100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Amelinda

ʕᵔᴥᵔʔ
Реакции
10.334
По поводу обложек - у меня такая))
1617734503173.png

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Как по мне, то это чтиво.
Чтиво согласна, но пару моментов для себя взяла. Нас однажды на женском тренинге, кормили шоколадом и фруктами с завязаными глазами... Капец. Ох и толкнуло меня тогда. Я даже подумать не могла, какая мощная энергия у нас внутри. Мы просто этим ресурсом не пользуемся. В книге тоже такой момент есть, если помнишь.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.074
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
А ещё делали уходовую процедуру "Возрождение" клиенткам и консультантам, закрывали им лицо салфеткой, маску на лицо, включала Гиантру мантру и тоже кормили фруктами и шоколадом. Релакс....

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Чтиво согласна, но пару моментов для себя взяла. Нас однажды на женском тренинге, кормили шоколадом и фруктами с завязаными глазами... Капец. Ох и толкнуло меня тогда. Я даже подумать не могла, какая мощная энергия у нас внутри. Мы просто этим ресурсом не пользуемся. В книге тоже такой момент есть, если помнишь.
Там немного не так, но так же бронебойно.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
А ещё делали уходовую процедуру "Возрождение" клиенткам и консультантам, закрывали им лицо салфеткой, маску на лицо, включала Гиантру мантру и тоже кормили фруктами и шоколадом. Релакс....
Я не удивляюсь твоим вчерашним фото, которые вечером были.

Amelinda

ʕᵔᴥᵔʔ
Реакции
10.334
Лучше по-русски. Так более доходчиво будет!?
Да у меня как-то мат в пассивном лексиконе))
А обложку такую мне подарили когда-то. На самом деле редко использую обложки, когда бумажные книги с собой таскаю, но как раз сегодня захотелось книжку одеть, а обычная не нашлась обложка, только такая)

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Да у меня как-то мат в пассивном лексиконе))
А обложку такую мне подарили когда-то. На самом деле редко использую обложки, когда бумажные книги с собой таскаю, но как раз сегодня захотелось книжку одеть, а обычная не нашлась обложка, только такая)
Юмор в том, что в финском языке нет мата. Там есть бранные слова, такие как негодяй, подлец... Они считаются грубыми и неупотребительными в приличном обществе.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Там немного не так, но так же бронебойно.
Ну конечно не так, там мужчина и женщина были. Я про другое, что когда выключена одна система восприятия (модальность) полностью и узнавание идёт через две другие (осязание и вкус) привычные вещи воспринимаются совершено по другому. Меня толкнуло, потому что я не могла вспомнить сливу. Я понимаю, что знаю этот вкус, но не могу вспомнить, что это потому что не вижу. А ощущения в теле были такие : мне как будто поставили горячий угол (хлористый), кровь пульсировала по всему телу. Трясло и колотило. Я просто поняла тогда, что всех своих возможностей мы даже не знаем.

Amelinda

ʕᵔᴥᵔʔ
Реакции
10.334
Рубрика "В мире животных. Это интересно".

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Amelinda

ʕᵔᴥᵔʔ
Реакции
10.334
Юмор в том, что в финском языке нет мата. Там есть бранные слова, такие как негодяй, подлец... Они считаются грубыми и неупотребительными в приличном обществе.
Ну то есть и правда не много дней надо, чтоб это усвоить)

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Я не удивляюсь твоим вчерашним фото, которые вечером были.
Эту книгу я читала лет 10 назад и на тренинге была в 2008 году. Так что это все в прошлом, старые воспоминания. А фотки вчера, которые, так просто настроение такое было.
А вообще с помощью сообщений очень трудно мысль нормально передать, всех нюансов не видно, не слышно и невербальных знаков не видно. Это я так пытаюсь намекнуть, что я не озабоченная :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)