Свершилось. Я тоже тут!!!

Интересно, что же мы всё таки курили, если с головой такие проблемы. Да ещё и истерики постоянные.
@Золечка, Страшный наркотик мы курили- я только сегодня другу рассказывала о том, что бросила курить и как мне было тяжко и какой это страшный наркотик и какие от него ломки, пусть знают некури каково нам пришлось и какие мы герои!!!:D:D:D

В любом случае жизнь на этом то же не заканчивается, надо верить в своего ребенка. Все получится! Главное что мы не курим и они смотря на нас становятся сильнее!
@Sphinksa, у них такая гордость за родителей - это точно!!!

@Золечка, поздравляю с 80 днями!

80days1.png

@Angi, Спасибо большое за поздравление!!!А я и не заметила, что уже 80. Тебе удачи и не сдаваться!!! Что бы не было, но с каждым днем всё равно легче становиться. :D:D:D

Уже совсем чуть-чуть осталось. У тебя сейчас кризисный момент подходит - перетерпи его - дальше уже проще намного, держись, дружок!:wavespin:
@anji, наверное ты права, действительно кризис видимо наступает, уж очень тяжело порой. Останавливает лишь понимание того, что при помощи сигареты, ещё ни одна проблема не решилась, одна головная боль, в буквальном смысле слова.

одна головная боль, в буквальном смысле слова.
у меня когда срыв был на 50 дне вроде бы - точно не помню - так сосуды скрутило от курева - в жизни голова так не болела - так что даже если бы очень захотела вернуться в дымное прошлое - не позволил бы уже организм!
@Золечка, с юбилейчиком тебя с 85!!!

86 дней. Ну очень тяжко было в выходные, постоянные перепады настроения, желание закурить и с поводом и без повода. Мотивации ноль. Как будто и не бросала.
Ураааааа! Сегодня отпустило. Видимо действительно кризис, то ли ещё будет.

Привет! Как самочувствие? Поздравляю с тремя месяцами!!! Ты молодчина!!!!!!!!!!
@Sphinksa, 107 дней, но к сожалению я сорвалась. Очень серьезные проблемы, переживания и как следствие - сигарета в руке. Причем закурила вполне осознанно, с уверенностью, что мне это поможет. Не помогло:banghead::banghead::banghead:. Курила дня четыре (правда не много), и все эти дни очень переживала, что оказалась слобачкой. А потом в голову пришла мысль "А ведь ничего страшного не произошло, надо просто не курить, пока не втянулась, и не нужны никакие мотивации.Ты или куришь, или нет. Всё в твоих руках и в твоей голове". После осознания всего этого, стало легче. Так что опять НЕ КУРЮ.

На этот раз я смогла остановится, но уверенности , что получится и в следующий раз нет. Нужно понять, одну очень простую истину, что сигарета ещё никому никогда ни в чем НЕ ПОМОГЛА!!! Одна иллюзия. И если уж ты решился и бросил курить, то борись до конца.
К сожалению, я не могу представить себе, что этих четырех дней не было, они были. Курить не нравилось совсем, но всё равно курила - просто впихивала в себя. Зачем - не знаю.
Сейчас просто НЕ КУРЮ. Хотя и хочется порой.
А вообще надо почаще на форум заглядывать, а то что-то я совсем расслабилась- вот и результат.

• Лайк
Реакции: anji
@Владимир Файб, Спасибо, конечно, за поздравление, но если быть честным, срыв то был. Да курила совсем не много, но курила:devil::devil::devil:. С организмом за эти четыре дня творилось что-то неимоверное, даже описать не могу. Видимо мне курить совсем нельзя. Сейчас всё пришло в форму, как будто и не курила. А настрой у нас может быть только один - НЕ КУРИТЬ.

• Лайк
Реакции: anji
@Владимир Файб, Спасибо ещё раз. Ты молодец, на каждого минутку находишь и каждому свои слова подбираешь!!!

Ну вот, опять проблемы и жууууутко хочется курить. Хоть убейся:banghead::banghead::banghead: Но ведь проходили уже и точно знаю, что не поможет эта чертова сигарета, НЕ ПОМОЖЕТ:stomp::stomp::stomp:. Неужели сигарета так навсегда и останется спасательным кругом, во всех передрягах??? Нет уж, лучше уж пойду "покусаю" кого-нибудь, а ещё лучше сожру что-нибудь. Главное, чтобы сиги на глаза не попались......

Ну вот, опять проблемы и жууууутко хочется курить. Хоть убейся:banghead::banghead::banghead: Но ведь проходили уже и точно знаю, что не поможет эта чертова сигарета, НЕ ПОМОЖЕТ:stomp::stomp::stomp:. Неужели сигарета так навсегда и останется спасательным кругом, во всех передрягах??? Нет уж, лучше уж пойду "покусаю" кого-нибудь, а ещё лучше сожру что-нибудь. Главное, чтобы сиги на глаза не попались......
@Золечка, как я тебя понимаю:(.Я сама на днях так близко была к срыву:cold::cold::cold:. Сиги мне не только на глаза, но и в руки папали. Не знаю, какая силища меня удержала, я уже и зажигалкой чиркнула. Думаю, если бы не было сигарет под рукой, то пошла бы в магазин и купила. Вот только если бы я их купила, то закурила бы обязательно. У меня так уже было: сильнейший стресс, истерика и закурила. Какой-то остаток разума в моем помутившимся рассудке прошептал мне, что сигареты не выход из положения. Удержалась, но..... понимаю, что мне теперь постоянно бороться с этим желанием "закурить" прроблемы и стресс:banghead::banghead::banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу