100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я такой мышОй становлюсь последнее время. И жду, когда же меня это начнет напрягать…?)
Ты главное зарядку делай, когда спина ровная - живот меньше виден:smug:

Я сделала его… и даже больше)
Держи витаминку
v.png

Я сделала его… и даже больше)
А потом ещё целую справку начальнице отправила, а завтра как завалюсь на целый день, с 7 до 19 к цветам жизни… и хоть трава не расти… буду общаться, раз уж без меня никак) пошли болячки опять, опять работают самые стойкие. Так что, Жень, @Жень Шень, без зарядки никуда, на ней и держимся…

Ты знаешь, мне казалось, я наоборот его потипу прятала, сутулясь. А сейчас как-то ну и фиг на него…
Главное, до конца сотни продержаться, потом в систему войдёт!

Ты знаешь, мне казалось, я наоборот его потипу прятала, сутулясь. А сейчас как-то ну и фиг на него…
А ещё кстати, когда спина ровная и грудь больше, и плечи развернуты, и талия лучше выражена. Короче, ровная спина наше всё!

Спатки пойду. Скоро вставать… к цветам… а ещё у нас завтра день города, «Барановичская весна», «Золотые фанфары» и всё такое… а я рабооотаааюююю:cry::676866858:

Спатки пойду. Скоро вставать… к цветам… а ещё у нас завтра день города, «Барановичская весна», «Золотые фанфары» и всё такое… а я рабооотаааюююю:cry::676866858:
Жалко, правда(( добрых снов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread