100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Меня уже тут давно все видели знают, реально прислала платье показать . А зашло не туда, эти разборки, терпеть не могу. Лучше ничего не присылать. Мало ли кому что покажется, а ты сиди без настроения
Так долго объяснять, что чувствуешь словно оправдываться, правда раздражает, понимаю тебя

Yulyaska

😺
Реакции
21.816
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

Я сделала товарищ физрук?‍♀️

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.527
Лет курения
22
Я

Я сделала товарищ физрук?‍♀️
Замечательно!
Прекрасной спортсменке Юляшке много-много витаминок)
Витамины-6.png
Витамины-7.png

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я тут как-то в другой теме фото на аву поставила, Женя @Ойген также спросил, я или с интернета))
Ну потому что он тебя не знает. Это нормальный вопрос , 80 процентов с интернета ставят и ты красивая , мы тебя видели , вот он и спросил , хотел убедиться что ты это

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Ну потому что он тебя не знает. Это нормальный вопрос , 80 процентов с интернета ставят и ты красивая , мы тебя видели , вот он и спросил , хотел убедиться что ты это
Так я не обиделась, просто удивилась тогда) теперь знает

томаз

Реакции
129.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Мы не ноем, мы общаемся :D
Да даже если ноем!!!! Дима пошутил ты обиделась . Нормальные дела . Это все я начала . Ирочка теле комплимент сделала а ты зацвела пластинку мы не должны бать все одинаковые , ну по чем тут это??!! Ты прекрасно выглядишь . Тебе об этом говорят . Причем тут не должны , пои чем тут оправдывание что не на диете .. пои чем тут все это . Речь была о том что ты прекрасна .

томаз

Реакции
129.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да даже если ноем!!!! Дима пошутил ты обиделась . Нормальные дела . Это все я начала . Ирочка теле комплимент сделала а ты зацвела пластинку мы не должны бать все одинаковые , ну по чем тут это??!! Ты прекрасно выглядишь . Тебе об этом говорят . Причем тут не должны , пои чем тут оправдывание что не на диете .. пои чем тут все это . Речь была о том что ты прекрасна .
И все!!!!

Ойген

V.I.P
Реакции
85.018
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

В теме: (Пользователей: 4, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу