100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Конкурс "Что-то примечательное в моём городе" - стр.1600, макс 4 варианта, до 9:00 мск 02.02.25г.

Colnago

Демиург
Реакции
93.344
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вы знаете, у меня сын студент....ну и прискакал с Австрии в Германию к моим. Побыл там 3 дня и вчера рванул обратно. Праздновать со своими друзьями новый год. Я прям радуюсь за него, студенчество....молодость...это же самый счастливое и бесшабашное время. Жена чуть расстроилась, но когда ей пояснил...говорю смотри, он хоть на три дня но приехал с другой страны и вы там обнимашки целовашки, а я без всего этого уже 3 года, но тем не менее радуюсь ща сына. А в следующем году туда де и доця поступит. И фсёёё....птенцы уже вылетают, мы должны радоваться за их успехи, переживать за неудачи, подставить, если надо родительские плечи. Но точно не должны их привязывать к себе и заставлять жить нашей родительской жизнью.

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Вы знаете, у меня сын студент....ну и прискакал с Австрии в Германию к моим. Побыл там 3 дня и вчера рванул обратно. Праздновать со своими друзьями новый год. Я прям радуюсь за него, студенчество....молодость...это же самый счастливое и бесшабашное время. Жена чуть расстроилась, но когда ей пояснил...говорю смотри, он хоть на три дня но приехал с другой страны и вы там обнимашки целовашки, а я без всего этого уже 3 года, но тем не менее радуюсь ща сына. А в следующем году туда де и доця поступит. И фсёёё....птенцы уже вылетают, мы должны радоваться за их успехи, переживать за неудачи, подставить, если надо родительские плечи. Но точно не должны их привязывать к себе и заставлять жить нашей родительской жизнью.
Завидую людям,которые умеют летать?
Я бы летал ежедневно по всем городам страны?

Colnago

Демиург
Реакции
93.344
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.344
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня ничего нет
0a9c74aaafec86bf81335ac10706e97d.jpg

Colnago

Демиург
Реакции
93.344
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну разве если только в кабину к летчика по пьяне ломиться и требовать дать порулить10lis10L

Colnago

Демиург
Реакции
93.344
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я высоту не люблю ?
Хотя я тебя понимаю наверное. У меня приятель есть и не знаю с чем это связано, но у него это фобия (боязнь высоты) появилась последние лет 5 ть наверное. Он теперь даже в метро на эскалаторе боится спускаться видя глубокое метро. Сам живет на 11 этаже и уже даже к окнам не подходит. Хотя раньше мы с ним, с моста 15 метрового сигали. Да он и отдыхать на самолете часто летал. А теперь не может

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Хотя я тебя понимаю наверное. У меня приятель есть и не знаю с чем это связано, но у него это фобия (боязнь высоты) появилась последние лет 5 ть наверное. Он теперь даже в метро на эскалаторе боится спускаться видя глубокое метро. Сам живет на 11 этаже и уже даже к окнам не подходит.
Метро я никогда не видел,но по твоему описанию уже не хочется туда?

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.517
Лет курения
0
Хотя я тебя понимаю наверное. У меня приятель есть и не знаю с чем это связано, но у него это фобия (боязнь высоты) появилась последние лет 5 ть наверное. Он теперь даже в метро на эскалаторе боится спускаться видя глубокое метро. Сам живет на 11 этаже и уже даже к окнам не подходит.
У меня такая же фобия, Дим, я не могу это объяснить, но и в метро, и в самолёте летящем мне погано. Я слабо себе представляю круиз на большом корабле. Просто ощущения оторванность от поверхности, осознание, что доступ кислорода в любой момент может превратиться вызывает панику))) раньше, когда и в Москву часто ездила, и летали загорать на ол инклюзив, дорога требовала дичайшего самоконтроля. Возможно это одна из форм клаустрофобии

Colnago

Демиург
Реакции
93.344
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.344
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня такая же фобия, Дим, я не могу это объяснить, но и в метро, и в самолёте летящем мне погано. Я слабо себе представляю круиз на большом корабле. Просто ощущения оторванность от поверхности, осознание, что доступ кислорода в любой момент может превратиться вызывает панику))) раньше, когда и в Москву часто ездила, и летали загорать на ол инклюзив, дорога требовала дичайшего самоконтроля. Возможно это одна из форм клаустрофобии
Это с детства?

В теме: (Пользователей: 7, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу