Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Нет, я просто хочу гулять по прошлому, дышать тем воздухом, смотреть на людей того времени. А потом назад) А вообще мне давно кажется, что моя эпоха - 20-30-е годы прошлого века. Я прямо уверена, что жила в тот период.
Нет, я просто хочу гулять по прошлому, дышать тем воздухом, смотреть на людей того времени. А потом назад) А вообще мне давно кажется, что моя эпоха - 20-30-е годы прошлого века. Я прямо уверена, что жила в тот период.
Ой, мне ещё в юности снилось, что я на кораблях перевозила пленных негров. \и это я, которая с историей никак. А ещё другие сны, где я во франции бродяжкой была и была убита ножом в живот, даже боль ту помню
Ой, мне ещё в юности снилось, что я на кораблях перевозила пленных негров. \и это я, которая с историей никак. А ещё другие сны, где я во франции бродяжкой была и была убита ножом в живот, даже боль ту помню
Да, ну, всех берут, смотря какой салон. Админами часто малолетки работают, это да. Но мне кажется, это из-за низких зп, а не из-за возраста. А мастера разные, ну в тех, в которые я ходила, по крайней мере.
Такие же зп у админов, как и у продавцов, как и учителей без категории, как у уборщицы. У нас так. Я получаю, как уборщица, а требования как к специалисту. На этом всё
Я просто смотрела вакансии в Севастополе администратора в салон, требования обычные - грамотная речь, коммуникабельность, умение разбирать сложные ситуации и все такое, про возраст ничего не было, но работа 2/2, с 10 до 21 вроде и зарплата была от 60 тысяч, как бы и ничего за полмесяца.. Но я не выдержу целый день