Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Ну Миша, значит Миша. Сам ни сказал, значит ему без разницы. В Литве поговорка есть. Как не назовёшь , не испортишь. )). В противовес этой " Как корабль назовёшь, так и поплывёт"'. ?
Молдова? Я был в Бендерах и в Слабодзее) Ну и в Кишеневе!)) Да какие березы, виноград надо сажать, и орех вдоль дороги. интересно Манго у вас будет расти?
Молдова? Я был в Бендерах и в Слабодзее) Ну и в Кишеневе!)) Да какие березы, виноград надо сажать, и орех вдоль дороги. интересно Манго у вас будет расти?
Понимаю, я тоже люблю похвалиться, когда есть чем .))). Хвались конечно, это нормально. А я была в США, в Айрии, в Норвегии, в Польше, в Латвии , на Украине, в Белоруссии. Зовут и сейчас везде , пока ещё не забыли . И в России была, туда больше всего хочу, но не зовут.
Нахвасталась и я и чуть посапливилась. ?