Привет, Гена! ??❤️Вот-вот, что алкоголь, что курение - одна фигня!
Кстати, привет, Танюша!![]()
Не соглашусь. В плане зависимости, да, примерно одна схема. Но в плане последствий, тут другая картина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Гена! ??❤️Вот-вот, что алкоголь, что курение - одна фигня!
Кстати, привет, Танюша!![]()
Последствия, это да, я как вспомню, как три дня отходил от алкоголя, так вздрогну...Привет, Гена! ??❤
Не соглашусь. В плане зависимости, да, примерно одна схема. Но в плане последствий, тут другая картина.
Интересно .. Расскажи . Мы вообще так редко говорим о серьезных вещах .. Я вот чувствую себя близко срыву .. Чем отличаются они? Алкаши и курильщики те что сорвалисьО, это вечная тема, сравнивать нас с некуришкой)) А у нас формат не тот, как по мне, чтобы жертвовать эффективностью, ради активности. Сорвавшийся алкаш и сорваваший курильщик - совершенно разные вещи и последствия.
Да, лишний раз убеждаюсь, насколько мы разные... Я когда глубоко погрузилась в правдивую инфу об алкоголе, ужаснулась и сразу сказала себе, что больше никогда не коснусь. Алко для меня сразу же вышел из списка пищевых продуктов, так же как и ацетон, бензин, бетон, цианид без разницы, несъедобное и всё. Никотиновая зависимость была сильной, очень... но покурив какое-то время, после бросания пить, я стала задумываться, а зачем я себя травлю каждый день? Бросила, и не пожалела, так и должно быть, мы рождены свободными от наркоты и при этом очень счастливы в детстве, допинги не нужны. И когда меня начинают терзать сомнения, а не рано ли я бросила курить, я иду на ютуб и смотрю Фахреева, всё на своих местах. Я сама по себе, наркота сама по себе, мне параллельно.Я все это знаю, Алён, но осознание всей информации о вреде алкоголя никогда не помогало мне бороться с тягой.
Не обязательно в хлам !!!! Я вот и не пила обычно в хлам!! Это по юности .. А так мне и не надо в ГОВНО , просто каждый день шоба почему? оба хотят до одурения. один обкуриться, другой напиться в хлам.
А ты все педалируешь? ?Чтоб мне потом писали что носятся со мной как с писаной торбой?
Я уже читала этот текст))Да, лишний раз убеждаюсь, насколько мы разные... Я когда глубоко погрузилась в правдивую инфу об алкоголе, ужаснулась и сразу сказала себе, что больше никогда не коснусь. Алко для меня сразу же вышел из списка пищевых продуктов, так же как и ацетон, бензин, бетон, цианид без разницы, несъедобное и всё. Никотиновая зависимость была сильной, очень... но покурив какое-то время, после бросания пить, я стала задумываться, а зачем я себя травлю каждый день? Бросила, и не пожалела, так и должно быть, мы рождены свободными от наркоты и при этом очень счастливы в детстве, допинги не нужны. И когда меня начинают терзать сомнения, а не рано ли я бросила курить, я иду на ютуб и смотрю Фахреева, всё на своих местах. Я сама по себе, наркота сама по себе, мне параллельно.
Наташа, и меня отметь!Руслан привет. Отметила тебя. Как там поживает Молдова? Что у тебя нового?
Надеюсь, и мне когда-то поможет.Мне помогает.
Но помогало не всегда.![]()
Да по любому! Я уже не раз об этом писала на форуме. Но опять же, мне зашла эта информация, может еще кому, а остальным мимо...Я уже читала этот текст))
Да, ты права, мы абсолютно разные. Для меня выпивать раз в неделю умеренно - не алкоголищм ни ращу, а не алкоголик алкоголика не поймет никогда.Да, лишний раз убеждаюсь, насколько мы разные... Я когда глубоко погрузилась в правдивую инфу об алкоголе, ужаснулась и сразу сказала себе, что больше никогда не коснусь. Алко для меня сразу же вышел из списка пищевых продуктов, так же как и ацетон, бензин, бетон, цианид без разницы, несъедобное и всё. Никотиновая зависимость была сильной, очень... но покурив какое-то время, после бросания пить, я стала задумываться, а зачем я себя травлю каждый день? Бросила, и не пожалела, так и должно быть, мы рождены свободными от наркоты и при этом очень счастливы в детстве, допинги не нужны. И когда меня начинают терзать сомнения, а не рано ли я бросила курить, я иду на ютуб и смотрю Фахреева, всё на своих местах. Я сама по себе, наркота сама по себе, мне параллельно.
Ален, твои рассуждения по поводу алкоголя я читала задолго до прихода в небухашку.. Они и стали моей отправной точкой.., если подуматьДа, лишний раз убеждаюсь, насколько мы разные... Я когда глубоко погрузилась в правдивую инфу об алкоголе, ужаснулась и сразу сказала себе, что больше никогда не коснусь. Алко для меня сразу же вышел из списка пищевых продуктов, так же как и ацетон, бензин, бетон, цианид без разницы, несъедобное и всё. Никотиновая зависимость была сильной, очень... но покурив какое-то время, после бросания пить, я стала задумываться, а зачем я себя травлю каждый день? Бросила, и не пожалела, так и должно быть, мы рождены свободными от наркоты и при этом очень счастливы в детстве, допинги не нужны. И когда меня начинают терзать сомнения, а не рано ли я бросила курить, я иду на ютуб и смотрю Фахреева, всё на своих местах. Я сама по себе, наркота сама по себе, мне параллельно.
Умничка моя, я помчаласьНаташа, и меня отметь!Я тоже не пью!
![]()
А я еще раз скажу, что не было у тебя зависимости от алко! сочувствующие я так называю вас.. блин заведусь сейчас) ален просто уже сто раз говорено конкретно про тебя.. не алкаш ты!!! не алкаш!!Да по любому! Я уже не раз об этом писала на форуме. Но опять же, мне зашла эта информация, может еще кому, а остальным мимо...
Просто для тебя в алкоголе осталась какая-то ценность, а у меня нет. Для меня теперь не понятно, зачем я это делала. С сигаретами так же.Да, ты права, мы абсолютно разные. Для меня выпивать раз в неделю умеренно - не алкоголищм ни ращу, а не алкоголик алкоголика не поймет никогда.
у тебя ее и НЕ БЫЛО!!Просто для тебя в алкоголе осталась какая-то ценность, а у меня нет. Для меня теперь не понятно, зачем я это делала. С сигаретами так же.
точно. когда просыпаясь утром, уже понимаешь, что плохо и вариантов нет. то идёшь до завтрака, чая,... к холодильнику и наливаешь трясущейся рукой водку. в другой руке остатки вчерашнего чая. иногда первая рюмка не заходит и очень быстро бежишь блевать в туалет. но лучше не становится и, зажимая нос, делая глубокий выдох,... заставляешь себя это проглотить. потому что реально плохо. плохо с и плохо без. и это реально пипец.не алкаш ты!!! не алкаш!!
Хорошо, я не алкаш (хотя по тесту одного балла не хватило до первой стадииА я еще раз скажу, что не было у тебя зависимости от алко! сочувствующие я так называю вас.. блин заведусь сейчас) ален просто уже сто раз говорено конкретно про тебя.. не алкаш ты!!! не алкаш!!
Была. Никотиновая. Никогда даже в мыслях не могла представить, что брошу.у тебя ее и НЕ БЫЛО!!
Аленка, привет!Хорошо, я не алкаш (хотя по тесту одного балла не хватило до первой стадии),и да, я пила по субботам по 3-4, в последнее время 5-6 литров пива, как бэ тоже не есть здорово, но ведь у нас есть завязавшие алкоголики, которые так же прорабатывали свое подсознание, их мнение тоже ничего не значит? Они как раз и говорят, что трезвость нужно поддерживать любыми способами, АА, видосы, книги, форум...Информация. Правдивая.
Не заводись, Танюш, если не прорабатывать проблему, она только усугубиться. Просто единой схемы, которая поможет в избавлении от зависимостей всех, не существует. Каждый ищет свой путь...