Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
Спасибо за бобрые слова. На самом деле меня зовут не Петя, моё имя Т1000, я терминатор, приехал с соседнего двора газонокосилок, чтобы защищить Петю в будущем и защитить его от других газонокосилок.
Спасибо за бобрые слова. На самом деле меня зовут не Петя, моё имя Т1000, я терминатор, приехал с соседнего двора газонокосилок, чтобы защищить Петю в будущем и защитить его от других газонокосилок.
Посмотреть вложение 1289576Посмотреть вложение 1289577Посмотреть вложение 1289578Посмотреть вложение 1289580 Здравствуйте, здравствуйте, мои хорошие. Вот и подошла к концу 6я неделя нашего марафона. Неделя трезвости и ясного ума..
Как же прошла эта неделя у нас?А прошла она как-то не очень.. Видимо, сказывается осень??. Как то не очень активно участвовали мы в конкурсе, поскандалили(не без этого).. Ну и потеряли своих товарищей. Ребята, покинувшие марафон, знайте, мы всегда вам рады и ждем вас в гости. Забегайте к нам.
Ну а теперь о главном. Я с огромной радостью хочу объявить победителей нашего нашумевшего конкурса"Запах женщины " 1 место заслуженно достается Тане @томаз и её замечательной фотографии Посмотреть вложение 1289604
Да и хочу вам представить работу, не вошедшую в конкурс, так как была поздно прислана.
Спасибо Наташа @Стоднейбез Посмотреть вложение 1289619
 Всем участникам конкурса объявляю огромную благодарность
Привета. +) Должно пахнуть и борщом и булочкой и селёдочкой с картошечкой с квашеной капусткой и пряностями разными. У меня на завтра в меню - отварная картошка, ассорти рыбное из скумбрии и горбуши, черный хлеб, квашеная капуста с лучком, а перед борщ. Кушать хочется уже)))) Боброй ночи.
Доброе утро... Но ведь от женщины ещё очень много чем может пахнуть, по вкуснее шампанского... Ну на крайний случай можно поискать духи , напоминающие запах шампанского