100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.577
Лет курения
0
Держи
v.png

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.577
Лет курения
0
Рассуждаю сейчас сижу, что раньше футболисты были мощнее и массивнее, а сейчас стройные. Сейчас они больше бегают, чем забивают. Муж говорит, что просто форма сейчас более облегающая, а мне все равно кажется раньше прям мужики были
639885a718cd60a0dab6c3235f5d2201.jpeg
jordan-henderson-761634.jpg

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рассуждаю сейчас сижу, что раньше футболисты были мощнее и массивнее, а сейчас стройные. Сейчас они больше бегают, чем забивают. Муж говорит, что просто форма сейчас более облегающая, а мне все равно кажется раньше прям мужики были Посмотреть вложение 1642035Посмотреть вложение 1642036
Раньше и небо голубее было ?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.577
Лет курения
0
Раньше и небо голубее было ?
Я просто развиваю теорию, что сейчас они больше бегают, чем забивают, у них более развиты мышцы легкоатлета, а не толкателя мяча:rofl:

Colnago

Демиург
Реакции
93.487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ничего не предвещало беды. Отдыхали, купались....жарили овощи и колбаски на тандыре. Друзья в меру выпивали. Я уж было хотел вечером поехать домой, но они меня отговорили. Мол вечер, скоро комендантский час начнется. Вообще я остался. Дело было вечером, делать было нечего. Мы поужинали и я предложил посмотреть какую нибудь французскую комедию. Сказано-сделано, первый фильм прошел на ура и решили еще один посмотреть. Но перед этим сделать паузу. Девчонки пошли на перекур, я стал искать фильм, а мой кум в этот момент обнаружил шершня на свою голову и давай его ловить. Битва оказалась жестокой. Не поймав его сразу, он только его раздразнил и тот в отчаянном броске ужалил Саню прям под глаз. Кум от боли и бешенства в итоге замочил этого шершня. Через 5 минут от укуса у него пошла дикая аллергия и дело запахло керосином. Вызвали скорую, они выехали, но найти нас среди этих дач было не реально среди ночи. Поскольку я трезвенник, то предложил, что сам отвезу к скорой, которая будет ждать нас на трассе. В итоге поехали все вместе. Пока ехали куму становилось все хуже. За 10 минут поездки у него уже онемели губы и язык, поднялось давление и сердцебиение. Тело покрылось в некоторых местах волдырями. Вообщем, как нам сказали в скорой мы вовремя сорентировались, так как все могло закончиться анафелактическим шоком. Его накачали всякими лекарствами...понаблюдали и через 2 часа мы его смогли забрать, хотя не хотели отпускать. Пока приехали...пока он еще пришел в себя от лекарств дома...Короче легли мы все спать в 4 утра, а в 8 утра уже невыспавшиеся завтракали и разъезались. Такое вот приключение

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.773
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.577
Лет курения
0
Ничего не предвещало беды. Отдыхали, купались....жарили овощи и колбаски на тандыре. Друзья в меру выпивали. Я уж было хотел вечером поехать домой, но они меня отговорили. Мол вечер, скоро комендантский час начнется. Вообще я остался. Дело было вечером, делать было нечего. Мы поужинали и я предложил посмотреть какую нибудь французскую комедию. Сказано-сделано, первый фильм прошел на ура и решили еще один посмотреть. Но перед этим сделать паузу. Девчонки пошли на перекур, я стал искать фильм, а мой кум в этот момент обнаружил шершня на свою голову и давай его ловить. Битва оказалась жестокой. Не поймав его сразу, он только его раздразнил и тот в отчаянном броске ужалил Саню прям под глаз. Кум от боли и бешенства в итоге замочил этого шершня. Через 5 минут от укуса у него пошла дикая аллергия и дело запахло керосином. Вызвали скорую, они выехали, но найти нас среди этих дач было не реально среди ночи. Поскольку я трезвенник, то предложил, что сам отвезу к скорой, которая будет ждать нас на трассе. В итоге поехали все вместе. Пока ехали куму становилось все хуже. За 10 минут поездки у него уже онемели губы и язык, поднялось давление и сердцебиение. Тело покрылось в некоторых местах волдырями. Вообщем, как нам сказали в скорой мы вовремя сорентировались, так как все могло закончиться анафелактическим шоком. Его накачали всякими лекарствами...понаблюдали и через 2 часа мы его смогли забрать, хотя не хотели отпускать. Пока приехали...пока он еще пришел в себя от лекарств дома...Короче легли мы все спать в 4 утра, а в 8 утра уже невыспавшиеся завтракали и разъезались. Такое вот приключение

Хорошо, что ты не пьёшь, Дим. Иначе, действительно была б труба твоему куму.

Colnago

Демиург
Реакции
93.487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)