100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Я не вижу там ни чего не приличного.
И вообще следите прежде всего за собой, а потом на других внимание обращайте.
И вообще тебе не кажется, что для штурмана ты слишком агрессивен? И приятен лишь Фелге? Но вы не для друг друга же здесь?

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»
Рекомендую к прочтению книгу Александра Никонова *Апгрейд обезьяны* Позновательная)))
Беглое ознакомление принесло несколько веселых минут. Буду краток и приведу только пару выводов из книги:
1. Женские груди на самом деле суть адаптированные к прямохождению ягодицы. У нормальных млекопитающих молочных желез в норме не видно, и потому ихние мужики возбуждаются при виде самкиной задницы. Поскольку прямохождение (а паче дурная привычка носить штаны) сделали дамскую попу труднообозримой, природой было принято решение вынести жопу на поверхность, дабы древние мужские инстинкты не пропадали втуне. Посему созерцание дамских грудей на глубинном уровне ассоциируется с наблюдением за дамской же попой, что и приводит мужской организм в готовое к совокуплению состояние.
2. Женские же губы (это которые красят помадой) по аналогичному механизму суть визуальная замена губам половым, которые из-за все тех же дурных обычаев носить трусы в современном мире мужику большую часть времени не видны. Схожий внешний вид, обнаженная слизистая, имеющая более насыщенный цвет по сравнению с окружающей кожей и т.д. Вот, к примеру, у горилл, у которых половой орган вполне виден всему миру, нет никакой необходимости еще и губы себе уродовать таким вот макаром. Соответственно, делается вывод в книге, дамы, красящие себе губы, сами того не осознавая, увеличивают их сходство с собственной э-э-э... в общем, увеличивают сходство. Чем и привлекают мужуков, будоража в них горилл))) Так-то))

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
И вообще тебе не кажется, что для штурмана ты слишком агрессивен? И приятен лишь Фелге? Но вы не для друг друга же здесь?
Я далеко не агресивен как тебе кажется

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
В том то и дело, что готовить настроения нет, да и надоело, я все новогодние праздники готовила, да и в прошлые выходные, кстати, делала жаркое в горшочках со свининой. Решила купить все в Спаре, там вкусно готовят у нас. Пиццу, салаты, шаурму, а напиток прикупила тархун :luggle: :smile_coffee:
Точно, очень он у меня любит в горшочках еду. Спасибо :D

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.480
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не так по настроению можно, даже нравится :D
Ириша, оно у меня сразу портится от этой мысли :D но приходится
Вот и я склоняюсь на завтра все больше к службе доставки и еде на вынос ) в кафешки явно не прорваться будет
Я об этом даже не думала ? про массаж думала, про зал думала, за покупками сгонять тоже а вот еда выпала

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Рекомендую к прочтению книгу Александра Никонова *Апгрейд обезьяны* Позновательная)))
Беглое ознакомление принесло несколько веселых минут. Буду краток и приведу только пару выводов из книги:
1. Женские груди на самом деле суть адаптированные к прямохождению ягодицы. У нормальных млекопитающих молочных желез в норме не видно, и потому ихние мужики возбуждаются при виде самкиной задницы. Поскольку прямохождение (а паче дурная привычка носить штаны) сделали дамскую попу труднообозримой, природой было принято решение вынести жопу на поверхность, дабы древние мужские инстинкты не пропадали втуне. Посему созерцание дамских грудей на глубинном уровне ассоциируется с наблюдением за дамской же попой, что и приводит мужской организм в готовое к совокуплению состояние.
2. Женские же губы (это которые красят помадой) по аналогичному механизму суть визуальная замена губам половым, которые из-за все тех же дурных обычаев носить трусы в современном мире мужику большую часть времени не видны. Схожий внешний вид, обнаженная слизистая, имеющая более насыщенный цвет по сравнению с окружающей кожей и т.д. Вот, к примеру, у горилл, у которых половой орган вполне виден всему миру, нет никакой необходимости еще и губы себе уродовать таким вот макаром. Соответственно, делается вывод в книге, дамы, красящие себе губы, сами того не осознавая, увеличивают их сходство с собственной э-э-э... в общем, увеличивают сходство. Чем и привлекают мужуков, будоража в них горилл))) Так-то))
Дима, ты точно не пьёшь?))

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Ринатик!
Всё хорошо....
i-167.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)