Свершилось. Я тоже тут!!!

Срочно рецепт мне:throwball:, как у вас это получается мне до нормы 6.5 набрать надо.:stomp:
Тоже проблему нашёл!!! Побольше бутеров с мягким хлебушком в течение дня. Пельмешков, да вареничков разнообразных. Перед сном 2-3 банана. И ночью не забывай набеги к холодильнику совершать. И будет тебе счастье:D:D:D

Набеги жена совершает, а я в данный момент познаю заново вкус пирогов.Один кг набрал еле еле.

Есть же счастливые люди, лопать все что хочешь и не поправляться. Лет да 30 я правда то же не задумывалась об этом, а теперь.. Теперь вопрос на засыпку, как себя заставить заниматься? Как найти действенную мотивацию??

Есть же счастливые люди, лопать все что хочешь и не поправляться. Лет да 30 я правда то же не задумывалась об этом, а теперь.. Теперь вопрос на засыпку, как себя заставить заниматься? Как найти действенную мотивацию??
@Sphinksa, привет !!!. А я до 40 не поправлялась, а сейчас потихоньку вес прибавляется, вроде бы не плохо, но носить то нечего. Печалька:cry:. Заниматься тоже не могу себя заставить, спасает собака, т.к. ей надо больше двигаться, то мы с ней ходим быстрым шагом около часа. Ну и дача летом выручает, сейчас в праздники пока всё разгребла - минус 1,5 кг. Уже что-то.

@Золечка, в том то и дело что носить нечего.. Тут брюки пошла искать, ни в одни не влезла ну и так далее.
Я совсем разленилась, с собаками не гуляю, в огороде у меня чистота и красота. Травку покосить раз в неделю не нагрузка.. Вот и думаю, правда надеюсь что потихоньку настроение улучшится когда срок побольше будет. И кроме того даже когда я уже вроде готова выйти на улицу и заняться собой, накатывает такой голод, что голова кругом и к холодильнику. А налопавшись - какой тут спорт? Вот и грущу. Прям хоть плакаты с красивыми девицами по дому развешивай))

И это всё пройдет, мы обязательно справимся. Через месяц, смеяться будем над нашими мытарствами. Главное , когда мы успокоимся и нервяк отступит, не закурить снова, так между прочим. А то вроде и не вспоминаю про сиги, но сын сейчас в 9 классе, экзамены, переживаю очень и порой хочется курнуть. Останавливает мысль : Ну покурю я, сынок от этого умнее не станет, а срыв будет реальный. Я поэтому и на сайт так часто заглядываю, чтобы не расслабляться.

@Золечка, и мой в девятом)) Так же себе говорю. Мало того, мой еще и расстроится сильно. Так как я его одна ращу, должна быть примером, особенно в таком сложном возрасте.
Справимся! Все сдадут. Девятый, это не одиннадцатый - переживем))

@Sphinksa, конечно справимся.
Девятый, это не одиннадцатый
Сейчас по моему, что 9, что 11 - одинаково, очень большое психологическое давление на детей. У меня дочка когда училась, всё было намного проще, а сейчас ужас:cold::cold::cold:. Бедные детки.
Так как я его одна ращу, должна быть примером, особенно в таком сложном возрасте.
Я тоже одна, год назад мужа своего, козла к любовнице жить отправила. Вот где для ребёнка стресс был, да и сейчас ещё переживает.

@Золечка, Это от детей зависит и от их восприятия. Давят конечно сильно, но без этого до них вообще не достучаться. Мне проще, мой учится хорошо и в десятый по любому возьмут. Но что бы на медаль пойти надо сдать на пять. Вот тут он морочится слегка, но по моему я сильнее чем он..

Я тоже одна, год назад мужа своего, козла к любовнице жить отправила. Вот где для ребёнка стресс был, да и сейчас ещё переживает.
Для мальчика в таком возрасте это конечно огромный стресс. Надо разговаривать с ним и не навязывать свою точку зрения, а подводить аккуратненько к правильным выводам.

мой учится хорошо и в десятый по любому возьмут
А мой учиться средне, то так, то сяк. А учимся мы в крутой гимназии, где куча ненужных предметов и в 10 тоже берут. А мы наоборот хотим в колледж поступить, а бюджетные места сократили после 9 класса, вот и переживаю. Если не поступит, конечно пойдем в 10 класс, но в обычную школу, но уж очень не хочется.

@Золечка, Навык по написанию этой дряни им дают хорошо. Теперь осталось только собраться. У нас в школе есть психолог, который занимается с теми, у которых лидо страх перед экзаменами, либо еще какие то проблемы. Говорят помогает.
В любом случае жизнь на этом то же не заканчивается, надо верить в своего ребенка. Все получится! Главное что мы не курим и они смотря на нас становятся сильнее!

78 дней, а курить хочется , как в первый день!!! Накрывает со всех сторон, дома, на работе, настроение паршивое, а в голове одна мысль - ХОЧУ КУРИТЬ:cold::cold::cold:. И когда всё это закончится???

@Золечка,
Ой ой ой, ты держись там давай! Если хочется до слез, может поплакать от души? Или пойти вкусненького себе купить? Короче надо что то делать! Или наоборот не делать, главное что бы помогло и ты не закурила)) Я с тобой, держись давай. Мне последнее время стало очень помогать поговорить с собой вслух. Именно вслух, про себя не то. Вот и скажи себе, громко скажи, я молодец! я не курю уже больше двух с половиной месяцев, неужели из за гада внутри меня сидящего потеряю все это? И чего? Кому лучше сделаю? Ну все в таком духе, я верю в тебя!!!

Да, я сама с собой уже давно разговариваю. Сама себе мозги вправляю. Интересно, что же мы всё таки курили, если с головой такие проблемы. Да ещё и истерики постоянные.

@Золечка, Во во, да еще разговариваем сами с собой поголовно.. Гадость мы курили, ужасную гадость. Я так думаю, что то психотропное подмешивают в сигареты, что и в дальнейшем влияет на личность на уровне нервных импульсов. Но мы сильные, мы справимся. Хотя на женский организм любая отрава действует гораздо сильнее чем на мужской, но мы все равно справимся. Потому что мы сильнее, с тысячу раз сильнее.. Держись моя хорошая, держись.

в голове одна мысль - ХОЧУ КУРИТЬ:cold::cold::cold:. И когда всё это закончится???
@Золечка, мысли тоже надо менять. Вот пришла мысль - хочу курить, пофиг все, ты осознаешь эту мысль и меняешь на - вот как клево, что я не курю, я счастлива, я свободна, я классно пахну и т.д. и т.п. Мысли меняются постепенно, не сразу... и скоро мозг освободится от дурных мыслей и заменит их на позитив:bounce:

В любом случае жизнь на этом то же не заканчивается, надо верить в своего ребенка. Все получится! Главное что мы не курим и они смотря на нас становятся сильнее!
А моя все списывает и не парится, в прошлом году на ГИА все списала, шпоры вместе раскладывали, что будет на ЕГЭ на следующий год ума не приложу, наверное что-нб. придумает:rofl:. Вот так дети приспосабливаются к сложным жизненным условиям:bounce: А сын первоклассник подделывает задания на дом - исправляет номера задач -выбирает, что полегче и исправлет - я в шоке, что же будет дальше??????:D:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу