Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.846
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 01.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Готовься, я тоже пойду, пошли вместе в 4 команду. Будем там общаться и в Самоделкина играть!Значит надо готовиться .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Готовься, я тоже пойду, пошли вместе в 4 команду. Будем там общаться и в Самоделкина играть!Значит надо готовиться .
Спасибо Юра! Сейчас бы съела.?Посмотреть вложение 1404826это што то для тебя
Такой?Живой "Владимировец"...они и сщас у нас в цене изза скромного аппетита и неприхотливости.
Лиля большое вам всем Спасибо! Света и Денис зовёт и с Мариной бы очень хотела и с вами. Но Света говорит, что я ей нужна, а вы с Мариной уже в себе уверены. У Светы срыв был. Если я буду выбирать, я пойду к ней. А так бы хотела со всеми. ???Готовься, я тоже пойду, пошли вместе в 4 команду. Будем там общаться и в Самоделкина играть!
Если честно , я сама не знаю, что такое кесадилия.Хоть в кратце што за пирог?
Точно, я забыла. Тогда к нам в гости приходи. А я к вам буду. Вообще, я смотрела в некоторых командах наставники такие классные.Лиля большое вам всем Спасибо! Света и Денис зовёт и с Мариной бы очень хотела и с вами. Но Света говорит, что я ей нужна, а вы с Мариной уже в себе уверены. У Светы срыв был. Если я буду выбирать, я пойду к ней. А так бы хотела со всеми. ???
Да, было дело))У Рино вчера в дневнике читала, он месяц никому не говорил, чтобы Чик не получился. Да Ринат? @Rino
Буду приходить , если невытурите. ?Точно, я забыла. Тогда к нам в гости приходи. А я к вам буду. Вообще, я смотрела в некоторых командах наставники такие классные.
Да все мы здесь такие суеверные. Самое интересное, что по тесту у меня слабая никотиновая зависимость, а как было тяжело бросить. Я до сих пор еще хочу, но почитав отзывы тех, кто сорвался и качался потом, очень боюсь закурить. И честно говоря, выпить тоже хочу. Не напиться, а вкус вина почувствовать. Понимаю, что игры мозга и самое главное не борюсь с собой. У нас 7 мая будет испытание, для меня и мужа - 55 лет его старшего брата. На коттедже будет отмечать, с сауной и т д. Я первый раз в жизни буду на юбилее трезвая. Пять лет назад мы у него так нажрались.... И напарились.... И накурились.... Капец. Я потом неделю с давлением мучилась. Я то выдержу, а вот за мужа переживаюДа, было дело))
Даже жена не спрашивала, почему я не хожу на лестничный балкон, курить.
Я ей до этого за два месяца сказал, увидишь со мной, что то непонятное, не спрашивай)))
Сам расскажу.
Выдержав 1 месяц без сигарет, рассказал жене.
Маме и тёще рассказал после 4 месяцев некурения.
Боялся, что сорвусь,)))
Почему? Дак, ктож тебя вытурит то? Я в прошлой взлетке всем гостям рада была, мои то подопечные не говоруны были.Буду приходить , если невытурите. ?
Как то с гостями в последнее время тоже трудно.
Ну не все, я один раз как зашла, так и желание отпало. ). Но это только мои проблемы.Почему? Дак, ктож тебя вытурит то? Я в прошлой взлетке всем гостям рада была, мои то подопечные не говоруны были.
Вот почему я и решил для себя. Непью больше трех лет.Да все мы здесь такие суеверные. Самое интересное, что по тесту у меня слабая никотиновая зависимость, а как было тяжело бросить. Я до сих пор еще хочу, но почитав отзывы тех, кто сорвался и качался потом, очень боюсь закурить. И честно говоря, выпить тоже хочу. Не напиться, а вкус вина почувствовать. Понимаю, что игры мозга и самое главное не борюсь с собой. У нас 7 мая будет испытание, для меня и мужа - 55 лет его старшего брата. На коттедже будет отмечать, с сауной и т д. Я первый раз в жизни буду на юбилее трезвая. Пять лет назад мы у него так нажрались.... И напарились.... И накурились.... Капец. Я потом неделю с давлением мучилась. Я то выдержу, а вот за мужа переживаю
Как раз те люди что поддерживать должны были!)Интересно, что за доброжелатели такие?
Привет, Семён!Добрый вечер всем ?. Я #непью46 @michail krd
Привет Семён✌Добрый вечер всем ?. Я #непью46 @michail krd
Привет, Семён!
Молодец! Пойду отм