100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
Спасаюсь только тем что грецкий орех вымахал выше пятиэтажки. Он хорошую тень и прохладу дает. А так то да... У нас тоже жарища началась.
Да и на диете я, одними салатами питаться не могу, рыбу готовлю, яйца, редко птицу, кофемашины нет, приходится варить... Вчера Самоделкин был, так борщ варила, пирожное "Картошка" делала, по - любому плита горит ))
Ты орехи прям с балкона срывать можешь?)

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
У меня дочка, когда ей было 3 года. набрала каштанов. Ну мы с ней их закопали. А они весной взошли. тоже пересадили их Сейчас высокие деревья. Дочке скоро 19. Может это и сподвигло меня выращивать деревья из семечек, Еще у меня был кленок однолетка, который мне подарила соседка 1го сентября когда я пошел в первый класс. Я рос вместе с ним) Недавно его спилили,
Я прошлой сотке хвасталась, косточки от мандаринов в горшок с цветком запихнула, лень было до помойки донести, сейчас на подоконнике два мандариновых дерева растут, плодоносить скорее всего не будут,а глаз радуют)

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Мне нравятся настойчивые женщины.
Так я не настаиваю.. Я ж ушла))
girls3 (1).gif

тут описка- ошибочка вышла же))

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Я впервые встречаю это слово. По наитию решил, что ты имеешь в виду мои ошибки и опечатки в посте для Татьяны.
Загуглил и ничего не понял.
Реку́рсия — определение, описание, изображение какого-либо объекта или процесса внутри самого этого объекта или процесса, то есть ситуация, когда объект является частью самого себя.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Будь другом, объясни, что это значит.
(Фото с двумя мониторами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)