100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я забыла 1lis41L

томаз

Реакции
129.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот видишь, не только я толстый 1lis39
IMG_7651.jpeg

томаз

Реакции
129.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Не забыла Таньк, это все оттуда же?

Дети в Африке голодают, паралимпийцы без ног победы побеждают, наши предки вообще в поле рожали и хлеб с опилками ели, а у тебя-то все хорошо, а ты тут разнылся. Это обесценивание чувств , и от этого ещё хуже. Вот от этого я и хочу щас уйти, потому что у каждого свой путь, как ты говоришь, и нельзя себя сравнивать ни с тем, кто "лучше", ни с тем, кто "хуже". И дело тут не поисках уникальности
Это не обесценивание чувств . Это хорошо отрезвляет! Если у тебя случилось горе это одно а если ты запутался в своих размышлениях о смысле своего существования и об уникальном метаболизме , шо тебе бухнуть хочется да и уже вроде не особо хочется и вообще не знаешь че те хочется это совсем иное . Встал и пошел stickers_Persik3

Colnago

Демиург
Реакции
93.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я по убиралась . И броколли наелась . Просто с масличком сливочным . Лень было готовить , я варила Андрею суп сырный и броколли туда шли у меня , и вот осталось и я налопалась . Ням ням . И еще рыбку форель ку что вчера солила ваще объедение получилось , но я соли мало положила , обычно вечером солю утром ем , всегда так было а тут в 11 пробую , блин ваще Лайт , думаю ладно подожду и соли подсыпала чуть а в 14 решила попробовать снова и сожрала четыре куска и испугалась , думаю ваще малосольную схавала , такую надо вечером . Вообщем решила вечером брокколи обойтись

томаз

Реакции
129.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я по убиралась . И броколли наелась . Просто с масличком сливочным . Лень было готовить , я варила Андрею суп сырный и броколли туда шли у меня , и вот осталось и я налопалась . Ням ням . И еще рыбку форель ку что вчера солила ваще объедение получилось , но я соли мало положила , обычно вечером солю утром ем , всегда так было а тут в 11 пробую , блин ваще Лайт , думаю ладно подожду и соли подсыпала чуть а в 14 решила попробовать снова и сожрала четыре куска и испугалась , думаю ваще малосольную схавала , такую надо вечером . Вообщем решила вечером брокколи обойтись
А вообще какую рыбу я только не жрала в жизни и сырую и вонючую и сальмонелла даже была у меня stickers_Persik27

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Это не обесценивание чувств . Это хорошо отрезвляет! Если у тебя случилось горе это одно а если ты запутался в своих размышлениях о смысле своего существования и об уникальном метаболизме , шо тебе бухнуть хочется да и уже вроде не особо хочется и вообще не знаешь че те хочется это совсем иное . Встал и пошел stickers_Persik3
Нет, Тань,не отрезвляет, ну максимум до определённого момента, пока ты ещё более менее. Потом только демотивирует, начинаешь думать, что ты никчёмный совсем, вон люди у которых ещё хуже смогли, а ты не можешь.

томаз

Реакции
129.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Нет, Тань,не отрезвляет, ну максимум до определённого момента, пока ты ещё более менее. Потом только демотивирует, начинаешь думать, что ты никчёмный совсем, вон люди у которых ещё хуже смогли, а ты не можешь.
Ладно

Colnago

Демиург
Реакции
93.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ваще класс ! Я раньше не верила шо с отросточка можно цветочек вырастить
У меня есть другой монстр, который вырос с отростка. Я правда раньше ге видел чтоб так быстро вырастал и давал такое потомство и это за 2 неполных года. Весной буду срочно пересаживать
IMG_20250116_173610.jpg

томаз

Реакции
129.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Фордик

Гуру
Реакции
28.315
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
1587109596139377619.jpg

В теме: (Пользователей: 3, Гостей: 6)

• Назад
    Сверху Снизу