Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Проверил - три полки морозилки только едой забиты... Трудоустройство затягивается - готовлюсь к длительной осаде
Прошелся по всем магазинам в округе и накупил по акции - пельмени, купаты, куры, рагу и т.п. Причем, сначала попробовал пельмени, заценил и только потом еще 3 кг в дом принес.
Проверил - три полки морозилки только едой забиты... Трудоустройство затягивается - готовлюсь к длительной осаде
Прошелся по всем магазинам в округе и накупил по акции - пельмени, купаты, куры, рагу и т.п. Причем, сначала попробовал пельмени, заценил и только потом еще 3 кг в дом принес.
Осаждает карта Сбербанка Уже долга много, пару сотен Отбиваюсь уже с трудом - остатками нала + биткоины продаю которые, их вывожу потихоньку и окаянному Сбербанку отдаю...
Так что финансы нужны, как воздух птице.
А что за стодневка по самоорганизации? Помогла хоть чучуть , я тоже жутко не организованный , помогла хоть чучуть ? Как директор может быть не организованный ?
Осаждает карта Сбербанка Уже долга много, пару сотен Отбиваюсь уже с трудом - остатками нала + биткоины продаю которые, их вывожу потихоньку и окаянному Сбербанку отдаю...
Так что финансы нужны, как воздух птице.
Спаси Господи сестра, что напомнила. А то, молитвами святых угодников, загоношился я. Чуть с просроченым именем, день Богом данный не прожил. Онуфрий я сегодня. Как есть Онуфрий!
А что за стодневка по самоорганизации? Помогла хоть чучуть , я тоже жутко не организованный , помогла хоть чучуть ? Как директор может быть не организованный ?
Привет, Сеня! Меня ни одна стодневка не смогла остановить! Это в крови И я никому не говорю, что не организованная, я всем говорю, что я творческий человек