Central NJ
V.I.P
Это импортозамещение от лукашенко. Кортофельный джем по нанотехнологии. Просто на кухне перепуталиНо я не ем сладкого!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это импортозамещение от лукашенко. Кортофельный джем по нанотехнологии. Просто на кухне перепуталиНо я не ем сладкого!
Привет, ДмитрийВсем привет!
Я, раньше, три ложки с горкой на чашку 200 мл, сейчас 2 ч.л.У меня батя почти до пенсии не знал сколько ложек сахара ему в чай надо, "чтобы вкусно было")))
Надо попробовать. Спасибо Ниночка??У меня несколько лет валялся, покупала пачку за пачкой, пила тоже не регулярно, из-за побочек. Потому и бросить не получалась окончательно. Сейчас Ресигар купила, почти допила пачку. Никаких побочек. И приложение у них прикольное)
Посмотреть вложение 1629811
Юбиляры хотят праздникаНастало время поздравлений юбиляров-трезвенников:
@Amelinda - 10 дней!
@Central NJ - 20 дней!
@Natale - 35 дней!
@Обезбашенный Ди-джей - 150 дней!
@busik100 - 10 дней!
@Романовна - 10 дней!
@Дамочка - 10 дней!
@Angel - 200 дней!
@Rino - 880 дней!
@игоряшкаNS - 2120 дней!
@1.Елена - 10 дней!
@Инари - 10 дней!
@Алена7777 - 10 дней!
Посмотреть вложение 1629834
Всем отличного дня и прекрасного настроения! И вкусненького десерта всем непьющим))
Посмотреть вложение 1629838
И тебе привет)Всем привет!
Юбиляры хотят праздника
Счетчик ржавеет без мотивации)Я отчего-то думал у тебя уже 20 лет на счетчике
а в холодильнике ночамиЯ, раньше, три ложки с горкой на чашку 200 мл, сейчас 2 ч.л.
Недавно прочитал о вреде сахара, что это миф. Самое его вредное действие заключается в том, что он сладкий!
я на весы при вас не встануУ меня, к счастью, нет такой привычки, ночью кушать, хотя я всего 110 кг вешу!
Я уже приводила этот пример, но повторюсьУ меня, к счастью, нет такой привычки, ночью кушать, хотя я всего 110 кг вешу!
тут кстати есть над чем подуматьЯ уже приводила этот пример, но повторюсь
Читаем притчу
Однажды ночную молитву брата Бруно нарушило громкое кваканье гигантской лягушки. Все его попытки не обращать внимания на эти звуки оказались безуспешными, поэтому он крикнул из окна: «А ну, тихо! Мне нужно помолиться».
Брат Бруно был святым, и его просьба была выполнена незамедлительно. Все живые существа замолкли, чтобы молитве ничто не мешало.
Но тут раздался ещё один звук, помешавший Бруно восхвалять Бога. Внутренний голос сказал:
— Может быть, Богу кваканье этой лягушки слышать не менее приятно, чем пение твоих псалмов.
— Как может кваканье лягушки радовать уши Господа? — насмешливо возразил Бруно.
Но голос не собирался сдаваться:
— А зачем, по-твоему, Бог изобрёл звук?
Бруно решил выяснить это. Он высунулся из окна и приказал: «Пойте!» Воздух наполнился равномерным кваканьем лягушки под сумасшедший аккомпанемент сородичей со всех близлежащих водоёмов. Бруно прислушался к звукам, и голоса перестали раздражать его; он обнаружил, что если не сопротивляться им, то они лишь обогащают тишину ночи.
С этим открытием сердце Бруно ощутило единые вибрации со всей Вселенной, и впервые в своей жизни он понял, что означает истинная молитва.
Заменяем слово "кваканье" на "чавканье у холодильника" перечитываем притчу и спокойно предаемся ночному жору)))
Значит, Всевышний дал голову, чтобы в нее есть))тут кстати есть над чем подумать
но к сожаленью нету чем))
Транзит)Значит, Всевышний дал голову, чтобы в нее есть))
Спасибо!Настало время поздравлений юбиляров-трезвенников:
@Amelinda - 10 дней!
@Central NJ - 20 дней!
@Natale - 35 дней!
@Обезбашенный Ди-джей - 150 дней!
@busik100 - 10 дней!
@Романовна - 10 дней!
@Дамочка - 10 дней!
@Angel - 200 дней!
@Rino - 880 дней!
@игоряшкаNS - 2120 дней!
@1.Елена - 10 дней!
@Инари - 10 дней!
@Алена7777 - 10 дней!
Посмотреть вложение 1629834
Всем отличного дня и прекрасного настроения! И вкусненького десерта всем непьющим))
Посмотреть вложение 1629838