Вброс Свадьба после 35…

Ну, возможно и согласен. Но все равно, в жены я бы выбирал младше себя. Хоть и не на 13 лет (как тут уже хайповая тема :banghead: ) , но лет 30-32 норм. Ну и что б состояние было норм, не бита, не крашена, пробег не скручен. Допускается один владелец. ))
А прицеп?

Долгие браки и держатся отчасти благодаря как раз тому, что люди часто обсуждают как это будет через 30 лет :)
Это откуда такая информация? и еще больше интересно, каким образом она получена?

А че никто старость не планирует внутри семьи? Типа где жить будете, что делать?
Я всегда считал себя Дунканом Макклаудом. :cool:
Стрость - это что-то за горизонтом реальности :p

А че никто старость не планирует внутри семьи? Типа где жить будете, что делать?
Мы планируем где и как жить будем, что делать когда дети станут самостоятельными и улетят в свою жизнь))
Мы вообще 4 год в эмиграции и мечтаем о стабильности и тихом интересном месте где осядем к пенсии :D

Это откуда такая информация? и еще больше интересно, каким образом она получена?
Из своего брака и примеров из окружения. Но во всем есть исключения конечно же. Только одного этого для долгого брака недостаточно:)

Ну, конечно желательно без
А вот это мудро. Ну тогда и с возрастом конечно более вероятно что твоей избраннице будет 25-30, не больше, особенно, если я правильно поняла что внешность и фигура имеют для тебя большое значение

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу