100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Так и тут не тупые ))
Просто тут всегда был и есть , а я тут больше 20 лет- есть такой продукт.
Крашеный))
Мне нра, я ленива)).
И электричество экономится, варить не надо))
С меня фото,
когда завтра в супермаркете буду, если получится, тк фотографии там делать тоже низзя. ;)
А вареные дороже?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Natale, Натулька ну тошнит от их свадеб, могла и со мной пообщаться, да у нас много с кем можно. Зачем же девченку обижать?
Ирин, добрый вечер. Сказано было к теме, к разговору. Галя сильно приняла это на себя.
Блин, да сколько раз мы здесь высказывались и понимали друг друга.. Не нагнетайте и не делайте из этого сплетни.. Я специально для этого и не стала чистить этот срач.. Чтобы все увидели, что именно было, а не додумывали. Мы с Галкой общались недавно, она отдохнет пару дней и придет.. Это уже явно не по моей вине

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.586
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Светик привет.. Я пока не поняла ещё, но вроде получше.. Да, накрыло сильно что-то. Если так и дальше пойдет, надо срочно что-то делать.. Ещё и погода эта..
содействует депрессии
Согласна, Наташ, определенно нужно что-то делать. Вот только что? В голову приходит только одно, к сожалению - выпить. Знаю, мне нельзя, но это не помогает дурные мысли из головы убрать, плюс я ещё прекрасно помню, как бокал пива мне такое состояние как сейчас сразу снял, в один миг. То, что потом от этого хуже будет - дело другое.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
IMG-20201018-WA0008.jpg

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.586
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну вы моих друзей затронули. Что так наше Злости покоя не дает? Приходите и высказывают свое мнение, зачем, так на люди тащить, которые и понятия за наши дела, не знают. Тем более в такой манере?
постарайся излагать мысли стройно, а то какой то ад получается))))
у нас тут небухашка, а по цитате у вас бухашка))))) ну, на трезвую выдать такую речь сложно))))))
вот и не стоит к нам соваться с такими речами. :)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Согласна, Наташ, определенно нужно что-то делать. Вот только что? В голову приходит только одно, к сожалению - выпить. Знаю, мне нельзя, но это не помогает дурные мысли из головы убрать, плюс я ещё прекрасно помню, как бокал пива мне такое состояние как сейчас сразу снял, в один миг. То, что потом от этого хуже будет - дело другое.
Конечно, в один миг снял дурные мысли, это ж отравление организма, вот он и перекинулся сразу в другое русло: некогда хандрить, надо себя спасть от отравы:frantics:
А так, ты же знаешь, алкоголь является депрессантом и ничего лечить не может, только доза наркотика, которая отупляет мозг...

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Наташенька, ну раз тошнит не смотри)
Настя, привет. Абсолютно не хотела обидеть ни тебя, ни Сергея, ни Галку с @Вовчик37 , ни Лену @Магия Вовановна , ни @Магический Вован .
Не раздувайте.
А то, что не ходить мне, к вам, ты правильно говоришь... Не хочется не хожу.. Ну а если и прихожу к вам, то и не именно к вам. У меня там есть друзья.. Я из "Вечерних кусей", между прочим.. Так что разберусь сама, можно?
Так что давайте не будем ругаться...

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
светик приветик :kiss: и меня накрывает! вчера трудный день был... много нервничала. поругалась с училкой. зашла в магазин и зыркнула в винный . вот прям зыркнула! типа мол угрожаю кому то.. себе конечно по факту.. время такое.. переходное.. еще не зима.. но уже в воздухе! и в душе что то происходит. перестраивается.. у меня особенно. без солнца чахну.. с пон дети все дома. распустили все же.. врядли выпустят через 16 дней. все ожидаемо..все нужно принять.. и ковид и зиму и перестройку!:smoking:
Приветик, Танюш, Да, ты права надо принять. все пройдёт. Просто тоже период такой сейчас сложный. Дочке комнату ее обустроили, вчера первую ночь спала не с нами, волнуюсь и переживаю, как это все для неё проходит, да и самой грустно. Плюс к саду опять адаптируется, ей вроде там и нравится, но каждый вечер начинает причитать «я не хочу в сад» и так по 100 раз, плюс стрессует, плохо спит из-за этого, хотя в саду все хорошо просто дома хочет побыть и все новое там. Так я как про сад подумаю, аж камень сидит В груди, аж дышать тяжело, а думаю постоянно. Да и ковид этот мать его, у нас то ничего не закрывают и не будут, колеблюсь - может вообще ее забрать пока? Так я сама опять тупо буду дома сидеть, ни учиться не смогу ничего. В общем так как-то,

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Ирин, добрый вечер. Сказано было к теме, к разговору. Галя сильно приняла это на себя.
Блин, да сколько раз мы здесь высказывались и понимали друг друга.. Не нагнетайте и не делайте из этого сплетни.. Я специально для этого и не стала чистить этот срач.. Чтобы все увидели, что именно было, а не додумывали. Мы с Галкой общались недавно, она отдохнет пару дней и придет.. Это уже явно не по моей вине
Очень рада, что две подруги поняли друг друга

Реакции
21.039
Лет курения
12
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Настя, привет. Абсолютно не хотела обитель ни тебя, ни Сергея, ни Галка с @Вовчик37 , ни Лену @Магия Вовановна , ни @Магический Вован .
Не раздувает..
А то, что не ходить мне, к вам, ты правильно говоришь... Не хочется не хожу.. Ну а если и прихожу к вам, то и не именно к вам. У меня там есть друзья.. Я из "Вечерних кусей", между прочим.. Так что разберусь сама, можно?
Так что давайте не будем ругаться...
Вот ругаться мне хочется меньше всего, мне за Галю обидно

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.586
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Конечно, в один миг снял дурные мысли, это ж отравление организма, вот он и перекинулся сразу в другое русло: некогда хандрить, надо себя спасть от отравы:frantics:
А так, ты же знаешь, алкоголь является депрессантом и ничего лечить не может, только доза наркотика, которая отупляет мозг...
Я все это знаю, Алён, но осознание всей информации о вреде алкоголя никогда не помогало мне бороться с тягой.

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
постарайся излагать мысли стройно, а то какой то ад получается))))
у нас тут небухашка, а по цитате у вас бухашка))))) ну, на трезвую выдать такую речь сложно))))))
вот и не стоит к нам соваться с такими речами. :)
Ну, Димка ты меня знаешь, излагаю как хочу. И уж твое мнение, меня никак не трогает. :D

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.586
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
мелким не страшно, а вот домой принесёт.... лучше забрать, если есть возможность.
Да, знаю, скорее всего так и сделаю. У меня муж гипертоник, за него очень боюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу