100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
WhatsApp Image 2021-02-13 at 11.52.31.jpeg

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Овен
Прежде чем разворачивать парус, проверьте направление и силу ветра. Возможно, он принесет вас не туда, куда вам хотелось бы попасть.
Телец
Не стоит скромничать сверх меры. Позвольте окружающим курить вам фимиам и дудеть в вашу честь в фанфары. Пусть развлекаются, если уж им так хочется. Да и вам приятно будет.
Близнецы
Сегодня можно, наконец, начать проект, который приходилось откладывать в течение долгого времени. Вы нынче будете наделены просто уникальным по своей остроте чувством меры, поэтому все, что будет сделано вами сегодня - будет сделано наилучшим образом.
Рак
Сужая область своей деятельности вы, возможно, делаете ошибку. В столь тесные рамки не впишитесь ни вы сами, ни ваша фантазия.
Лев
Ваши ожидания должны оправдаться, только не стоит уступать неблагоразумным требованиям. Взаимные обязательства - штука может и не самая веселая, зато позволит чувствовать себя увереннее.
Дева
Сегодня у вас еще будет время взять обратно нечаянно вылетевшие слова. Подумайте хорошенько, не обидели ли вы кого за последнее время, и, если вспомните, не тяните с извинениями. Потом восстановить добрые отношения будет куда сложнее.
Весы
Сильные чувства могут затенить сегодня ваш ясный взор. Вы склонны принимать все слишком близко к сердцу.
Скорпион
Вы способны заметить куда больше, чем думают некоторые. Сегодня что-то может вызвать у вас некоторые вопросы. Задайте их и посмотрите, как будет выкручиваться отвечающий. Возможно вас пытаются обвести вокруг пальца.
Стрелец
Поддерживайте чистоту и порядок в общественных местах, не сорите, не курите, не пейте. Не забудьте сделать зарядку. И постарайтесь сохранить спокойствие, оно вам еще понадобится.
Козерог
Сегодня у вас будет возможность внести некоторое разнообразие в рутинное течение дней, проведя небольшой эксперимент с неожиданными последствиями. Скучать не придется.
Водолей
Сегодня вам ни в коем случае нельзя идти напролом. Проломать-то проломаете, а дальше что? Если вы не в состоянии соответствующим образом извернуться, лучше подождите.
Рыбы
Вы сегодня можете всерьез задуматься о смене работы. Но пусть даже вы недовольны всем: местом, где работаете, служебным положением, зарплатой - не надо спешить. Оценивайте свои возможности реально.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Овен
Прежде чем разворачивать парус, проверьте направление и силу ветра. Возможно, он принесет вас не туда, куда вам хотелось бы попасть.
Телец
Не стоит скромничать сверх меры. Позвольте окружающим курить вам фимиам и дудеть в вашу честь в фанфары. Пусть развлекаются, если уж им так хочется. Да и вам приятно будет.
Близнецы
Сегодня можно, наконец, начать проект, который приходилось откладывать в течение долгого времени. Вы нынче будете наделены просто уникальным по своей остроте чувством меры, поэтому все, что будет сделано вами сегодня - будет сделано наилучшим образом.
Рак
Сужая область своей деятельности вы, возможно, делаете ошибку. В столь тесные рамки не впишитесь ни вы сами, ни ваша фантазия.
Лев
Ваши ожидания должны оправдаться, только не стоит уступать неблагоразумным требованиям. Взаимные обязательства - штука может и не самая веселая, зато позволит чувствовать себя увереннее.
Дева
Сегодня у вас еще будет время взять обратно нечаянно вылетевшие слова. Подумайте хорошенько, не обидели ли вы кого за последнее время, и, если вспомните, не тяните с извинениями. Потом восстановить добрые отношения будет куда сложнее.
Весы
Сильные чувства могут затенить сегодня ваш ясный взор. Вы склонны принимать все слишком близко к сердцу.
Скорпион
Вы способны заметить куда больше, чем думают некоторые. Сегодня что-то может вызвать у вас некоторые вопросы. Задайте их и посмотрите, как будет выкручиваться отвечающий. Возможно вас пытаются обвести вокруг пальца.
Стрелец
Поддерживайте чистоту и порядок в общественных местах, не сорите, не курите, не пейте. Не забудьте сделать зарядку. И постарайтесь сохранить спокойствие, оно вам еще понадобится.
Козерог
Сегодня у вас будет возможность внести некоторое разнообразие в рутинное течение дней, проведя небольшой эксперимент с неожиданными последствиями. Скучать не придется.
Водолей
Сегодня вам ни в коем случае нельзя идти напролом. Проломать-то проломаете, а дальше что? Если вы не в состоянии соответствующим образом извернуться, лучше подождите.
Рыбы
Вы сегодня можете всерьез задуматься о смене работы. Но пусть даже вы недовольны всем: местом, где работаете, служебным положением, зарплатой - не надо спешить. Оценивайте свои возможности реально.
Спасибо, Рома!

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
@michail krd:
1. фото самой старой вещи в доме.
2. фото домашнего питомца( животного растения, хоть таракана)
3. а из нашего окна: .... видна
4. любимое место в городе/ селе/поселке и т.д.
5. фото хобби или инструмента, инвентаря.
6. ежедневный путь ( работа, учеба, прогулка)
7. весенняя ( уже ближе к концу) что цветет. растет рядом с домом.
8. фото самой памятной вещи.
9. любимая еда.
10. детское фото ( но боюсь не многие будут участвовать)

все банально))

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Станция Спортивная
Всем доброго субботнего дня и хороших выходных!!!

У меня есть предложение: Пока мы не стартанули давайте соберем названия для будующих конкурсов. Мне бы хотелось знать на какие темы вы бы хотели увидеть конкурсы в нашем марафоне) Давайте соберем названия, а завтра я повешу голосовалку и мы дружно проголосуем за интнресные нам темы!
Вобщем жду ваши предложения!

780299.jpg
Городские легенды
Февральский пейзаж
Февральское настроение
Моя мечта
Фотоюмор
Автопортрет (нарисуй, вылепи, выложи из чего угодно - я художник, я так вижу)
Название стодневки из чего угодно
Пикассо
Я и Станция Спортивная
Кулинарный конкурс
Конкурс любви (как я провел день валентинок)
Творческий конкурс (я сделал сам)
Как я провел выходные
Уф, все, фантазия кончились ?

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Городские легенды
Февральский пейзаж
Февральское настроение
Моя мечта
Фотоюмор
Автопортрет (нарисуй, вылепи, выложи из чего угодно - я художник, я так вижу)
Название стодневки из чего угодно
Пикассо
Я и Станция Спортивная
Кулинарный конкурс
Конкурс любви (как я провел день валентинок)
Творческий конкурс (я сделал сам)
Как я провел выходные
Уф, все, фантазия кончились ?
А где что то красное, что то круглое))

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
О как? ну видимо каждый видит, то что хочет увидеть)) у меня такого впечатления от этой аватарки нету)))
Конечно нету. Хоть и нет такого слова "нету". Но это ладно. Нету, потому что ты не мущщина. А мне вот трое мущщин уже про твою аву сквзали, что ты намекаешь?‍♀️

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
@michail krd:
1. фото самой старой вещи в доме.
2. фото домашнего питомца( животного растения, хоть таракана)
3. а из нашего окна: .... видна
4. любимое место в городе/ селе/поселке и т.д.
5. фото хобби или инструмента, инвентаря.
6. ежедневный путь ( работа, учеба, прогулка)
7. весенняя ( уже ближе к концу) что цветет. растет рядом с домом.
8. фото самой памятной вещи.
9. любимая еда.
10. детское фото ( но боюсь не многие будут участвовать)

все банально))
Спасибо, Яна! :kiss:
Принял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)