Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Чтиво согласна, но пару моментов для себя взяла. Нас однажды на женском тренинге, кормили шоколадом и фруктами с завязаными глазами... Капец. Ох и толкнуло меня тогда. Я даже подумать не могла, какая мощная энергия у нас внутри. Мы просто этим ресурсом не пользуемся. В книге тоже такой момент есть, если помнишь.
А ещё делали уходовую процедуру "Возрождение" клиенткам и консультантам, закрывали им лицо салфеткой, маску на лицо, включала Гиантру мантру и тоже кормили фруктами и шоколадом. Релакс....
Чтиво согласна, но пару моментов для себя взяла. Нас однажды на женском тренинге, кормили шоколадом и фруктами с завязаными глазами... Капец. Ох и толкнуло меня тогда. Я даже подумать не могла, какая мощная энергия у нас внутри. Мы просто этим ресурсом не пользуемся. В книге тоже такой момент есть, если помнишь.
А ещё делали уходовую процедуру "Возрождение" клиенткам и консультантам, закрывали им лицо салфеткой, маску на лицо, включала Гиантру мантру и тоже кормили фруктами и шоколадом. Релакс....
Да у меня как-то мат в пассивном лексиконе))
А обложку такую мне подарили когда-то. На самом деле редко использую обложки, когда бумажные книги с собой таскаю, но как раз сегодня захотелось книжку одеть, а обычная не нашлась обложка, только такая)
Да у меня как-то мат в пассивном лексиконе))
А обложку такую мне подарили когда-то. На самом деле редко использую обложки, когда бумажные книги с собой таскаю, но как раз сегодня захотелось книжку одеть, а обычная не нашлась обложка, только такая)
Юмор в том, что в финском языке нет мата. Там есть бранные слова, такие как негодяй, подлец... Они считаются грубыми и неупотребительными в приличном обществе.
Ну конечно не так, там мужчина и женщина были. Я про другое, что когда выключена одна система восприятия (модальность) полностью и узнавание идёт через две другие (осязание и вкус) привычные вещи воспринимаются совершено по другому. Меня толкнуло, потому что я не могла вспомнить сливу. Я понимаю, что знаю этот вкус, но не могу вспомнить, что это потому что не вижу. А ощущения в теле были такие : мне как будто поставили горячий угол (хлористый), кровь пульсировала по всему телу. Трясло и колотило. Я просто поняла тогда, что всех своих возможностей мы даже не знаем.
Юмор в том, что в финском языке нет мата. Там есть бранные слова, такие как негодяй, подлец... Они считаются грубыми и неупотребительными в приличном обществе.
Эту книгу я читала лет 10 назад и на тренинге была в 2008 году. Так что это все в прошлом, старые воспоминания. А фотки вчера, которые, так просто настроение такое было.
А вообще с помощью сообщений очень трудно мысль нормально передать, всех нюансов не видно, не слышно и невербальных знаков не видно. Это я так пытаюсь намекнуть, что я не озабоченная