- Реакции
- 6.494
27 и 21 годиковДвое детей

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
27 и 21 годиковДвое детей

Ну я прекрасно понимаю, что с возрастом девушки уменьшается шанс того, что у нее нет детей. Но даже 30-32 летних хватает без детей.А вот это мудро. Ну тогда и с возрастом конечно более вероятно что твоей избраннице будет 25-30, не больше, особенно, если я правильно поняла что внешность и фигура имеют для тебя большое значение
Ты же понимаешь, что я сейчас из принципе всех женщин с родинкой буду стороной обходить)43 будет
Я вангую
Двое детей и родинка на лбу
Так это старше моей будущей жены))27 и 21 годиков![]()
А может это так и задумано, чтоб именно в минусТы же понимаешь, что я сейчас из принципе всех женщин с родинкой буду стороной обходить)

Интересно, а у тебя уже была живая женщина?)Ты же понимаешь, что я сейчас из принципе всех женщин с родинкой буду стороной обходить)
А кто сказал, что ты прям завтра женишься?!Так это старше моей будущей жены))

Не ну, уже ж 38 лет. Все, скоро тестикулы на гвоздь надо вешать, поэтому времени нет.А кто сказал, что ты по прям завтра женишься?!![]()
На что ты намекаешь?Интересно, а у тебя уже была живая женщина?)

Хах, не намекаю)На что ты намекаешь?![]()
А чего ей не быть то?Интересно, а у тебя уже была живая женщина?)
@Осина наколядовала тебе жену о 43 годиках. Сколько лет будет тебе на тот момент - никто ничего не говорил.Не ну, уже ж 38 лет. Все, скоро тестикулы на гвоздь надо вешать, поэтому времени нет.

ПосмотримТы же понимаешь, что я сейчас из принципе всех женщин с родинкой буду стороной обходить)

Что б не пришлось кому то другому потом дебажить))@Осина наколядовала тебе жену о 43 годиках. Сколько лет будет тебе на тот момент - никто ничего не говорил.
Программирование штука такая - надо везде все параметры предусматривать![]()
Хз. А чего речь только о женщинах, которые должны бы быть? И ничего о той, что была?А чего ей не быть то?
Ему же не 14 лет.
Ну тут на отпечаток пальца больше похоже))
Жизнь отметилаНу тут на отпечаток пальца больше похоже))

Не все хотят делиться своим личным на форуме.Хз. А чего речь только о женщинах, которые должны бы быть? И ничего о той, что была?
Хотя парню за сорок. Или сколько там
В следующем году и женитсяА кто сказал, что ты прям завтра женишься?!![]()