100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.082
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Приснилось сегодня что я на работу устроилась в большой коллектив . И так меня приняли хорошо , девки нормальные все , директриса тетка какая то приятная , будто по знакомству меня взяла .. и вот и я сижу там а сама ати своё смотрю ( свою работу ) и думаю нет , не смогу я целый день тут сидеть . Нереально . И мысли такие что есть тут развитие в плане творчества , время только надо , но нет , ушла по Английски во время обеда , через какую то вторую дверь , еще боялась директрису эту встретить по пути , придумывала пути обхода и речь в случае встречи … странный сон

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.673
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

Галла

Пророк
Реакции
20.405
Доброе утро, друзья ! #Не пью62
У нас погода совсем не зимняя, 0 -2 до четверга.
IMG_20241202_105042.jpg

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.478
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приснилось сегодня что я на работу устроилась в большой коллектив . И так меня приняли хорошо , девки нормальные все , директриса тетка какая то приятная , будто по знакомству меня взяла .. и вот и я сижу там а сама ати своё смотрю ( свою работу ) и думаю нет , не смогу я целый день тут сидеть . Нереально . И мысли такие что есть тут развитие в плане творчества , время только надо , но нет , ушла по Английски во время обеда , через какую то вторую дверь , еще боялась директрису эту встретить по пути , придумывала пути обхода и речь в случае встречи … странный сон
Не воспользуешься хорошей возможностью..

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.478
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.774
Лет курения
0
Доброе утро понедельника, жужжащая команда!Посмотреть вложение 2093156

Сегодня, 2 декабря, мы поздравляем наших отличников:Посмотреть вложение 2093165

@Колибри) - 999
@Дикая Утка - 35
@Nika B - 85
@Pg_vl - 6 мес
@Natali2023 - 400
@Vincent - 6 мес
@Фордик - 7

Посмотреть вложение 2093159
Ребята, вы крутышки!Посмотреть вложение 2093158Продолжайте нас радовать своими успехами!

Тем временем, в России отмечают 12 праздников:

–День банковского работника России ?
–День 2D-художников
–Международный день борьбы за отмену рабства
–Авдей Радетель
–Праздник иконы Божией Матери «В скорбех и печалех Утешение»
–Всемирный день компьютерной грамотности
–День дворняги
–День оладьев
–День безопасной бритвы
–День фортуны
–День прогулов
–День пушистой нежности?

События в этот день:

?1805 поражение русских и австрийских войск в Аустерлицком сражении от армии Наполеона.
?1841 в Санкт-Петербурге после реставрации открыт Аничков мост.
?1857 рескрипт Александра II на имя виленского генерал-губернатора В. И. Назимова, положивший начало Крестьянской реформе 1861 года.
?1942 получение Энрико Ферми первой контролируемой цепной ядерной реакции.
?1971 советская автоматическая межпланетная станция «Марс-3» впервые в мире совершила мягкую посадку на поверхность Марса.
?1977 катастрофа самолёта Ту-154 близ города Аль-Байда (Ливия). Погибли 59 человек.
?1990 старт космического корабля «Союз ТМ-11» с международным экипажем (Виктор Афанасьев, Муса Манаров, Тоёхиро Акияма).
2007 в России прошли выборы в Госдуму пятого созыва.
?2011 в Москве открылись станции метро «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово» на Люблинско-Дмитровской линии.

Народные праздники:

Авдей Радетель
По народному календарю этот праздник посвящен памяти святого пророка Авдея. Его считали покровителем домашнего очага и благополучия. В старину люди в этот день проводили обряд для защиты дома от нечистой силы. Для этого обухом топора или серпом постукивали по косякам дверей и оконным рамам.
Часто в праздник бушевала ветреная погода. Люди считали, что это резвятся злые духи. Поэтому они оставались дома и устраивали чаепития.
Если в этот день наметало огромные сугробы, то в следующем году ждали богатый урожай.

Приметы:

☀️Небо ясное – к морозу, тусклое – к оттепели.
☀️Вечернее небо розовое, даже багряное – перед снегопадом.
☀️Ранний осенний прилёт птиц с севера – признак ранних холодов.
☀️Белка полиняла от головы к хвосту – на мягкую зиму, если наоборот – зима предстоит лютая.
☀️Зима снежная – лето дождливое, если зимою тепло – летом холодно. Зима морозная – лето жаркое. Если зимою вьюги – летом ненастье. Если зимою иней – летом роса.

Именины отмечают:

Ян?, Яков?, Федор?, Тимофей?, Теодор?, Сергей,? Семен?, Петр,? Михаил, ?Леонид?, Константин?, Илларион?, Игнат?, Иван?, Дмитрий?, Денис?, Григорий?, Геннадий?, Вениамин?, Валентин?, Александр?, Адриан?, Авдей?.

Желаю всем отличного начала дня! Пусть фортуна всегда будет на вашей стороне. Обняла каждого.Посмотреть вложение 2093163
Посмотреть вложение 2093164
По идее, у нас будет холодное лето

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.774
Лет курения
0
Таня, ты побыла зумером во сне

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.568
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Не в ту дверь ? может, знак, что надо искать другую работу и готовить речь?
Добрый день)

томаз

Реакции
129.082
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Сейчас пишет знакомая мамаша и спрашивает как зарегистрировать ребенка в какой то тупой школьной системе

Фордик

Гуру
Реакции
28.322
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022

томаз

Реакции
129.082
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.082
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

томаз

Реакции
129.082
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.082
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 7, Гостей: 16)

Назад
Сверху Снизу