100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Вместе этих бяк есть шоколадка вдохновение с орешками, куда лучше и вкуснее. Потом помадки из вкусвила и конечно же зефир такой вкусный ещё в коробочке белой отечественный.)
Я в овощном ларьке грецкие орехи и крупный белый изюм беру - и перемешиваю. В качестве сладости. Хватает.
Правда. я и так - не сладкоежка почему-то.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Я в овощном ларьке грецкие орехи и крупный белый изюм беру - и перемешиваю. В качестве сладости. Хватает.
Правда. я и так - не сладкоежка почему-то.
А я тут заметил, что прям совсем стал на чай забивать. В смысле я его много пил всегда, черный, сладкий. На работе кружек 8 за день, раз в час в общем. Дома так же. А вот что-то не хоца.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я тут заметил, что прям совсем стал на чай забивать. В смысле я его много пил всегда, черный, сладкий. На работе кружек 8 за день, раз в час в общем. Дома так же. А вот что-то не хоца.
Может попробовать с чем-то кроме сахара? Травяные. Они вкусные очень
Я вот зелёный люблю

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Миф №5 Алкоголь согревает, помогает при простуде

Часто можно услышать, будто бы водка согревает; хорошая порция вина — и гриппа как не бывало.

Несмотря на то, что алкоголь действительно является источником энергии, процесс взаимодействия этой энергии с нашим телом намного сложнее, чем просто получение калорий. Если бы это было так, люди, употребляющие алкоголь, были бы намного полнее, чем непьющие. Алкогольные калории не питают и не согревают организм (в отличие от такого же количества калорий, полученных, к примеру, из углеводов), а сжигаются бесполезно, а часто и разрушая при этом организм.
Под влиянием алкоголя вскоре наступает паралич кожных сосудов, они расширяются, и к поверхности тела притекает больше крови. Человеку кажется, что он согрелся, но на самом деле это обман: нагревается только кожа, которая очень быстро отдаёт полученное тепло наружу. Температура тела при этом понижается, в чём нетрудно убедиться как теоретически (используя закон сохранения энергии) так и практически (проведя её систематические измерения).
Что касается лечения болезней — Французская Академия Наук специально проверяла это и доказала, что алкоголь никакого влияния на вирусы гриппа, как и на другие вирусы, не оказывает и не может служить лечебным средством. Наоборот, ослабляя организм, алкоголь способствует частым заболеваниям и тяжёлому течению любых инфекционных болезней.
В частности, организм под вдиянием алкоголя утрачивает нормальную чувствительность к холоду и кожа перестаёт реагировать на понижение температуры тела сжатием кровеносных сосудов. Об этом И. А. Сикорский писал ещё в конце ХIХ века. Им установлено, например, что во время эпидемии тифа в Киеве пьющие рабочие заболевали в 4 раза чаще, чем трезвенники.
Каждый неграмотный крестьянин испокон веков знал, что на холоде потребление алкоголя приводит к очень быстрому охлаждению и замерзанию человека. А современные научные данные говорят, что если среднегодовая температура в регионе ниже на 5 градусов — смертность от алкоголя выше в 10 раз.
Ну не знаю
Мне, как нистранно 3 рюмки коньяка с лимоном и если сразу, а не на 2 или 3 день, помогало, если вдруг заболеваю ?‍♀️
Но не более!!!

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в боулинг пойдем. две дорожки возьму детям отдельно и нам..
В боулинг да. Супер
Мы одно время мужем таа играли, что уже не могли просто играть в ТЦ. Дорожки не тем составом масленные ???, что даже ходили в Боулинг Клуб
Там реально лучше
А потом чет некогда стало и забросили это дело

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вместе этих бяк есть шоколадка вдохновение с орешками, куда лучше и вкуснее. Потом помадки из вкусвила и конечно же зефир такой вкусный ещё в коробочке белой отечественный.)
О да! Конфетки из вкусвилла зачетные!:thumbsup:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну не знаю
Мне, как нистранно 3 рюмки коньяка с лимоном и если сразу, а не на 2 или 3 день, помогало, если вдруг заболеваю ?‍♀️
Но не более!!!
Организм после порции яда активизируется на борьбу :giggle:
Химиотерапия это же тоже яд, который в принципе, убивает организм. И организм выживает, а раковые клетки не всегда.
Но меня пару раз пытались "полечить" алкоголем - мне только хуже становилось

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну не знаю
Но не более!!!
Если бы это был не коньяк , а чай например-то поправилась бы быстрее.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Доброго утра!!!

1-176.jpg

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Организм после порции яда активизируется на борьбу :giggle:
Химиотерапия это же тоже яд, который в принципе, убивает организм. И организм выживает, а раковые клетки не всегда.
Но меня пару раз пытались "полечить" алкоголем - мне только хуже становилось
Конечно хуже, при заболевании организму нужны силы для борьбы с заразой, а тут ещё приходится тратить энергию на выведение алкогольного яда.

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если бы это был не коньяк , а чай например-то поправилась бы быстрее.
Не согласшусь, т.к я говорю не Во время болезни, а в самом зародыше и на следующий день я обычно уже была здорова ?‍♀️
Чай я пью с брусникой и много, когда болею долго

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати муж такой мож пивка
Я грю-неа, я в небухашке на 100 дней :smug:
На следующую субботу, я ему мож рыбки с пивом-он ?, я -поняла, поняла, я ж в небухашке :rofl::rofl::rofl:
И не пьёт вместе со мной ? по выходным

Magdalina

Продвинутый
Реакции
332
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.09.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет! Такие сны бредовые стали снится. Набрала в магазине сумку и прошла не заплатила, точно от табекса.
А мне снится что я волосы себе отрезаю, кожу снимаю с себя по чуть чуть.
Привет)всем!)

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Magdalina

Продвинутый
Реакции
332
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.09.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)