100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонкая Грань

Старожил
Реакции
1.384
Привет, Сереж! Это командировка. Пытаюсь всегда совмещать полезное с приятным. Сейчас я в Череповце.
У меня в Череповце сестра двоюродная живёт))) Я не была ни разу там, к сожалению. Говорят мрачный металлургический город....

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
20.02.2020
Непьем:
»»»

Amelinda

ʕᵔᴥᵔʔ
Реакции
10.334
Добрый день всем! :luggle:

1617782840690.png

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.604
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Та нет , там много пьющих , мне тут лучше
И не говори. Я тоже по этой причине чаще в небухашке. В некуряшке постоянно наливают, отмечают - а мне это неинтересно.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.604
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

tavi

Патриот
Реакции
2.880
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
21.01.2021
Дневник
Читать »»
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1397939
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Когда строят новый дом, во что вбивают первый гвоздь?
Во времянку - в которой будешь долго жить, пока построишь и выстрадаешь новый дом

tavi

Патриот
Реакции
2.880
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
21.01.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Овен​

Сегодня вам мила будет любая компания. Постарайтесь быть милы и ей.

Телец​

Сегодня вы можете позволить себе пойти на некоторый риск. Есть неплохой шанс, что прибыль покроет потери с лихвой. Однако, следует, все же, быть осмотрительным и не заходить слишком далеко.

Близнецы​

Сегодня вам не стоит экспериментировать, как бы этого не хотелось. Чревато последствиями. Если же что-то малоприятное уже случилось, то сожаления лучше оставить на потом.

Рак​

Если вы чувствуете себя жертвой обстоятельств, поищите кого-нибудь с кислым выражением лица, и подумайте, хотите ли вы выглядеть так же. Не следует жалеть себя слишком сильно.

Лев​

Сегодня вы будете твердо представлять, что вы хотите получить в результате своих трудов. Вы получите желаемое, если ни разу не засомневаетесь в необходимости его получить.

Дева​

Как это обычно и случается, что-то тайное сегодня соблаговолит стать явным. Под знаком сей неожиданной новости этот день и пройдет.

Весы​

Не стоит ограничивать ничью свободу, это не возымеет желаемого действия, а лишь озлобит человека. Вам никто ничего не должен.

Скорпион​

Сегодня может произойти то, о чем вы и подумать не смели. Но вот нужно ли запираться в подвале или лучше собрать друзей на празднование будет известно только тогда, когда делать и то и другое будет уже поздно.

Стрелец​

Время у вас сегодня будет, а вот мысли, как бы его потолковее провести могут оказаться в дефиците. Пользуясь же чужими советами будьте готовы к самым неожиданным сюрпризам.

Козерог​

Та легкость, с которой вы готовы финансировать всякую идею в конце концов приведет вас к серьезным потерям. Когда речь идет о финансах думать надо значительно больше семи раз.

Водолей​

Сегодня над вами могут глупо и очень обидно подшутить. Не стоит впадать в ярость, от вас именно этого и ждут. Лучше сделайте вид, что вы ничего не заметили.

Рыбы​

Постоянное пребывание в центре внимания может просто истощить, даже если вы окружены теплой атмосферой. В некоторых аспектах лучше временно отойти на второй план.
Всем привет. Муж у меня Весы - вот точно про него. Попробовала сегодня ограничить свободу и заставить кое что общественно полезное сделать :eek:. Вообще не получилось:rofl:

tavi

Патриот
Реакции
2.880
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
21.01.2021
Дневник
Читать »»
Та нет , там много пьющих , мне тут лучше
Что то ты так нас обидел. Я в некурительной сотке и совсем не вижу пьющих. Веселые- да, пьющие - вряд ли. Стоит выпить и тянет к сигаретке, поэтому чаще идет ограничение с алкоголем. Меня вот не так и тянет к алкоголю, это стимул не курить

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
20.02.2020
Непьем:
»»»
Что то ты так нас обидел. Я в некурительной сотке и совсем не вижу пьющих. Веселые- да, пьющие - вряд ли. Стоит выпить и тянет к сигаретке, поэтому чаще идет ограничение с алкоголем. Меня вот не так и тянет к алкоголю, это стимул не курить
Часто в других темах просто мелькают разговоры о бухле. Чтобы не нарываться на них, не участвую в некурительных сотках, хоть и бросила год назад.

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
И не говори. Я тоже по этой причине чаще в небухашке. В некуряшке постоянно наливают, отмечают - а мне это неинтересно.
Верно..я в Чароместе притащил жд цистерну спирта.вооот веселуха была..а то 3л банка самогона всего..негде разгонятся даж:giggle:

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)