Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, если так. Хотя мне кажется, что все трудности ещё впереди. С каждым днем в тебе крепнет уверенность, что ты на правильном пути, и в тоже время сейчас очень легко оступиться. Поэтому постоянно надо быть на чеку.Ну за первый месяц! Говорят он трудный самый.
Да мы все здесь молодцы!У тебя уже тоже второй месяц пошёл. Молодец!!!
Конечно же ошибка, не для этого мы здесь собрались.Надеюсь, это ясно, что это ошибка?![]()
да тебе к холодильнику ходи и ходи!Поправилась на 6 кг. Теперь вешу целых 63 кг., но при моем росте 172 - это скорее плюс.
нашла о чем переживать))))Не расслабляться нельзя, а то моргнуть не успеешь - вес уже взят.да тебе к холодильнику ходи и ходи!нашла о чем переживать))))

. Да, я не пойду за сигаретами и не буду стрелять, но думаю, если бы они были дома, я бы покурила - просто так.Я с вечера пью таблетку ноотропила и подскакиваю за 10 минут до будильника. А без него вообще глаза не открыть. Слышу будильник, выключаю во сне и через 10 минут во сне удивляюсь, чего это он снова работает.В 9 вечера уже засыпаю, а с утра не могу подняться на работу.
Интересно, а долго такие чудеса с нами происходить будут??? У некоторых почитаешь дневники, всё замечательно и позитивно. А тут? Сплошной депр и тоска. Кстати у меня реальный остеохондроз вылез, теперь приходится ещё и к невропатологу ходить.Я с вечера пью таблетку ноотропила и подскакиваю за 10 минут до будильника. А без него вообще глаза не открыть. Слышу будильник, выключаю во сне и через 10 минут во сне удивляюсь, чего это он снова работает.
У меня тьфу-тьфу, вроде пару дней только чувствовалось, сегодня уже вообще ничего. Хотя и наследственно и по типу работы бояться стоит.Кстати у меня реальный остеохондроз вылез, теперь приходится ещё и к невропатологу ходить.
Мне кажется еще третий месяц будет по мелочи потряхивать, потом начнет приходить в норму. Но все серьезное что было уже вылезло.Интересно, а долго такие чудеса с нами происходить будут???
Ага, позитивно, а потом бац - и закурил человек. Все-таки после отказа от сигарет перестраивается весь обмен веществ. С нашим стажем уже не отделаешься влегкую.У некоторых почитаешь дневники, всё замечательно и позитивно.
Дай бог, подождем. Зато потом превратимся в новеньких куколок. Красота!!!Мне кажется еще третий месяц будет по мелочи потряхивать, потом начнет приходить в норму. Но все серьезное что было уже вылезло.
@Золечка, а я бы еще спорт посоветовала! Позанимаешься и чувствуешь - КАЙФ!!!Мне в депресняк тоже некогда уходить, то работа, то дом , то дети. Но настроение все равно скачет. Если бы знала, что это так трудно, никогда бы не закурила.
Я бы с радостью, но катастрофически не хватает времени. Встаю в 5 утра, с работы возвращаюсь в 18,30. На спортзал времени нет. Но я не теряю надежды. Может летом получится начать, а там глядишь и втянусь.а я бы еще спорт посоветовала!
На самом деле, форум и для меня играет далеко не последнюю роль в освобождении от этой гадости, помню у меня первая неделя шла, так курить хотела страшно, но как подумаю про форум, почитаю дневники, пообщаешься с людьми и все, легче становится, мысли другим заняты))).Мне кажется если бы не этот форум, я бы уже давно курила.
Главное понять, что это только усугубит твое состояние, проблемы не решит, а только еще плюсом накинет недовольство собой, чувство вины, что не смогла, что закурила! Лучше успокоительное принять в такие моменты или пойти прогуляться!!!Конечно когда кто-нибудь доведет , курить хочется сильно, но главное потерпеть минут 10, потом отпускает.
Ага, главное, лень свою убрать подальше)а я бы еще спорт посоветовала! Позанимаешься и чувствуешь - КАЙФ!!!