100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.230
Дневник
Читать »»
Вот-вот, что алкоголь, что курение - одна фигня! :facepalm:
Кстати, привет, Танюша! :wavespin::676866858:
Привет, Гена! ??❤️
Не соглашусь. В плане зависимости, да, примерно одна схема. Но в плане последствий, тут другая картина.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Гена! ??❤
Не соглашусь. В плане зависимости, да, примерно одна схема. Но в плане последствий, тут другая картина.
Последствия, это да, я как вспомню, как три дня отходил от алкоголя, так вздрогну... :cold:
А с курением, что там, закурил, в голову ударило малость, и пошел дальше! :)

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.142
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
О, это вечная тема, сравнивать нас с некуришкой)) А у нас формат не тот, как по мне, чтобы жертвовать эффективностью, ради активности. Сорвавшийся алкаш и сорваваший курильщик - совершенно разные вещи и последствия.
Интересно .. Расскажи . Мы вообще так редко говорим о серьезных вещах .. Я вот чувствую себя близко срыву .. Чем отличаются они? Алкаши и курильщики те что сорвались

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я все это знаю, Алён, но осознание всей информации о вреде алкоголя никогда не помогало мне бороться с тягой.
Да, лишний раз убеждаюсь, насколько мы разные... Я когда глубоко погрузилась в правдивую инфу об алкоголе, ужаснулась и сразу сказала себе, что больше никогда не коснусь. Алко для меня сразу же вышел из списка пищевых продуктов, так же как и ацетон, бензин, бетон, цианид без разницы, несъедобное и всё. Никотиновая зависимость была сильной, очень... но покурив какое-то время, после бросания пить, я стала задумываться, а зачем я себя травлю каждый день? Бросила, и не пожалела, так и должно быть, мы рождены свободными от наркоты и при этом очень счастливы в детстве, допинги не нужны. И когда меня начинают терзать сомнения, а не рано ли я бросила курить, я иду на ютуб и смотрю Фахреева, всё на своих местах. Я сама по себе, наркота сама по себе, мне параллельно.

томаз

Реакции
129.142
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
а почему? оба хотят до одурения. один обкуриться, другой напиться в хлам.
Не обязательно в хлам !!!! Я вот и не пила обычно в хлам!! Это по юности .. А так мне и не надо в ГОВНО , просто каждый день шоб

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Да, лишний раз убеждаюсь, насколько мы разные... Я когда глубоко погрузилась в правдивую инфу об алкоголе, ужаснулась и сразу сказала себе, что больше никогда не коснусь. Алко для меня сразу же вышел из списка пищевых продуктов, так же как и ацетон, бензин, бетон, цианид без разницы, несъедобное и всё. Никотиновая зависимость была сильной, очень... но покурив какое-то время, после бросания пить, я стала задумываться, а зачем я себя травлю каждый день? Бросила, и не пожалела, так и должно быть, мы рождены свободными от наркоты и при этом очень счастливы в детстве, допинги не нужны. И когда меня начинают терзать сомнения, а не рано ли я бросила курить, я иду на ютуб и смотрю Фахреева, всё на своих местах. Я сама по себе, наркота сама по себе, мне параллельно.
Я уже читала этот текст))

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Да, ты права, мы абсолютно разные. Для меня выпивать раз в неделю умеренно - не алкоголищм ни ращу, а не алкоголик алкоголика не поймет никогда.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ален, твои рассуждения по поводу алкоголя я читала задолго до прихода в небухашку.. Они и стали моей отправной точкой.., если подумать

томаз

Реакции
129.142
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да по любому! Я уже не раз об этом писала на форуме. Но опять же, мне зашла эта информация, может еще кому, а остальным мимо...
А я еще раз скажу, что не было у тебя зависимости от алко! сочувствующие я так называю вас.. блин заведусь сейчас) ален просто уже сто раз говорено конкретно про тебя.. не алкаш ты!!! не алкаш!!

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, ты права, мы абсолютно разные. Для меня выпивать раз в неделю умеренно - не алкоголищм ни ращу, а не алкоголик алкоголика не поймет никогда.
Просто для тебя в алкоголе осталась какая-то ценность, а у меня нет. Для меня теперь не понятно, зачем я это делала. С сигаретами так же.

томаз

Реакции
129.142
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.586
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
не алкаш ты!!! не алкаш!!
точно. когда просыпаясь утром, уже понимаешь, что плохо и вариантов нет. то идёшь до завтрака, чая,... к холодильнику и наливаешь трясущейся рукой водку. в другой руке остатки вчерашнего чая. иногда первая рюмка не заходит и очень быстро бежишь блевать в туалет. но лучше не становится и, зажимая нос, делая глубокий выдох,... заставляешь себя это проглотить. потому что реально плохо. плохо с и плохо без. и это реально пипец.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я еще раз скажу, что не было у тебя зависимости от алко! сочувствующие я так называю вас.. блин заведусь сейчас) ален просто уже сто раз говорено конкретно про тебя.. не алкаш ты!!! не алкаш!!
Хорошо, я не алкаш (хотя по тесту одного балла не хватило до первой стадии:facepalm:),и да, я пила по субботам по 3-4, в последнее время 5-6 литров пива, как бэ тоже не есть здорово, но ведь у нас есть завязавшие алкоголики, которые так же прорабатывали свое подсознание, их мнение тоже ничего не значит? Они как раз и говорят, что трезвость нужно поддерживать любыми способами, АА, видосы, книги, форум...Информация. Правдивая.
Не заводись, Танюш, если не прорабатывать проблему, она только усугубиться. Просто единой схемы, которая поможет в избавлении от зависимостей всех, не существует. Каждый ищет свой путь...

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо, я не алкаш (хотя по тесту одного балла не хватило до первой стадии:facepalm:),и да, я пила по субботам по 3-4, в последнее время 5-6 литров пива, как бэ тоже не есть здорово, но ведь у нас есть завязавшие алкоголики, которые так же прорабатывали свое подсознание, их мнение тоже ничего не значит? Они как раз и говорят, что трезвость нужно поддерживать любыми способами, АА, видосы, книги, форум...Информация. Правдивая.
Не заводись, Танюш, если не прорабатывать проблему, она только усугубиться. Просто единой схемы, которая поможет в избавлении от зависимостей всех, не существует. Каждый ищет свой путь...
Аленка, привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу