Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Дела, в основном, по хозяйству, вот думаем после НГ небольшой ремонтик сделать...
Со здоровьем всё по возрасту, жить можно, только вот без зубов теперь тяжко...
А у вас как там обстановка?
Пришел через две недели после заживления дёсен, так мне еще одну операцию сделали по удалению наростов кости с боков, еще неделю ждать, завтра иду на приём и уже боюсь, что опять протезиста что-то не устроит...
Я рад, что у вас всё спокойно!
Пришел через две недели после заживления дёсен, так мне еще одну операцию сделали по удалению наростов кости с боков, еще неделю ждать, завтра иду на приём и уже боюсь, что опять протезиста что-то не устроит...
Нееее, у нас сухо. Но пасмурно, грустно. Ну тем не менее дела идут отлично! Настроение норм! Вот думаю сегодня в тренажёрку записаться... прям вот хочу!
Доброго дня всем отличного понедельника и легкой недели, Новый год совсем скоро, выходные)) @Лисичка77@Ирочка_Ч пришла отметиться что #непью62 и не планирую, жду годовщину))
Нееее, у нас сухо. Но пасмурно, грустно. Ну тем не менее дела идут отлично! Настроение норм! Вот думаю сегодня в тренажёрку записаться... прям вот хочу!