100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
А больше чего-нибудь там делали :rolleyes:...на матрасе то :oops:
Мы примерялись к этому.

4j.gif
Да да) не удивляйся.
Конечно, хороший итшник может рассказать как это сделать, но это надо быть специализированным итишником.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Да да) не удивляйся.
Конечно, хороший итшник может рассказать как это сделать, но это надо быть специализированным итишником.
Чет вот чую, что ты - ровно та, кто им нужен. Но ты же не спалишь наши многочисленные "явки" и ни за что не скажешь им насколько ты крута как айтишник? Ну, кроме случая когда они тебе прям вот настолько конкурентную зэпэ предложат, что ты дрогнешь:unsure: Но прежде чем окончательно дрогнуть, ты же успеешь чиркануть, типа "руст жги мосты зпт идем вас чертей брать тчк"? Успеешь же?

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
А я вот, если честно, как то несерьезно отношусь...ни единой мысли, что навсегда отказалась от алко. Мы с ним настолько срослись, сплелись... Я даже не могу сказать, когда перестала получать от него удовольствие... Ни радости, ни неприятностей... Выпьешь бутылочку винишка за вечерок, вместо воды или чая. Не каждый, но и не редко. Никому и ничему не мешает. Просто так. Вот так тихо я стала алкоголиком. Не нужна компания. Не нужен повод. Хлещешь как воду. Бокальчик-это уже давным давно не наш размерчик....
Самое интересное, что я сейчас не чувствую острой потребности избавиться от этой зависимости...Хотя признаю ее на 100%. И уже давно. Мной движет скорее желание снизить калорийность своего рациона и банальная жаба придушивает: я пью не очень бюджетные винишки....
Отказ прошел легко. Именно потому, что я пообещала себе- захочешь -выпьешь в ноябре. А пока -типа диета). Сплю хорошо. Пьющих компаний у меня уже давно нет- я одна и прибухивала.
Зато я могу читать теперь))) Поди почитай после флакону)))) А тут... прям да)))
ИТОГО. Полагаю, что дойду до конца стодневки. А там разберусь- надо оно мне или и так хорошо.
Всем спасибо за компанию.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Чет вот чую, что ты - ровно та, кто им нужен. Но ты же не спалишь наши многочисленные "явки" и ни за что не скажешь им насколько ты крута как айтишник? Ну, кроме случая когда они тебе прям вот настолько конкурентную зэпэ предложат, что ты дрогнешь:unsure: Но прежде чем окончательно дрогнуть, ты же успеешь чиркануть, типа "руст жги мосты зпт идем вас чертей брать тчк"? Успеешь же?
Не не боже упаси) не та я)
Не итишник я, не не-не ... Чур меня чур!
И Руст, а чего ты боишься???

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
А я вот, если честно, как то несерьезно отношусь...ни единой мысли, что навсегда отказалась от алко. Мы с ним настолько срослись, сплелись... Я даже не могу сказать, когда перестала получать от него удовольствие... Ни радости, ни неприятностей... Выпьешь бутылочку винишка за вечерок, вместо воды или чая. Не каждый, но и не редко. Никому и ничему не мешает. Просто так. Вот так тихо я стала алкоголиком. Не нужна компания. Не нужен повод. Хлещешь как воду. Бокальчик-это уже давным давно не наш размерчик....
Самое интересное, что я сейчас не чувствую острой потребности избавиться от этой зависимости...Хотя признаю ее на 100%. И уже давно. Мной движет скорее желание снизить калорийность своего рациона и банальная жаба придушивает: я пью не очень бюджетные винишки....
Отказ прошел легко. Именно потому, что я пообещала себе- захочешь -выпьешь в ноябре. А пока -типа диета). Сплю хорошо. Пьющих компаний у меня уже давно нет- я одна и прибухивала.
Зато я могу читать теперь))) Поди почитай после флакону)))) А тут... прям да)))
ИТОГО. Полагаю, что дойду до конца стодневки. А там разберусь- надо оно мне или и так хорошо.
Всем спасибо за компанию.
Ты сама прекрасная компания в этой стодневке!

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
А в личках же есть кнопка(пожаловаться) Прилетят да?
Да Лан? Не видела ... Честно.

Да так. За товарищев переживаю
1ay.gif
Ой) хорошо хорошо. Так и запишем в личное дело: искренне переживает за своих товарищей и себя)?

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Рыжая Бестия, @**Realistka**, я понимаю, девочки, что выпить хочется. И, если хотите обидеться на меня, можете продолжать алкогольную тему.
Но не здесь.
А никто и не обижается
И ВыПиТь не хочется
Я вообще этим занимаюсь только летом по выходным или при встрече с друзьями и то не каждые выходные!!!
И это не алкогольная тема
Я просто не согласна с высказыванием
Вот и все
Или тут молчать надо и все писать исключительно в розовом цветочном цвете?
Мол как жизнь прекрасна и все мы не пьём, не курим и счастливы 36 часов в сутки

Исключайте!!!

У нас не концлагерь и свободная страна
И в своих высказываниях я к выпивки никого не принуждала!!!
Трешь
Принудительно-добровольно говорят что говорить, а что нет
Хорошего вечера.
Вот моё мнение по этому вопросу:
ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ! И ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ НАХОДЯТСЯ ЗДЕСЬ!)
Те, кто "бухал" прям по жёсткому- как будто новую жизнь начинают, по-другому на вещи смотреть начинают.
Всё дело в осознании вреда алкоголя.
У кого-то должна печень заболеть (прям заболеть, а болеть она начинает на тяжёлых стадиях запущенности).
Кому-то надоело неприятное утреннее состояние.
Кто-то пытается уйти от реальности, но по факту получается - что бухая и ничего не делая реальность с каждым днём всё хуже и хуже.. опять же в этом случае важно осознание вреда и последствий употребления "алкашки".

Так что у нас алкогольная стодневка - считаю, что темы на алкоголь мы в любом случае обсуждать будем.

В положительном ключе про алкоголь ни кто ничего не обсуждал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу