Свершилось. Я тоже тут!!!

Да что же со мной происходит??? Не курила два дня, стоически проходила мимо магазинов. Прихожу сегодня домой а на балконе пачка сигарет (любимый зять видимо забыл). И опять стало жалко себя и естественно я покурила. Вот что мне с собой делать? Мне уже стыдно счетчик включать:cry::cry::cry:

А ещё варианты есть??? Эти уже использованы.
Табекс! Он с каждым разом действует на организм сильнее. Раньше мне для отрыва (т.е. выхода в некурящее состояние) надо было 6 таблеток и 4 дня, сейчас в случае срыва - 3 таблетки и 1 день - и я не курю.

• Лайк
Реакции: Irik
@Владимир Файб, в стодневку захожу регулярно, поначалу даже записаться хотела, но не хочется подводить ни себя , ни ребят. Поэтому буду готовиться к своей личной стодневке, а болеть за ребят буду обязательно:wavespin:

@Владимир Файб, в стодневку захожу регулярно, поначалу даже записаться хотела, но не хочется подводить ни себя , ни ребят. Поэтому буду готовиться к своей личной стодневке, а болеть за ребят буду обязательно:wavespin:
@Золечка, я сча тоже на табексе. Без него я бы не стартанула. Давай присоединяйся, пока попьешь табекс- с мозгами поработаешь, плюсов не куреня в мозгах отложишь, а там, еще немного усилий и ты свободна :bounce:

@Irik, спасибо за поддержку, но не могу я Табекс пить, уж очень плохо мне от него. Буду пытаться сама бросить. И мозги наместо встанут - сижу дневники читаю, это помогает не хуже таблеток.

Господи, помоги...
Сегодня начинаю всё сначала. Вчера выкурила последнюю сигарету и решила попробовать ещё раз бросить курить. Утро прошло замечательно ( как ни странно), желания покурить не возникло.
Прошлая попытка бросания очень много чему научила.
Во-первых, я теперь знаю, что мне ждать от своего организма. А то порой казалось, что у тебя куча неизлечимых болезней, а это всего лишь синдром отмены.
Во-вторых, приблизительно представляю в какие моменты я могу сорваться, значит смогу лучше себя контролировать.
В-третьих, и это наверное самое главное, понимание того, что сигарета ничего не решит и ни в чём не поможет.
Раньше, я мечтала о контролируемом курении, хочу курю, хочу нет. Но, где одна сигарета, там и вторая и десятая....
Короче, я очень надеюсь, что у меня всё получится!!

Поздравляю Всех с 1 сентября!!! Терпения, выдержки и удачи всем родителям школьников.
А себя поздравляю, что моя учеба в школе в этом году закончилась и я безмерно этому рада.

@Золечка, сил тебе и терпения! пусть этот старт станет окончательным! не начинай больше эту гадость, нет в ней смысла.
я верю в тебя, ты сможешь!!!
понафеячу тебе тут немножко, чтоб ровно и гладко бросалось, без всяких накатов ;)

У меня с рабочего компа форум недоступен сейчас ((( поэтому редко сюда захожу. Если без меня никак, то обещаю каждый день тебя здесь навещать ) чего бы мне это ни стоило ;)))

@Ёжик в тумане, соскучилась жутко. Я уже начинаю приходить в себя!!! Но ты хоть иногда заглядывай ко мне. Надеюсь у тебя всё ОК???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу