100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Приседал вчера со штангой и чет сегодня копчик болит,его вроде не качал?
Придётся через боль идти и убирать снег

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.222
Дневник
Читать »»
Тогда бы я не мог сидеть тут! Как бы я это делал с отмороженными пальцами??
Так продавца нанял, наверное.
Бабульки там у тебя поди семки с горячей кукурузой толкают?

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Так продавца нанял, наверное.
Бабульки там у тебя поди семки с горячей кукурузой толкают?
У сожалению у меня нет личной армии бабок, эх, с ними жилось бы интереснее?

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Пойду, через час вернусь!

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.788
Лет курения
0

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.788
Лет курения
0
У меня даже маникюрщица моя оформила самозанятость, говорит там плюшки какие-то

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.222
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.788
Лет курения
0
Он говорил, у него бухгалтерша есть, по любому она его зарегила, просто он не в курсе?
Может, это как я в родкоме? Эксель таблица с двумя колонками "приход", "расход"?

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ягодка мояminion14чета я прям соскучился за тобой сегодня. Ты ни чё там на луну не ложила?
c0e032b3ff2fe80018cf20abb57fa721.jpg

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.527
Лет курения
22
Рассказывал один монах как еще когда иин появился, не знаю как у вас называется были фанатики что уходили, говорили это печать антихриста. Уже умерли а конца света так и нет??
Да было такое, протестовали, типа хотят всем коды присвоить ?
Подруга мамы на этом буквально двинута - уже на протяжении многих лет, каждый раз настоятельно рекомендует отказаться от ИНН, всяких карточек, дескать там число дьявола вшито (во все карты и номера, угу), поэтому в рай не пустят. О как.

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.075
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Подруга мамы на этом буквально двинута - уже на протяжении многих лет, каждый раз настоятельно рекомендует отказаться от ИНН, всяких карточек, дескать там число дьявола вшито (во все карты и номера, угу), поэтому в рай не пустят. О как.
Во-во, число дьявола, точно!

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.653
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.768
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
И что она без документов живет :facepalm: Ну про прививки тоже так говорят ковидные, что теперь все уже поздно пить боржоми или наполовину все) Причем я раньше и не слышала т.к не в теме была совсем. В апокалипсисе так написано же про начертание что-то там, вот и говорят.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.788
Лет курения
0
И что она без документов живет :facepalm: Ну про прививки тоже так говорят ковидные, что теперь все уже поздно пить боржоми или наполовину все) Причем я раньше и не слышала т.к не в теме была совсем. В апокалипсисе так написано же про начертание что-то там, вот и говорят.
А я ещё помню как про ковидную прививку говорили что она делает бесплодным, а я после той прививки залетела Таней ?

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.768
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
А я ещё помню как про ковидную прививку говорили что она делает бесплодным, а я после той прививки залетела Таней ?
Я и думаю что же Бог злой такой, люди как бы не в теме вообще , так что не хочу верить. Хотя там ведь правда написано не пойми что.
Начертание зверя (греч. χάραγμα) — выражение из книги Откровения (Откр. 20:4), связанное с некой меткой (печатью), которая будет накладываться на правую руку или чело (Откр. 13:16). Без неё нельзя будет ни покупать, ни продавать (Откр. 13:17). Библия отождествляет начертание, число зверя (греч. τὸν ἀριθμὸν τοῦ θηρίου) и имя зверя (греч. τὸ ὄνομα τοῦ θηρίου: Откр. 13:17-18), которое имеет цифровое обозначение как 666 (греч. χξς). Далее в Откровении сообщается, что те, кто примут начертание на чело или на руку будут, согласно слову третьего ангела, пить «вино ярости» (греч. τοῦ οἴνου τοῦ θυμοῦ) Божьей и мучиться в «огне и сере» во веки веков (Откр. 14:9-11). В 16 главе говорится, что имеющие начертание зверя будут иметь «отвратительные гнойные раны» (Откр. 16:2). За свои страдания они будут хулить Бога, и при этом им будет чуждо раскаяние (Откр. 16:9-11). Предводительствовать над принявшими начертание будут «зверь и лжепророк» (Откр. 19:20). Вместе с тем, некоторые люди победят начертание зверя и будут стоять на «стеклянном море» и воспевать хвалу Богу на гуслях (Откр. 15:2).

В качестве синонима может использоваться выражение печать антихриста.[1] В христианской эсхатологии рассматривается как таинственный знак покорности зверю из Апокалипсиса, принятия власти антихриста.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.517
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго дня всем :rolleyes: отличного понедельника и легкой недели, Новый год совсем скоро, выходные))
@Лисичка77 @Ирочка_Ч пришла отметиться что #непью62 и не планирую, жду годовщину))

В теме: (Пользователей: 6, Гостей: 17)

• gpp
  • Arthour
  • Igors
Назад
Сверху Снизу