Сила воли Свершилось.

Чудачка

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.06.2014
Дневник
Читать »»

Чудачка

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.06.2014
Дневник
Читать »»
Только хардкор!
2-й раз уже бросил в самое напряженное время на работе! :)
А я вот тоже подумала, может и правда, если бы при деле каком-то определенном была, то и думать бы некогда было.
Заинтересовало твое слово "хардкор". Ты музыкант, увлекаешься рок музыкой? Или это довольно распространенное сленговое слово? Только не смейся над моей " темнотой" :bounce:

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»

Чудачка

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.06.2014
Дневник
Читать »»
yokozuna, спасибо тебе за ссылку. Но мне опять не повезло, там нужна новая версия Excel. У меня старый пакет стоит. Но все-равно классный мотиватор.
Страйкбол, как я понимаю, твое хобби? Мне нравится. КРАСивая войнушка.
Спасибо за поддержку!

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Чудачка, да, хобби :) которому очень мешает курево.
главное - не сломаться :) даже когда сильно раздражен и зол на весь мир :)

Чудачка

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.06.2014
Дневник
Читать »»
Чудачка, да, хобби :) которому очень мешает курево.
главное - не сломаться :) даже когда сильно раздражен и зол на весь мир :)
А я танцую. И это не только хобби теперь. И тоже мешает курево. Может потому и осенило вдруг.

Марьяна А.

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
29.05.2014
Дневник
Читать »»
Чудачка, Привет:)у тебя сейчас самые тяжелые деньки, но слабость пройдет, может кашель начаться, короче круговорот какой то, у меня уже вторая неделя, а мысли о сигарете все-таки приходят иногда, но лишь по-привычке, гулять первую неделю очень помогало, прям тянуло на воздух, на улицу, видимо организм так отвлекается, главное- в дальнейшем береги нервы, психологически тяжеловато, я бы тебе тоже табекс посоветовала, с ним полегче. Удачки, все получится;)

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Чудачка, привет)))) да первые дни самые тяжелые((((..усталость, заторможенность все мы это проходили,но потом как будто второе дыхание открывается..сама удивляюсь сколько успеваю дел переделать..и что главное не устаю и бегать ходить стало легче..раньше очень ноги болели, ой а что говорить о преображении....сказали,что лет на 5 помолодела)))) и это я к чему видишь сколько плюсов вырисовывается..а еще отдышка пропала))))во так,что завязывай с этой гадостью:smoke: не думай о ней все пройдет...а потом организм такое спасибо большое тебе скажет:bounce:

Чудачка

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.06.2014
Дневник
Читать »»
День 4
Сегодня гораздо легче. Много дел переделала. Спасало то, что нужно было много передвигаться по городу. На улице настроение резко поднималось. Вообще вне дома все круто. Накатывает именно дома. Но и там умудрилась что-то поделать. Со сном немного необычные вещи. Сплю мало по 3-4 часа, часто просыпаюсь. Что странно: этого времени хватает, чтобы отдохнуть. Оценила!!! Бежала сегодня за автобусом. Заметила с какой легкостью я это делала, обогнала спортсменку-сестру и совсем не запыхалась. Это круто!!! Внимание все еще рассеяно. Что-то начинаю делать, бросаю, хватаюсь за следующее, потом снова к первому. И все с какой-то спешкой, нервозностью, будто боюсь чего-то не успеть. Тревожность немного повышена. А так сегодня день классный. Жизнь прекрасна! И ничего ее не портит. Очень горжусь собой!!!

Чудачка

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.06.2014
Дневник
Читать »»

Lanaya

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2014
Дневник
Читать »»
У меня послезавтра 4 месяца. И я после работы теперь еще хочу ходить в качалку. Так что энергия будет))
П.С. Этот месяц почти не тянет.. Желание покурить из 100% где то на 1%

Чудачка

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.06.2014
Дневник
Читать »»
День 5
Все отлично. Сегодня уже наладился сон. Спала, как убитая. Настроение распрекрасное. Очень много энергии. Много позитива, радости! Сегодня подумала, как же классно, отдыхая на лавочке в парке, не курить, а кушать мороженое!
Спасибо всем! Без ваших советов, поддержки и этого сайта, я бы не справилась. У меня все прекрасно!!!

Lanaya

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2014
Дневник
Читать »»
Не хочу тебя расстраивать, но у меня тоже такое было.. Один день я довольна, второй на психе.. Кстати у нас одинаково по годам курения))

Чудачка

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.06.2014
Дневник
Читать »»
Lanaya, у меня уже 8 полных дней. Все норм. Как отрезало. И не хочу и не тянет. Замечаю, что сил гораздо больше. Все круто!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу