100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Это человеческая природа, ничего тут не попишешьStickers-Spotty41 а ты как одинокий рыцарь, ни к какому кружку не присоединяешься?
Ага, не умею видимо мимикрировать. Со всеми ровно. Сама наверное этим отталкиваю людей, но по-другому не могу. Возможно, я -темная лошадка

Физрук, Трудовик, есть ведь ?
Лица мужского пола есть, а вот, чтоб мужик, который чего-то там отстаивал, не, не видела.
Есть анекдот, он правда про психологов, но тут тоже немного подходит. "Женщина психолог-не психолог, мужик психолог-не мужик"?

Даже в бухгалтерии бывает рознь, увы. Сплочённый коллектив это редкость и заслуга руководства, я считаю
При чем тут руководство? Сплоченность коллектива в руках членов этого коллектива. Ты с ними чаю попить не можешь время выделить, а руководство должно как-то прийти, усадить всех за один стол и сплотить ? да, есть всякие мероприятия по тимбилдингу и тд, но на них одних далеко не уедешь, если у самого коллектива нет желания сплочаться

Лица мужского пола есть, а вот, чтоб мужик, который чего-то там отстаивал, не, не видела.
Есть анекдот, он правда про психологов, но тут тоже немного подходит. "Женщина психолог-не психолог, мужик психолог-не мужик"?
У нас только историк был мужиком, прям палкой по хребту мог вдарить и вдаривал?

И будет рад наконец себя почувствовать человеком "не второго сорта"!
Да возможно и откажется,но главное пригласить.
Я и сам не любитель таких посиделок,не люблю людей,но это уже черта характера?

При чем тут руководство? Сплоченность коллектива в руках членов этого коллектива. Ты с ними чаю попить не можешь время выделить, а руководство должно как-то прийти, усадить всех за один стол и сплотить ? да, есть всякие мероприятия по тимбилдингу и тд, но на них одних далеко не уедешь, если у самого коллектива нет желания сплочаться
На чай без приглашения не ходят .не приглашали же

Да возможно и откажется,но главное пригласить.
Я и сам не любитель таких посиделок,не люблю людей,но это уже черта характера?
Я не могу сказать, что не люблю людей, скорее, как интроверта, обилие суеты и большое количество взаимодействия меня утомляет

"Хороший лидер сплачивает коллектив! "
©Мао Цзэдун (ну я бы на его места так и сказал) ?

• Haha
Реакции: aiva
На чай без приглашения не ходят .не приглашали же
А, вам ещё и приглашение не надо? Алин, ты капец сложная ? а к себе позвать? Вообще если с людьми разговаривать, то оно как-то само собой, без официальных приглашений складывается ? типа "А мож чаю попьём? У меня конфетки вкусные есть"

Я не могу сказать, что не люблю людей, скорее, как интроверта, обилие суеты и большое количество взаимодействия меня утомляет
Ну я как бы со многими общаюсь, но если выбирать между сериалом и посиделками в кафе,я выберу первое?

• Haha
Реакции: aiva
"Хороший лидер сплачивает коллектив! "
©Мао Цзэдун (ну я бы на его места так и сказал) ?
А если нехороший лидер, то все, как потерянные разбрелись и ходим грустненькие без чая с тортиком? ?

А, вам ещё и приглашение не надо? Алин, ты капец сложная ? а к себе позвать? Вообще если с людьми разговаривать, то оно как-то само собой, без официальных приглашений складывается ? типа "А мож чаю попьём? У меня конфетки вкусные есть"
Ань, спасибо, я знаю, что сложная. Ты сто пятьдесят седьмая, кто это говорит. А просто понять, что не все такие как ты? Есть другие люди, вот как я, а есть как ты. И у каждого своя правда, а истина посередине.
Расскажи, как у тебя дела? Как твой день проходит?))

Танечка....с новым годом
8f6043644ba0a50f324459e880f63d59.jpg

Это кого он у вас там палкой по хребту бил? ?
Я просто помню в параллельных классах школота плевала на спину учителям, якобы это весело и мать всегда отмажет

Users who are viewing this thread