И правильно, я знала, что ты приведёшь мысли в порядок)) а трезвая днюха тебе понравится! Это у тебя ж на этой неделе, а у меня на следующей.)
Ты куда пойдёшь или дома отмечать будешь? Я вот в раздумьях сейчас, гостей много походу будет, а как это все организовать понятия не имею
в боулинг пойдем. две дорожки возьму детям отдельно и нам..

томаз

Реакции
129.023
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
в боулинг пойдем. две дорожки возьму детям отдельно и нам..
Да, точно, ты говорила про боулинг, помню. Я тоже думала про боулинг, но у нас дети мелкие, им ещё рано, наверное

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Миф №5 Алкоголь согревает, помогает при простуде

Часто можно услышать, будто бы водка согревает; хорошая порция вина — и гриппа как не бывало.

Несмотря на то, что алкоголь действительно является источником энергии, процесс взаимодействия этой энергии с нашим телом намного сложнее, чем просто получение калорий. Если бы это было так, люди, употребляющие алкоголь, были бы намного полнее, чем непьющие. Алкогольные калории не питают и не согревают организм (в отличие от такого же количества калорий, полученных, к примеру, из углеводов), а сжигаются бесполезно, а часто и разрушая при этом организм.
Под влиянием алкоголя вскоре наступает паралич кожных сосудов, они расширяются, и к поверхности тела притекает больше крови. Человеку кажется, что он согрелся, но на самом деле это обман: нагревается только кожа, которая очень быстро отдаёт полученное тепло наружу. Температура тела при этом понижается, в чём нетрудно убедиться как теоретически (используя закон сохранения энергии) так и практически (проведя её систематические измерения).
Что касается лечения болезней — Французская Академия Наук специально проверяла это и доказала, что алкоголь никакого влияния на вирусы гриппа, как и на другие вирусы, не оказывает и не может служить лечебным средством. Наоборот, ослабляя организм, алкоголь способствует частым заболеваниям и тяжёлому течению любых инфекционных болезней.
В частности, организм под вдиянием алкоголя утрачивает нормальную чувствительность к холоду и кожа перестаёт реагировать на понижение температуры тела сжатием кровеносных сосудов. Об этом И. А. Сикорский писал ещё в конце ХIХ века. Им установлено, например, что во время эпидемии тифа в Киеве пьющие рабочие заболевали в 4 раза чаще, чем трезвенники.
Каждый неграмотный крестьянин испокон веков знал, что на холоде потребление алкоголя приводит к очень быстрому охлаждению и замерзанию человека. А современные научные данные говорят, что если среднегодовая температура в регионе ниже на 5 градусов — смертность от алкоголя выше в 10 раз.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Всем позитивного срединного бобра! скоро выходные)))

в сникерсе арахис, а в марсе фундук, вроде. но я уж точно и не помню. может nuts ел. последние лет 25 не ем ничего из такого.
Все эти шоколадки типа сникерса, там все эти бяки трансжиры, всё химия. Не стоит этого пить и даже кока-колы. Но кока-колу можно раз в год на новый год!stickers_Persik36stickers_Persik41

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)