100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.607
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Ленусик! :kiss: Вот все к тебе в сотку отсюда и пойдут, у нас уже дружный и милый коллектив собрался.
Привет, Алёнушка!:kiss: Это просто здорово, что все вместе, да дружным коллективом!!! Я буду рада новым друзьям и тем, кто меня знает уже не первую сотню! :676866858:

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята. Это одни из самых восхитительных 20 минут в моей жизни. Рекомендую любителям музыки и поэзии!

Спасибо! Очень интересно. Много нового услышала. Буду посматривать теперь Лирикс :bounce:

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.732
Лет курения
0

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
8d278d42efed9601acee8fcbb7a68b50.jpg

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 20 марта 2021 года
1476698.jpg

Овен
В этот день многие Овны по-новому посмотрят на обыденные ситуации и решатся на кардинальные перемены в жизни. Представителей знака ждет время открытий и избавления от ненужного багажа привычек. Впереди у них — период везения, большая удача ожидается в денежных вопросах и делах с документами.

Телец
Тельцы захотят провести больше времени в одиночестве — тем, кто чувствует постоянный упадок сил, пора поставить рабочие моменты на паузу и отдохнуть. Астрологи советуют выехать на природу или, наоборот, устроить просмотр фильма в домашней обстановке. Важно при этом попробовать отключиться от серьезных мыслей.

Близнецы
Представителей этого воздушного знака ждут частые перепады настроения, которое чем-то напомнит ветер: периоды спокойствия будут сменяться порывами бурных эмоций. Лучше по возможности не начинать важных дел и не принимать ответственных решений, иначе есть риск совершить непоправимую ошибку.

Рак
Впереди у Раков — неожиданная встреча, причем напомнить о себе может человек, связь с которым давно потеряна. Не исключены и знакомства, одно из них в будущем способно сыграть важную роль. В целом представители знака будут открыты для нового — не только в плане общения, но и получения знаний.

Лев
Львы могут столкнуться с неприятной ситуацией, выйти из которой удастся, лишь уступив своим принципам. Подобный момент способен выбить представителей знака из колеи, поэтому лучше заранее к этому подготовиться, постараться держать себя в руках и не давать волю эмоциям. В этот день опасно вступать в конфликты.

Дева
Девам не раз придется вспомнить известную поговорку «Семь раз отмерь, один — отрежь». Судьба поставит многих представителей знака перед важным выбором, сделать который будет очень не просто. Звезды рекомендуют продумывать каждый шаг и следить за словами — излишняя осторожность вряд ли повредит.

Весы
Многие Весы захотят внести ясность в отношения с близкими людьми, и это желание может привести к двояким последствиям. Кому-то удастся выйти на новый уровень в общении, а другие рискуют столкнуться с разочарованием. Важно не переводить разговоры в конфликты, иначе ссора может стать разрушительной.

Скорпион
Скорпионов ждет удача в любви: одинокие представители знака могут встретить человека, который подарит яркие эмоции, а несвободные — укрепят отношения. При общении с партнером астрологи советуют проявить мягкость и готовность идти на компромисс — не стоить превращать жизнь в поле боя.

Стрелец
Стрельцы получат возможность исправить прошлые ошибки. Кроме того, многим не раз придется вернуться к незавершенным делам. Для старта новых проектов время не очень подходит, как и для решения денежных вопросов. Астрологи не советуют совершать необдуманных покупок, чтобы затем не пришлось переходить на режим жесткой экономии.

Козерог
Настало время попросить прощения у людей, которых представители знака обидели. В этот день обычно строгие и принципиальные Козероги могут пойти на уступки и наладить общение. При этом стоит провести работу над ошибками, чтобы не наступить на те же грабли. Вечером лучше организовать небольшой праздник для родных.

Водолей
Для многих Водолеев день пройдет крайне удачно, причем почти во всех сферах. Представители знака могут строить смелые планы и выступать с необычными предложениями — есть большой шанс получить одобрение со стороны окружающих. Время подходит для перемен, а кто-то сможет начать жизнь, что называется, с чистого листа.

Рыбы
Рыбы в этот день окажутся чересчур самокритичны. С одной стороны, это поможет им проанализировать собственные поступки и посмотреть на них свежим взглядом, с другой — есть риск заглушить полезные идеи. Не следует отказываться от поддержки и советов близких людей, ведь их мнение может сыграть важную роль.

Мандаринчики, шикарной всем субботы!!!

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поздравлялки напоминалки!!!

А кому надо напомнить?
А кого надо поздравить?

@Avkina - 95 дней

@Жанна-Киска - 180 дней
@Dr. Bailey -
460 дней
@Colnago - 1310 дней
7639-chyotkij-afrikanskij-tanec.gif
funny-dance-69.gif
828632405.gif

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Не, давайте выпустим своих тараканов! :bounce: Жанна, какую тему предлагаешь для последнего конкурса нашей сотки?
Привет, Алёнушка).
Так как время, проведенное здесь, запомнят все, то и тема должна быть запоминательная)) Тема "Знаменательная дата", например.
Свадьба, день рождения, выпускной и пр. - очень весело, но немного грустно...Может и была уже такая тема, не помню...
И, признаюсь, эту тему я сплагиатила у девочки из моей увертюры, просто она очень подходит к нашему последнему конкурсу, на мой взгляд.

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Yulyaska

😺
Реакции
21.761
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Продолжим... :smug:
Тест
Я американец 30% и русская 25% ?

Yulyaska

😺
Реакции
21.761
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот прям сразу и отмечу, а то знаю я этих...отмечал.... забудут и ещё в розыск подают, особенно эта, слепая и с короткой памятью...грек, которая???
И меня заодно ?
#не пью45 ? Ксюш привет :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)