Свершилось. Я тоже тут!!!

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Я, Ирин наверное успокоилась просто. Отпустила ситуацию и кончились мои страдания. Не проблемы кончились, а отношение к ним поменялось. Да! Вот не могу не похвалиться своей татухой :p!!! Зацени http://firepic.org/images/2015-12/12/7y8v0ytl3kex.jpg :D. Символизирует здоровый пофигизм;). Эскиз, сама составляла:). Плыть не по-течению и не против течения, а туда, куда надо:). Расслабиться и забить на все:mstickle:

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Ёжик в тумане, Татушка супер!!! Похоже, что ежик с узелком действительно стал твоим талисманом. Классно:rofl:
Плыть не по-течению и не против течения, а туда, куда надо:). Расслабиться и забить на все:mstickle:
Вот именно к этому я сейчас и стремлюсь.
Наташ, спасибо что ты есть, ты очень очень мне помогаешь!!!

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Ириш, привет! Как оно живется на 3 месяце?
Вить, привет!!! Да неплохо живется. Как то даже и про форум стала забывать, а может предпразничная суета виновата. Главное не курим!!!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Иринка привет. Спасибо за поздравление. Ты знаешь, а ведь зараза то не забывается.
Нет, нет, да и тянет покурить. Боюсь больших выходных на Н.Г.
Хоть бы не сорваться.
А тебе УДАЧКИ!!!;)

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Иринка, с Новым Годом!!!! А завтра 4 месяца:).
Одни праздники у тебя. УДАЧИ!!!!
chirstmas-candles-07.jpg

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот и наступил Новый год. Первый мой Новый год без сигарет. Новогодняя ночь, праздничный стол, не много алкоголя.... не скрою, в какой- то момент очень захотелось взять в руки сигареты, но никто не соизволил предложить даме закурить (какие молодцы:D:D:D). Желание длилось несколько минут, а потом была только дикая гордость за себя.

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Виктор56, Вить, спасибо большое за поздравление. И тебя с Новым годом и с Рождеством!!! И не забывай - чудеса иногда случаются. Главное верить:)

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Для меня было очень важно не закурить именно в новогодние праздники, и я это сделала, хотя были моменты, когда мне очень хотелось взять в руки сигарету. Теперь я уверена, что сигаретам нет места в моей жизни и я бесконечно этому рада:)

Реакции: Yy_

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
С новом годом, моя наилюбимейшая некуряшка! Со всеми наступившими и наступающими праздниками, дорогая! Я тобой горжусь!!! (Сижу себе тут......на Эвересте......ножками болтаю, и горжусуууууусь! И жду тебя с нетерпением ;)

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Ёжик в тумане, и тебя моя дорогая со всеми прошедшими праздниками и с наступающим старым Новым годом. Пусть исполнятся все твои самые заветные мечты. Счастья и благополучия тебе и твоим близким.
Сижу себе тут......на Эвересте......ножками болтаю, и горжусуууууусь! И жду тебя с нетерпением ;)
А это наверное твой самый главный подарок, который ты себе сделала.
Black-White-78.jpg
Я тоже тобой очень очень горжусь. Ты -победитель!!!

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Виктор56, привет Вить.
Твоя фотка на аватарке???
А то чья же, моя конечно. К концу пятого месяца, я решила что могу и настоящее лицо свое представить. До 5 месяцев, я ещё никогда не добиралась. Завтра, кстати твой юбилейчик праздновать будем!!!

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Виктор56, Спасибо за комплимент;). А вообще-то сегодня комплименты должен ты получать. Побегу к тебе в гости, пока не опоздала:mstickle:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
А вообще-то сегодня комплименты должен ты получать. П
Привет, Иришик!!!!! А ты знаешь, по утрам все-равно накатывает не по-детски. Вот же зараза какая.Ладно. Буду плакаться, ныть, но ползти до Эвереста. Так хочется дойти туда.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу