Сила воли Свершилось.

Только хардкор!
2-й раз уже бросил в самое напряженное время на работе! :)
А я вот тоже подумала, может и правда, если бы при деле каком-то определенном была, то и думать бы некогда было.
Заинтересовало твое слово "хардкор". Ты музыкант, увлекаешься рок музыкой? Или это довольно распространенное сленговое слово? Только не смейся над моей " темнотой" :bounce:

yokozuna, спасибо тебе за ссылку. Но мне опять не повезло, там нужна новая версия Excel. У меня старый пакет стоит. Но все-равно классный мотиватор.
Страйкбол, как я понимаю, твое хобби? Мне нравится. КРАСивая войнушка.
Спасибо за поддержку!

Чудачка, да, хобби :) которому очень мешает курево.
главное - не сломаться :) даже когда сильно раздражен и зол на весь мир :)

Чудачка, да, хобби :) которому очень мешает курево.
главное - не сломаться :) даже когда сильно раздражен и зол на весь мир :)
А я танцую. И это не только хобби теперь. И тоже мешает курево. Может потому и осенило вдруг.

Чудачка, Привет:)у тебя сейчас самые тяжелые деньки, но слабость пройдет, может кашель начаться, короче круговорот какой то, у меня уже вторая неделя, а мысли о сигарете все-таки приходят иногда, но лишь по-привычке, гулять первую неделю очень помогало, прям тянуло на воздух, на улицу, видимо организм так отвлекается, главное- в дальнейшем береги нервы, психологически тяжеловато, я бы тебе тоже табекс посоветовала, с ним полегче. Удачки, все получится;)

Чудачка, привет)))) да первые дни самые тяжелые((((..усталость, заторможенность все мы это проходили,но потом как будто второе дыхание открывается..сама удивляюсь сколько успеваю дел переделать..и что главное не устаю и бегать ходить стало легче..раньше очень ноги болели, ой а что говорить о преображении....сказали,что лет на 5 помолодела)))) и это я к чему видишь сколько плюсов вырисовывается..а еще отдышка пропала))))во так,что завязывай с этой гадостью:smoke: не думай о ней все пройдет...а потом организм такое спасибо большое тебе скажет:bounce:

День 4
Сегодня гораздо легче. Много дел переделала. Спасало то, что нужно было много передвигаться по городу. На улице настроение резко поднималось. Вообще вне дома все круто. Накатывает именно дома. Но и там умудрилась что-то поделать. Со сном немного необычные вещи. Сплю мало по 3-4 часа, часто просыпаюсь. Что странно: этого времени хватает, чтобы отдохнуть. Оценила!!! Бежала сегодня за автобусом. Заметила с какой легкостью я это делала, обогнала спортсменку-сестру и совсем не запыхалась. Это круто!!! Внимание все еще рассеяно. Что-то начинаю делать, бросаю, хватаюсь за следующее, потом снова к первому. И все с какой-то спешкой, нервозностью, будто боюсь чего-то не успеть. Тревожность немного повышена. А так сегодня день классный. Жизнь прекрасна! И ничего ее не портит. Очень горжусь собой!!!

У меня послезавтра 4 месяца. И я после работы теперь еще хочу ходить в качалку. Так что энергия будет))
П.С. Этот месяц почти не тянет.. Желание покурить из 100% где то на 1%

День 5
Все отлично. Сегодня уже наладился сон. Спала, как убитая. Настроение распрекрасное. Очень много энергии. Много позитива, радости! Сегодня подумала, как же классно, отдыхая на лавочке в парке, не курить, а кушать мороженое!
Спасибо всем! Без ваших советов, поддержки и этого сайта, я бы не справилась. У меня все прекрасно!!!

Не хочу тебя расстраивать, но у меня тоже такое было.. Один день я довольна, второй на психе.. Кстати у нас одинаково по годам курения))

Lanaya, у меня уже 8 полных дней. Все норм. Как отрезало. И не хочу и не тянет. Замечаю, что сил гораздо больше. Все круто!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу