Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Гимнастика при СКОЛИОЗЕ, КИФОЗЕ, ОСТЕОХОНДРОЗЕ, часть 2. Упражнения для укрепления мышц спины и исправления осанки. * В этом видео - гимнастика для лечения сколиоза, кифоза, остеохондроза. Упражнения хорошо помогают при сутулости, сколиозе 1 или 2 степени, кифозе, кифосколиозе и болезни...
Ты пришла сюда, значит, ищешь выход. Сегодня усни с мыслью, что завтра не пьешь. Если будут остатки-вылей. Выпей сорбент на ночь или ночью, едва ли сон будет нормальным. А завтра никуда не ходи, где алкоголь, только погулять, если сможешь и много питья, опять же по состоянию. И молись, только Бог тебе поможет вылезти из этого ада. Я очень хочу, чтобы у тебя получилось.
Не думай о том, какая ты бедная-несчастная, прошлого уже нет- будущее ещё не наступило. У тебя есть только этот день. Выбирайся❤️
П.с. я очень боюсь сказать не так и не то, дать не нужный тебе совет и причинить добро. Надеюсь, ничем не задела тебя.
это просто пипец. Мы еще в саду, а уже где только не просят зарегистрироваться. И все обязательно . Зла не хватает. И сберкарту надо ребенку отдельную в школу