Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что хоть в них такого? Я пробовала печенье с начинкой норвежское - оно похоже внешне, но не такое, "Вагон вилс" там какой-нибудь?))Мне нравятся. У нас в городе есть одна кондитерская, так классные делают.
Я у нас его не встречала, только по телевизору видела)И я! Тоже надо как- то попробовать.
С таким описанием, мне кажется мы про разные яхты говоримЭто невозможно
Я не стал брать, к яхте еще нужен капитан и судовая команда, и еще за ее содержание надо платить.
В эпоху кризиса у владельца яхты только два счастливых момента: когда он ее купил и когда он ее продал!
Привет )Привет, Владимир!
У нас продаётся в чайном магазине. Там всякие чаи, кофе, пастила ручной работы, всякая прочая сладость. Дорогущее всё Макаруны вот там тоже есть.Я у нас его не встречала, только по телевизору видела)
Мне не нужна ни большая, ни маленькая, я сейчас на пенсии и содержать ее я не смогу, так что я отказался!С таким описанием, мне кажется мы про разные яхты говорим
Посмотреть вложение 1644701
Гена...Мне не нужна ни большая, ни маленькая, я сейчас на пенсии и содержать ее я не смогу, так что я отказался!
Не, там половинки делаются из белков, сахарной пудры, молотого миндаля, а между ними крем. Выпекаются потом.Что хоть в них такого? Я пробовала печенье с начинкой норвежское - оно похоже внешне, но не такое, "Вагон вилс" там какой-нибудь?))
И сколько стоит такая штука?) Вот что нашла:У нас продаётся в чайном магазине. Там всякие чаи, кофе, пастила ручной работы, всякая прочая сладость. Дорогущее всё Макаруны вот там тоже есть.
4,5 сантиметра печенья стоят почти 200 рублей?))
Только попробовала бы) Рецепт конечно закачаешься - сейчас посмотрела))4,5 сантиметра печенья стоят почти 200 рублей?))
Я таю ...Завтра попробую пораньше с утра быть тебе плюсиком)))
В семь утра уже на перевозку. Планы как трах-тибидох разломались на трое. Мама друга который в 43 приставился (синька была в тройке лидирующих мест) хотя последние пять лет не пил вовсе. Ну так...Завтра попробую пораньше с утра быть тебе плюсиком)))
Дим, танцуй пока молодой!В семь утра уже на перевозку. Планы как трах-тибидох разломались на трое. Мама друга который в 43 приставился (синька была в тройке лидирующих мест) хотя последние пять лет не пил вовсе. Ну так...
Короче попросила технику и некоторую мебель перезти. Так что утро обещает быть напряжённым, но я буду думать о плюсике и постараюсь не уронить стиральную машину себе на ногу в задумчивости))
Потом мёд ?...?
Все считают меня за робота походу, но я наверное, скоро начну технично, но выборочно посылать последних.
А я уже начала подозревать, что ты буржуин, Гена. Почувствовала легкое классовое напряжение))Привет, Владимир!
Да, был у меня один проект по переводу яхты одному олигарху, долго длился, вот я намучился!
Вот и я считаю что меня используют как добропорядочную энергию. Её же можно в танцы хоть на минутку преобразитьДим, танцуй пока молодой!
Добрый вечер!
Расслабься, Галя, я простой российский пенсионер, и такая яхта мне не по карману!А я уже начала подозревать, что ты буржуин, Гена. Почувствовала легкое классовое напряжение))