Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Хоть и написано было более 100 лет назад, актуально и сейчас, ничего не изменилось, в плане проблем с алко, ну кроме технического прогресса) Это его автобиография, очень мне нравится)
а вообще давно хочу сказать. в общем и целом считаю людей. которые составляют телевизионную сетку праздничную, ну или отвечают за это ну или принимают решение и все такое.. уродами вонючими
Я на таких мыслях, только про кнопки, однажды и закурила ? стояла в длинной очереди на кассу, а там через одного все про какие-то кнопки, ну я стою и думаю столько лет курила, а про кнопки и знать не знаю... Лучше бы и не знала ??♀️ потом ещё несколько лет с кнопкой прокурила
По крайней мере я не пью потому что мне не нравится, я мог выпить как все по праздникам, но в один момент я себе сказал честно, что мне не нравится алкоголь и полностью перестал его употреблять в любом виде. Сперва канешь окружение долго троллило и пытались хоть как-то уговорить, но со временем люди привыкли к тому, что я не пью. Сейчас иногда бывает ставят бокал или стопку, я просто говорю , что не пью.
И ещё у меня поменялся взгляд на праздники и как их празднуют большинство людей.))