100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой...чувствую зря я на ночь глядя, кукурузы наелся. Дети соблазнили, так вкусно лопали, что я не удержался.:facepalm:

Ой...чувствую зря я на ночь глядя, кукурузы наелся. Дети соблазнили, так вкусно лопали, что я не удержался.:facepalm:
Главное не уходи ни куда ! Кушай кукурузу ! Пиши! Взлетай ! Взрывайся ! Главное не уходи! :kiss:

Добрый день! :wavespin:
анимированная_открытка_тепла_и_душевного.gif

@томаз Таня, я закончила её, наконец-то!!! Больше года я её мучалаПосмотреть вложение 1451147
Посмотреть вложение 1451148
Умница что родила таки .. я вижу что она трудная была . Таков выбор. Возмлжно другие б Краски цвета и сюжет дело бы шло быстрее но что есть то есть . Получилось супер . Этот котяра про тебя :kiss:

Умница что родила таки .. я вижу что она трудная была . Таков выбор. Возмлжно другие б Краски цвета и сюжет дело бы шло быстрее но что есть то есть . Получилось супер . Этот котяра про тебя :kiss:
Да. Таков путь :smug:
Сейчас заказала простую, яркие цвета. Лошадку. Сын в последнее время тащится от лошадей)

У нас такая обстановка, всё поделали прививки кроме меня...
Я отказалась на отрез, пока работаю, заведующая мне ничего не говорит, а вот продавцу, говорит что после 30 июля можете не выходить на работу, если не сделаете...

У нас такая обстановка, всё поделали прививки кроме меня...
Я отказалась на отрез, пока работаю, заведующая мне ничего не говорит, а вот продавцу, говорит что после 30 июля можете не выходить на работу, если не сделаете...
А у вас разве не 60 % должны сделать?

Что то меня на попсу 00-х прёт второй день уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread