Сила воли Свершилось.

Чудачка

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.06.2014
Дневник
Читать »»
Чудачка, привет! Я тоже поддерживаю метод "Силы воли". Я уже легко бросала в прошлом с Алленом Карром и также легко начала опять курить. На этот раз решила справится сама, прочувствовать до мелочей все паскудные моменты избавления, пережить сложности отвыкания и внутренней борьбы, чтобы хорошо запомнить и чтоб больше даже мыслей не было вернуться к курению.
То что решила бросать на это форуме, ты очень большой молодец. Тут тебя и поддержат, и подбодрят, а надо и поругают. Главное пиши в дневник свои ощущения, сомнения, достижения! Удачи!

Посмотреть вложение 71171
Спасибо! Не, я еще просто молодец! Это ты большой молодец! 220 ДНЕЙ! Когда-нибудь и я смогу похвастаться таким результатом.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Чудачка, обязательно будет столько дней и будет Эверест! Главное решить, что этой гадости не место в твоей жизни. Жизнь замечательна и без таких сомнительных допингов. Очень, очень жалею, что не сделала этого намного раньше.

ezitis

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
21.01.2014
Хотелось бы тоже помочь советом. Может поможет. Я бросил без подготовки, просто перестал курить и дал понять сам себе, что никогда уже больше не закурю. Конечно, были на это свои причины. И вот, уже четвёртый месяц не курю. Тяга к сигаретам пропала с первых дней. Иногда, конечно, появляется желание закурить, но моментом проходит.

Чудачка

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.06.2014
Дневник
Читать »»
Хотелось бы тоже помочь советом. Может поможет. Я бросил без подготовки, просто перестал курить и дал понять сам себе, что никогда уже больше не закурю. Конечно, были на это свои причины. И вот, уже четвёртый месяц не курю. Тяга к сигаретам пропала с первых дней. Иногда, конечно, появляется желание закурить, но моментом проходит.
У меня примерно также произошло, вдруг сказала: "Прощай. Ты у меня последняя." Но чувствую себя третий день не очень. Жду, надеюсь на улучшение самочувствия. Уверена, что справлюсь!

ezitis

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
21.01.2014
Конечно справитесь! Сходите прогуляйтесь, чистый воздух очень помогает и отвлекает!

z___z

Продвинутый
Реакции
194
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2014
Дневник
Читать »»
Чудачка, непременно справитесь. Первые три дня самые трудные. Вы их уже прожили, дальше будет легче. А почему счетчик не ставите?

Левон

Наблюдатель
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.05.2014
Дневник
Читать »»
когда сильно хочется курить, посчитай до 10, бросать курить очень легко, просто не курите и не думайте вообще об этом

Чудачка

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.06.2014
Дневник
Читать »»
Чудачка, непременно справитесь. Первые три дня самые трудные. Вы их уже прожили, дальше будет легче. А почему счетчик не ставите?
Доброй ночи! Счетчик не ставился почему-то, хотя у меня было уже 10 сообщений. Сейчаспоставился, но показывает почему-то только 2 дня. Хотя через 3 часа будет ровно 3 суток. Ура!!!!!!!!!!! Смешно стало: "Эй, счетчик, у меня на 1 день больше!" Скоро дней будет очень много и плюс-минус один роли играть не будут. Но сейчас каждый день, каждый час на вес золота!!!!

Чудачка

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.06.2014
Дневник
Читать »»

Чудачка

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.06.2014
Дневник
Читать »»
Конечно справитесь! Сходите прогуляйтесь, чистый воздух очень помогает и отвлекает!
Огромное спасибо!!! Действительно ведь пошла на улицу погулять. Именно погулять, не в магазин, не по делам, а просто погулять. Чудесненько так. Никуда не торопишься, ничего не прешь. И действительно обо всем забылось. Правда и дела домашние не сделала, оставила домашних без ужина. Но они простили. Сегодня мужа пыталась сподвигнуть. Вдвоем вроде как веселее было бы. Но он еще не созрел. Понимаю его, но и компанию больше не поддерживаю.

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Чудачка, меня больше вот это мотивирует.

Вложения

• SL.jpg
    SL.jpg
    82,4 KB · Просмотры: 431

Чудачка

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.06.2014
Дневник
Читать »»
День 3
Очень мало энергии. Много чего хочется сделать, но будто что-то не пускает. Начинаешь что-то делать, но быстро устаешь. Нет того азарта, когда весело гонялась с тряпкой по квартире. Но я осознаю, что телу сейчас нужен отдых. Оно очищается, избавляется от грязи. Идет огромная работа, перестройка. Готова принять это как есть.
Интересно, что внимание стало рассеянным. С людьми разговариваю, как пьяная. Все вокруг замедленно движется, как во сне. В таком состоянии я чувствую, что очень уязвима. Хорошо, что в отпуске сейчас. Хорошо, что до отъезда есть почти неделя. Все хорошо. Все вовремя. Поняла, что ни о чем не жалею. Да это мой опыт! Но и никому не пожелаю проходить через такие состояния. Конечно, избавление это труд. Пока я не вижу, что это легко. Но я и не думала, что будет легко. Может потому и трудно.
Но сегодня все больше было позитивных всплесков. Радостей от каких-то мелочей. Чувствую, что постепенно все налаживается. Жизнь прекрасна!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу