Золечка
Авторитетная личность
Стаж курения
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Не хочется тратить время и деньги на эту гадость.
Причины отказа от курения
Хочется более полноценной жизни. Очень стыдно перед своими детьми.
Попыток бросить
Очень много
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Пока принимала Табекс, всё было ОК. Как только пропивала курс, начинала курить с новой силой.
Сейчас бросаю с помощью
Только сила воли. Таблетки -Это не моё.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ещё одна причиной бросить курить стало то, что на работе, новый директор создал расписание перекуров - 3 раза в день и поминутно отслеживает его сам. Не успел вовремя покурить, всё - до следующего раза. Вот и получается что сидишь и постоянно за часами следишь, как-бы не опоздать. Какая уж тут работа. Вот и перестала курить на работе. А потом подумала, если могу не курить на работе, может попробовать и бросить совсем. Пока получается и очень надеюсь на вашу помощь.
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Не хочется тратить время и деньги на эту гадость.
Причины отказа от курения
Хочется более полноценной жизни. Очень стыдно перед своими детьми.
Попыток бросить
Очень много
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Пока принимала Табекс, всё было ОК. Как только пропивала курс, начинала курить с новой силой.
Сейчас бросаю с помощью
Только сила воли. Таблетки -Это не моё.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ещё одна причиной бросить курить стало то, что на работе, новый директор создал расписание перекуров - 3 раза в день и поминутно отслеживает его сам. Не успел вовремя покурить, всё - до следующего раза. Вот и получается что сидишь и постоянно за часами следишь, как-бы не опоздать. Какая уж тут работа. Вот и перестала курить на работе. А потом подумала, если могу не курить на работе, может попробовать и бросить совсем. Пока получается и очень надеюсь на вашу помощь.