Вброс Свадьба после 35…

А вот это мудро. Ну тогда и с возрастом конечно более вероятно что твоей избраннице будет 25-30, не больше, особенно, если я правильно поняла что внешность и фигура имеют для тебя большое значение
Ну я прекрасно понимаю, что с возрастом девушки уменьшается шанс того, что у нее нет детей. Но даже 30-32 летних хватает без детей.
Внешность и фигура да, имеют значение в большей степени для погулять. Для брака в меньшей степени, но все же тоже играют большую роль. Есть определенные критерии, которые просто не привлекают меня совершенно

На что ты намекаешь? :D
Хах, не намекаю)
Говорю. Он так много рассказывает о вымышленных женщинах. О женщинах, какими они должны бы быть. Что кажется настоящей и не трогал.
Если она вдруг была, то интересно, соответствовала ли

Не ну, уже ж 38 лет. Все, скоро тестикулы на гвоздь надо вешать, поэтому времени нет.
@Осина наколядовала тебе жену о 43 годиках. Сколько лет будет тебе на тот момент - никто ничего не говорил. :rolleyes:

Программирование штука такая - надо везде все параметры предусматривать :)

@Осина наколядовала тебе жену о 43 годиках. Сколько лет будет тебе на тот момент - никто ничего не говорил. :rolleyes:

Программирование штука такая - надо везде все параметры предусматривать :)
Что б не пришлось кому то другому потом дебажить))

А чего ей не быть то? :eek:
Ему же не 14 лет.
Хз. А чего речь только о женщинах, которые должны бы быть? И ничего о той, что была?
Хотя парню за сорок. Или сколько там

1271361.webp

• 100%
Реакции: Nero
Хз. А чего речь только о женщинах, которые должны бы быть? И ничего о той, что была?
Хотя парню за сорок. Или сколько там
Не все хотят делиться своим личным на форуме.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу