А я вот, если честно, как то несерьезно отношусь...ни единой мысли, что навсегда отказалась от алко. Мы с ним настолько срослись, сплелись... Я даже не могу сказать, когда перестала получать от него удовольствие... Ни радости, ни неприятностей... Выпьешь бутылочку винишка за вечерок, вместо воды или чая. Не каждый, но и не редко. Никому и ничему не мешает. Просто так. Вот так тихо я стала алкоголиком. Не нужна компания. Не нужен повод. Хлещешь как воду. Бокальчик-это уже давным давно не наш размерчик....
Самое интересное, что я сейчас не чувствую острой потребности избавиться от этой зависимости...Хотя признаю ее на 100%. И уже давно. Мной движет скорее желание снизить калорийность своего рациона и банальная жаба придушивает: я пью не очень бюджетные винишки....
Отказ прошел легко. Именно потому, что я пообещала себе- захочешь -выпьешь в ноябре. А пока -типа диета). Сплю хорошо. Пьющих компаний у меня уже давно нет- я одна и прибухивала.
Зато я могу читать теперь))) Поди почитай после флакону)))) А тут... прям да)))
ИТОГО. Полагаю, что дойду до конца стодневки. А там разберусь- надо оно мне или и так хорошо.
Всем спасибо за компанию.